본문

[자작] 스압) 고구마무스 피자빵을 만들어보았습니다

일시 추천 조회 43742 댓글수 34

BEST

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.17 18:40
BEST

이걸 기대했는데 정상이군요. ㅋㅋㅋ
투팍 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.06.24 17:36
BEST
무슨 요리교실 보는거 같습니다 잘보고 갑니다.
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.06.17 17:42
BEST
뭔가 까메진것 같은데...
한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.06.23 17:13
BEST

무슨 요리교실 보는거 같습니다 잘보고 갑니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.06.17 17:42
제멋대로 황제

ㅎㅎ 잘 보셨다니 다행입니다 감사합니다~!

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.17 22:44

우왕 ~ 빵 좋아하는데 이렇게 방직접만들어 드시는분들보면 부럽습니다..ㅋ 동네시장빵집은 싼가격에 잘이용했는데 주인바뀌고 가격인상하고 맛도없어져서 안가고 메이커빵집은 원래 가지를않았고 ...

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.17 18:02
oldes

늘 잘 가던 가게가 뭔가 안좋게 바뀌면 마음이 싹 사라지죠ㅠ 요즘은 베이킹 키트도 잘 나오니 한 번 만들어보시는 것도 좋은 경험이 될 것같습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.17 22:45
BEST

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.17 18:40
달팽이

감사합니다~ ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.17 22:46
BEST
달팽이

뭔가 까메진것 같은데...

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.06.23 17:13
한량을꿈꾸는자

아놔.. 손때 아입니꺼.

니꼴초더만 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.06.24 21:51
달팽이

뭔가 까매진것 같은데...

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.06.25 12:52

전문가시네요 멋있으십니다

미남1 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.06.17 18:50
미남1

아직 아마추어지만 감사합니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.17 22:46
람람

아마추어시네요 맛있으십니다

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.06.25 12:54

베이커리하시는 분들 대단합니다!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.17 21:43
핫신

전문직으로 삼으시는 분들 정말 대단하십니다~ ㅎㅎ

아, 빵집을 하셨구나...ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.17 22:27
†-Kerberos-†

아뇨~ 빵집 주인은 미래의 꿈입니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.17 22:47

으어헉 고급 피자빵이네요ㅎ 역시 계랑기로 정확히 재시는군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.18 00:55
MadMaxx

생 모짜렐라를 넣은 고급 피자빵이긴하네요 ㅎㅎ 제빵의 생명은 계량!!인데 숙달자가 아니라서 계량에 신경쓰는 것도 있습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.18 14:31

따로 유튜브나 , 블로그 글 하시나요?? 전문가급 , 포스가 드러나는지라..ㄷㄷ 항상 볼때마다 , 입이 쫙 벌어지네요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.06.18 05:27
†Tifa†

블로그는 예전에 접었고, 유튜브는 여기에 올리는 영상이 다입니다 ㅎㅎ 시작한지 벌써 3개월이 지난 아마추어입니다 ㅎㅎ 항상 잘 봐주셔서 감사합니다 티파님~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.18 14:32

요리솜씨가 엄청나시네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.18 12:45
LCH

어이구 아닙니다 감사합니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.18 14:33

와씨 개쩌네요

H009 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.06.23 16:34
H009

감사합니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.23 22:16

솜씨 좋으시고 재료부터 만드는 과정 까지 따라해 보고싶네요 ㅎㅎ

제코콜 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.06.23 17:40
제코콜

엄청 맛있는 건 아니지만 한번쯤은 먹을만합니다 ㅎㅎ 따라해봐주신다니 감사합니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.23 22:16

저건 확실히 맛있다.

l913 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.06.23 19:09
l913

감사합니다! ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.23 22:17

우와~~~ 맛나겠다 ^^*

루리웹-0040630615 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.06.23 21:32
루리웹-0040630615

최대한 피자를 따라잡으려했는데 조금 연한 느낌이지만 그래도 맛은 있었습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.23 22:17

밤늦게 봐버렸네요.. 너무 맛있겠어요

Sand Space | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.06.23 23:52
Sand Space

늦은시간에 음식 사진은 테러죠..ㅎㅎ 감사합니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.24 12:36
BEST

이걸 기대했는데 정상이군요. ㅋㅋㅋ

투팍 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.06.24 17:36
투팍

저도 이렇게 될까봐 걱정했는데 다행히 잘 나왔습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.24 22:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST