본문

[중식] [퇴근후] 몽골리안 비프;ㅎ

일시 추천 조회 8043 댓글수 34

BEST
몽골리안 비프라.. 미국에서 사시나보군요.,. 저번에 유튜브에서 보니까.. 너무 맛잇어보이던데.. ㅎㅎ
스카라무슈 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.06.24 11:33
BEST
mongolian chop squad가 생각나는군요. 뭐 음식은 아니지만 ㅎㅎ
개옹치 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.06.24 11:34
BEST
갑자기 P.F CHANG'S 생각나네. 미국식 중식만의 맛이 있죠~
서울물곰 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.06.24 11:41
BEST
오 이니셜d 노래 좋네요. 배고픔의 드리프트가 느껴지는 몽골리안 비프 맛있어 보입니다. 제가 먹었던 몽비 보다 간도 적당하고 맛날것 같습니다 ㅎㅎ
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.24 12:14
BEST
점심에는 너무 많이 먹으면 오후에 일하다 졸려서 ㅎㅎ;; 점심에 먹기엔 적당해보이는 양이네요~
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.24 12:17
BEST

몽골리안 비프라.. 미국에서 사시나보군요.,. 저번에 유튜브에서 보니까.. 너무 맛잇어보이던데.. ㅎㅎ

스카라무슈 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.06.24 11:33
스카라무슈

전 몽골리안 비프 (몽골리안이라는 이름때문인지 좀 이질감이 있더군요) 는 늦게 접해서 몰랏는데 생각보다 맛있습니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.24 13:24
BEST

mongolian chop squad가 생각나는군요. 뭐 음식은 아니지만 ㅎㅎ

개옹치 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.06.24 11:34
개옹치

ㅋㅋ Beck은 봐야 하는데 하면서 벌써 20년이 지났네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.24 13:25
BEST

갑자기 P.F CHANG'S 생각나네. 미국식 중식만의 맛이 있죠~

서울물곰 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.06.24 11:41
서울물곰

미국식 중식은 감칠맛 + 웍맛이라 생각보다 한국식 중식만큼 맛있습니다ㅎ 한국에선 전통적으로 한국식또는 화교식 중식이 대중적인데 미국식으로 하는 레스토랑도 슬슬 보이네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.24 13:27
BEST

오 이니셜d 노래 좋네요. 배고픔의 드리프트가 느껴지는 몽골리안 비프 맛있어 보입니다. 제가 먹었던 몽비 보다 간도 적당하고 맛날것 같습니다 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.24 12:14
예니퍼

이니셜디 본지도 벌써 20년이 지났네요 ㅎㄷㄷ;; 감칠맛나는 괴기가 땡길때는 역시 몽골리안비프죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.24 13:29
BEST

점심에는 너무 많이 먹으면 오후에 일하다 졸려서 ㅎㅎ;; 점심에 먹기엔 적당해보이는 양이네요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.24 12:17
LCH

그쵸ㅎ 저것도 양이 좀 많은감이 있어서 덜어서 낼먹으려고요ㅎ 그나마 전 퇴근후에 사먹은거라 믁고 한숨잤네요;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.24 13:30

울나라에선 파는데 있다곤 들었는데 먹어보고 싶은 몽골리안 비프와 오렌지치킨

noname72620 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.06.24 12:34
noname72620

제가 알기론 미국식 중식체인점인 피에프챙나 팬다익스프레스가 한국에 입점했다고 하니 거기서 드셔보시는것도 좋겠네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.24 13:32

오 여기는 튀긴 당면을 안깔아주는군요. 와 은박지 센스... 잘하는집 맞네요

속이좋지않다 | (IP보기클릭)73.168.***.*** | 21.06.24 12:45
속이좋지않다

아 그거요ㅎ 런치메뉴라 좀 손이 가는건 삭제한 모양입니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.24 13:33

고기로 가버릴테야 으엉

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.24 12:56
제멋대로 황제

괴기로 가즈야~ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.24 13:33

썸네일 보고.. 빈칸이 있길래 음? 사이드 반찬부터 드신건가 ;;? 생각했습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.24 13:16
페르셔스

ㅋㅋㅋ 저도 포장열고 "누가 처묵엇나" 라고 생각했네요ㅎ 원래 조수석에다 의자바짝 대고 포장음식을 두는데 차안에 냄새베길까봐 트렁크에 실고 왔더니 저리 됬네요ㅎ 참 운전 살살해야겠네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.24 13:35

밀키트로 처음 먹어봤는데 짭쪼름하게 잘만 만들면 밥도둑이더라구요. 주말에 한번 해 먹어야겠네요.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.06.24 13:39
Getchu.c*m

요샌 밀키트로도 나오는 모양이군요ㅎ 어떻게 생긴지 궁금하네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.24 21:28

밥하고 잘 어울리겠습니다.ㅎ 야채 있으면 상추 몇봉이라도 싸서 먹을수 있겠군요~~ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.24 14:21
핫신

전 양파하나 까서 양파쌈으로 먹으니 맛있었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.24 21:28

한국에서는 미국식 중화요리를 파는 곳이 아니라면 뭐라고 주문을 하면 될까요, 늘상 먹어보고는 싶은데 정말 기회가 없어서 아쉽습니다

이화누룩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.24 14:48
이화누룩

화교들이 하는 중식당에 가셔서 "청파소고기"햐냐고 물어보심 될것같습니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.24 21:29

저도 보고는 왜 옆에가 비었지? 했습니다. ㅎㅎ 드디어 금요일이에요. 하루만 더 존버!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.24 16:02
복동이형

아직 목요일...요샌 주5일출근이라 더 기다려지네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.24 21:30

고기가 왠지 부드러워보이고 밥 반찬으로 딱일 것 같습니다 ㅎㅎ 이름은 많이 들어본 몽골리안 비프인데 아직도 못먹어봤네요

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.24 16:34
람람

레시피는 인터넷에 많이 보이니 람람님이 직접해드시면 될듯싶습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.24 21:31

흰쌀밥에 고기 반찬

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.06.24 19:39
호크미사일

그쵸 거기에 술까지..곁들이면 최고죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.24 21:31

피에프창은 비싸지만 동두천쪽오시면 미국처럼 적당하게 양많게 즐길수있는식당들있어요 !

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.24 22:39
환경보호의중요성

역시 미군들이 많아서 그런것일까요?ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.25 10:34

뿅 뿅 뿅 뿅 뿅 뿅 늘 잘보고 있습니다

백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.06.25 02:05
백만번산고양이

감사합니다 ㅎㅎㅎ ㅎㅎ ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.25 10:34
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 5 | 조회 631 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 6 | 조회 1217 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 22 | 조회 3699 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 11 | 조회 3512 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2513 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2809 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 19 | 조회 3853 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 933 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 10 | 조회 2097 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1148 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 10 | 조회 2550 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2602 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 3741 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1417 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2507 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 1824 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 2866 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 14 | 조회 2438 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 2281 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1694 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 12 | 조회 3200 | 날짜 2024.05.10
냅스 | 추천 21 | 조회 6610 | 날짜 2024.05.10
난닝구호 | 추천 12 | 조회 3419 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 19 | 조회 10171 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5290950784 | 추천 13 | 조회 5203 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST