본문

[자작] 코스트코 스테이끄입니다 ㅎㅎ

일시 추천 조회 11153 댓글수 12

BEST
저도 집에서 고기구워서 먹을때 아스파라거스 먹는거 참 좋아합니다 ㅎㅎ 처음엔 소기먹을때만 먹었는데 언재부터인가 삼겹살도 아스파라거스와 ㅋㅋㅋㅋ
슈우박사 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.06.23 11:20
BEST
그린빈 버터 넣고 볶으면 진짜 맛있더라구요.
서울물곰 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.06.23 02:01
BEST
스테이크에 구운양파는 진리죱.. 소스가 필요없는...
젤다의전설 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.23 14:48
BEST
양파구우실때 간장 살짝 강츄
젤다의전설 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.23 16:04
BEST

그린빈 버터 넣고 볶으면 진짜 맛있더라구요.

서울물곰 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.06.23 02:01
서울물곰

처음 먹어봤는데 생각보다 맛있어서 냉동 제품으로 하나 샀습니닼ㅋㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.06.23 11:15

요즘 에어프라이어로 리버스시어링 하는데 편하더라구여 두께에 맞춰서 20분정도 돌리고 나서 팬에 2분정도만 구우면 완성

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.06.23 09:43
루리웹-0164343132

에어프라이어 큰걸로 좀 알아봐야겠네요 감사합니당 ㅎㅎ

가구구가 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.06.23 11:15
BEST

저도 집에서 고기구워서 먹을때 아스파라거스 먹는거 참 좋아합니다 ㅎㅎ 처음엔 소기먹을때만 먹었는데 언재부터인가 삼겹살도 아스파라거스와 ㅋㅋㅋㅋ

슈우박사 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.06.23 11:20
슈우박사

아스파라거스 좋아하는데 가격이 너무 비싸졌더라구요ㅠㅠ 그 특유의 향이랑 아삭거림이 너무 좋은 것 같습니다 ㅋㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.06.23 16:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4354971963

큰 놈으로 하나 알아봐야겠습니다 ㅋㅋ 닭한마리 통채로 들어가는 그런사이즈 ㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.06.23 16:01

수비드 수프림인가? 그게 일체형이여서 청소도 편하고 유튜브들도 많이 쓰더라고요 콩피같은거 할때도 사용해도되고 스틱형은 기름들어가면 고장나는데 일체형이 청소는 편하다고하더라고요

별해는밤 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.23 14:15
별해는밤

와 찾아보니까 기계는 좋아보이는데 가격의 압박이 너무 심하네요ㅠㅠ 콩피 같은 요리도 한번 해보고 싶은데 전문적으로 가면 역시 가격의 압박이 심하네요 ㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.06.23 16:02
BEST

스테이크에 구운양파는 진리죱.. 소스가 필요없는...

젤다의전설 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.23 14:48
젤다의전설

양파 + 버터 + 건타임 + 소금,설탕 조금 하니까 너무 맛있었어요 ㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.06.23 16:03
BEST
가구구가

양파구우실때 간장 살짝 강츄

젤다의전설 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.23 16:04
위로가기
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 12:28
난닝구호 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 11:54
조인트 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 11:46
nintendo | 추천 4 | 조회 720 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 7 | 조회 1175 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1021 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 6 | 조회 713 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 737 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 15 | 조회 2757 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 683 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 28 | 조회 3348 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 17 | 조회 4013 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 14 | 조회 2584 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 15 | 조회 3010 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2453 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 843 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 15 | 조회 3040 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1621 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 3128 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2791 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 1608 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4747 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 2038 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1814 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 2729 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 14 | 조회 4513 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4930 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST