본문

[자작] 처음 만들어 처음먹어보는 스테이크

일시 추천 조회 5115 댓글수 7

오븐 있으시면 리버스 시어링이 정말 실패율 많이 낮춰주는 조리법입니다 전자렌지 시어링도 전자렌지 컨트롤만 잘 하면 고기 내부 온도를 간단하게 끌어올릴 수 있어서 쉽게 고기를 구울 수 있는 조리법이구요 고기 맛있겠네요..

닉네임앞뒤로공백 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.06.19 18:44

밤이쿤 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.06.19 19:17

와~ 고기 완전 잘 구우셨네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.19 22:52

잘 구으셨네요!! 양파조림은 담에따라 해 봐야겠군요!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.20 07:21

처음 구우셨는데 훌륭하게 구우셨네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.20 09:45

제가 해봐도 그렇지만 은근 집에서 야매로 해먹기 좋은 음식인것 같아요. 중박 이상은 치더라구요.

서울물곰 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.06.20 22:32

기름기가 별로 없어서 육회나 육전으로 많이 해먹는 부위인데 X나 맛잇으셨다는건 X나 부드럽게 잘 구우셧단 이야기네요 ㅋㅋㅋㅋ 좀 저렴하면서 먹을만한 부위는 부채살 정도가 있는데 고르실때는 가운데 심이 최대한 적은거 고르시면 될거 같아요! 고기라이프에 오신걸 환영합니다.

겨울이네월세방 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.06.21 15:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST