본문

[자작] 간단히 해묵는 보타르가 파스타 (어란 파스타);ㅎ

일시 추천 조회 5142 댓글수 14

ㅋ ㅑ~~~~~!! 어란 넣은 파스타 너무 좋네요~~~~~!! 저는 비빔면이라도 먹어야겠어요 ㅎㅎㅎ

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.06.20 11:44
개념원리 수학

비빔면 면치기도 좋죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.20 22:22

처음에 가지인줄 알았는데 숭어알이라니... 특이하게 생겼네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.20 12:20
LCH

저도 첨보고 첨먹어보는 식재료이네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.20 22:22

음갤에서도 파스타 좋아하시는 분들 많은거 같애요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.20 12:49
제멋대로 황제

파스타는 우리의 양식이죠ㅎ

어란이 그렇게 고급식재료라하던데 전 입이 싸구려라 그런가 너무 비리고 짜서 못먹겠어요 ㅠ ㅜ

슈크림호떡 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.06.20 13:45
슈크림호떡

다행이 제가 묵은건 그리 비리지않고 짜지않았네요. 저는 말린? 명란젓생각햇는데 생각보다 많이 삭았더군요;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.20 22:23

덕분에 숭어알 처음 봤습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.06.20 15:35
피자집 사장놈

보타르가 피자 부탁~해요~ㅎ (이덕화버전)

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.20 22:23

오오 어란 파스타 신기합니다. 올리브오일에 같이 넣고 볶으시려나 했는데 치즈처럼 위에 솔솔뿌려 먹는군요. 짭잘한 감칠맛이 잘 느껴지셨는지 맛도 궁금하네요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.20 21:05
예니퍼

감칠맛이 좋아서 엄니는 뭔지 모르겠지만 나중에 또 해달라고 하시네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.20 22:24

심플하지만 엄청 고급 파스타네요~ 와우!

서울물곰 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.06.20 23:27

어란 파스타라는 말에 가장 흔한 날치알이 생각났는데 숭어알, 그것도 말린걸 갈아서 쓰는거군요~ 어떤 맛을 낼지 아주 궁금합니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.21 23:58
위로가기
Ghost Rider | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 5 | 조회 2263 | 날짜 2024.05.10
고오급노예 | 추천 7 | 조회 1769 | 날짜 2024.05.10
배곺 | 추천 3 | 조회 3092 | 날짜 2024.05.10
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 3111 | 날짜 2024.05.09
건담=드렌져 | 추천 5 | 조회 1996 | 날짜 2024.05.09
환경보호의중요성 | 추천 29 | 조회 10016 | 날짜 2024.05.09
강냉이랑 | 추천 9 | 조회 2558 | 날짜 2024.05.09
페르셔스 | 추천 16 | 조회 5670 | 날짜 2024.05.09
호크미사일 | 추천 16 | 조회 5034 | 날짜 2024.05.09
지랄시나이데 | 추천 10 | 조회 2712 | 날짜 2024.05.09
강신 | 추천 5 | 조회 1948 | 날짜 2024.05.09
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2407 | 날짜 2024.05.09
Nang A | 추천 25 | 조회 4405 | 날짜 2024.05.09
LCH | 추천 21 | 조회 4867 | 날짜 2024.05.09
daiyuh | 추천 31 | 조회 6339 | 날짜 2024.05.09
난닝구호 | 추천 9 | 조회 2494 | 날짜 2024.05.09
호이미 | 추천 18 | 조회 4977 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5290950784 | 추천 15 | 조회 7017 | 날짜 2024.05.09
코바토 | 추천 32 | 조회 10226 | 날짜 2024.05.09
유독한 댕구리 | 추천 7 | 조회 2240 | 날짜 2024.05.09
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3773 | 날짜 2024.05.09
냅스 | 추천 17 | 조회 8050 | 날짜 2024.05.09
jeon-1 | 추천 13 | 조회 5661 | 날짜 2024.05.09
코바토 | 추천 14 | 조회 5954 | 날짜 2024.05.09
공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 6864 | 날짜 2024.05.09
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 2988 | 날짜 2024.05.09
daiyuh | 추천 11 | 조회 4569 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST