본문

[기타] 아버지의 아까무스 (눈볼대[아까무츠]) 요리와 아들의 보답 요리

일시 추천 조회 32844 댓글수 28

BEST
효도르는 추천입니다~ 가족 전체가 요리를 하시니 주방 풍경이 아주 좋겠어요 ㅎㅎ
람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.17 17:09
BEST
와~ 부자지간에 엄청 훈훈한 모습입니다. 아버님의 솜씨도 훌륭하시고 아드님도 못지 않습니다. 신기한 음식 잘 봤어요. ^^
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.17 17:24
BEST

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.17 18:41
BEST
오른쪽에 이런 효도라니 강추입니다.
눈똑바로뜨라고 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.06.23 11:41
BEST

효도르는 추천입니다~ 가족 전체가 요리를 하시니 주방 풍경이 아주 좋겠어요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.17 17:09
람람

사실 요리를 하시는 아버지와 어미니의 모습이 너무 보기 좋아 촬영도 해놨습니다만 ㅎㅎ 두 분의 프라이버시를 위해 공개는 어렵습니다!

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.06.18 09:50
BEST

와~ 부자지간에 엄청 훈훈한 모습입니다. 아버님의 솜씨도 훌륭하시고 아드님도 못지 않습니다. 신기한 음식 잘 봤어요. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.17 17:24
복동이형

아버지가 회 뜨는 모습을 먼저 보고 잘하는 건지 못하는 건지 잘 느껴지지 않았습니다만 사진에 보이듯 제가 3장 뜨기를 직접 해보니 아버지는 참 잘하신 거구나 싶었습니다. ㅋㅋ

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.06.18 09:52

금태 먹어보고 싶네요

그리 피스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.17 18:38
그리 피스

정말 기름이 넘쳐흐르는 생선이라 구워드시면 최고입니다.

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.06.18 09:53
BEST

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.17 18:41

능작잔인가요??? 너무 이쁜데 잘 찌그러지는게 아쉬워요ㅠㅠ 부자 두 분 모두 요리 너무 잘하시네요ㅎㅎ

가구구가 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.06.17 19:02
가구구가

포슬포슬하게 잘 부스러지는 생선 살이라 이쁘게 굽고 싶어 숟가락으로 살짝살짝 뒤집어가며 정말 고생했습니다. ㅎㅎ 감사합니다.

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.06.18 09:54

오른쪽 예감이!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.17 20:50
페르셔스

제발 가기를!

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.06.18 09:59

정성스럽다 못해 근접이나 할수있을까란 생각마저..ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.17 21:14
핫신

저도 순서를 헷갈리며 완성한 요리기에 천천히 하시면 더 좋은 결과를 만드실 수 있을 겁니다!

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.06.18 10:06

오~ 정말 맛있는 생선이죠... 효도는 추천~

서울물곰 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.06.18 10:59
서울물곰

감사합니다^^

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.06.23 09:15

와~ 요리솜씨가 엄청 좋으시네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.18 12:43
LCH

ㅎㅎ 아닙니다. 엄마 찬스도 사용했고 대부분 손이 많이 가지 않는 요리였습니다.

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.06.23 09:16

하아...울 아버님 살아계셨을때가 갑자기 그리워집니다...

선전색빛나리 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.06.19 21:47

생선 싫어하는 사람도 저거 싱싱한거 살짝 말려서 궈주면 죽어라 먹죠 ㅋㅋㅋ

라모네이버 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.06.22 19:00
라모네이버

사이즈가 많이 커지면 조기가 맛있긴 합니다만 진짜 어지간히 비싼 크기까지 가지 않는 이상은 이쪽이 맛있는듯합니다. ㅎㅎ

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.06.23 09:18
BEST

오른쪽에 이런 효도라니 강추입니다.

눈똑바로뜨라고 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.06.23 11:41
눈똑바로뜨라고

ㅎㅎ 감사합니다.

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.06.23 14:57

어후 효심 + 위꼴이라니..ㅠㅠ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.06.23 13:13

음식 기가막히네요 설명 보는데 입안에 감칠맛이 느껴집니당... 먹어본적도 없지만 맛있을거같은 느낌 사진 좀 밝게 나왔음 더 좋앗겟지만 효도르는 추천

부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.06.23 13:57
부들부들™

어머니 집은 조명이 밝은데도 사진으로 찍으면 저렇게 어둡게 나오더군요. 찍을 줄만 알고 공부를 안 해서 ㅠㅠ 예전에는 하나하나 육안으로 보는 색에 가깝게 편집해서 올리긴 했습니다만 최근에는 그냥 올리고 있습니다.

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.06.23 15:00
더러운캔디

저도 비슷한 경험 많이 해봤는데...대개 저럴땐 등뒤에 조명이 있어서 몸으로 가리는경우더라구요 ㅋㅋ...

부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.06.23 15:04

행복하게 사시네요.

평점테러 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.06.23 13:57
평점테러

부모님은 장가가서 마누라한테나 해주라고 하십니다만 ㅋㅋ 행복합니다.

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.06.23 15:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.