본문

[기타] 웰치스(Welchs) 과일 젤리 믹스 후르츠 스낵~~~

일시 추천 조회 3657 댓글수 19

BEST
과일 함량이 꽤나 높군요. 맛있겠습니다.
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.24 15:57
BEST
오 박스로 사셨네요 ㅎㅎ 저도 이거 남편 추천으로 먹어봤는데 식감도 색다르고 맛있더라구요~
람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.24 16:32
BEST
젤리맛 웰치스인가 이건 한번도 안먹어봤네용!
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.24 12:56
BEST
중독성이 너무 심해서 주말에 미침
쿰척 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.06.24 13:07
BEST
웰치스 보드카로 먹어보고 싶군요 ㅋㅋ
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.24 13:17

저도 이거 일하면서 가끔식 먹는데 하나씩 씹어먹는 재미가 있습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.24 10:54
MadMaxx

엇~ 매맥님도 이거 드시는군요~ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.24 12:15

요거 몰랑 몰랑해서 씹기도 편하고 맛있죠 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.24 12:15
예니퍼

너무 과하지도 너무 튀지도 않는 가장 무난한 타입의 젤리가 아닐까 싶습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.24 12:21
BEST

젤리맛 웰치스인가 이건 한번도 안먹어봤네용!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.24 12:56
제멋대로 황제

젤리 좋아하시면 강추 입니다!

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.25 08:46
BEST

중독성이 너무 심해서 주말에 미침

쿰척 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.06.24 13:07
쿰척

한봉지에 양이 꽤 있는데도 맛있어서 한봉지만 먹기 아쉽더군요;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.25 08:46
BEST

웰치스 보드카로 먹어보고 싶군요 ㅋㅋ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.24 13:17
페르셔스

웰치스에서 보드카도 나오나보네요;;

LCH

아 젤리를 보드카에 담궜다가 먹는 걸 말한 건데 너무 짧게 썼네요 ;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.25 10:06

우리애들 가끔씩 먹는데 하리보하고 쌍벽을 이루는 젤리들이죠!!

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.24 14:23
핫신

맞습니다~ 하리보 젤리도 맛있죠~ ㅎㅎ

BEST

과일 함량이 꽤나 높군요. 맛있겠습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.24 15:57
복동이형

생각보다 맛에 퀄리티가 꽤 좋습니다!

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.25 08:47
BEST

오 박스로 사셨네요 ㅎㅎ 저도 이거 남편 추천으로 먹어봤는데 식감도 색다르고 맛있더라구요~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.24 16:32
람람

매일 한봉지씩 회사 가지고 가서 스트레스 받을때 마다 먹는데 나름 효과(?)가 있더군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.25 08:47

헐...저도 오늘 퇴근 후 트레이더스에서 80개짜리 사와서 먹고 있었는데ㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.06.25 00:08
異邦人

헉~ 80개짜리면 넉넉하게 한달정도는 드시겠네요~ ㅎㅎ

위로가기
앵거스⚡영 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 3 | 조회 379 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1256 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 8 | 조회 1755 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 2 | 조회 671 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 725 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 9 | 조회 2407 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 5 | 조회 1294 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 18 | 조회 2770 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 12 | 조회 1377 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 8 | 조회 1070 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 969 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 7 | 조회 2121 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 773 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 4 | 조회 1048 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 26 | 조회 3208 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 8 | 조회 703 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 903 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 24 | 조회 4597 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 4075 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3266 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 13 | 조회 1882 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2315 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1922 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 2100 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1642 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST