본문

[디저트] 명물 호두과자 바 아이스크림

일시 추천 조회 7930 댓글수 14

BEST
요새 아이스크림 무인판매점 들어가보면 진짜 별의별맛 아이스크림이 다 있던데, 막상 먹어보면 '오! 진짜 딱 그맛이네!' 하는건 없는 것 같아요ㅠ 그냥 다 원래 있던 맛들에서 섞든가, 농도가 달라지던가 하는 수준 차이???ㅠ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.25 16:42

와우

천안호두과자 마시쩡 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.06.25 16:36
천안호두과자 마시쩡

닉네임과 찰떡인 아이스크림이네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.25 17:23
BEST

요새 아이스크림 무인판매점 들어가보면 진짜 별의별맛 아이스크림이 다 있던데, 막상 먹어보면 '오! 진짜 딱 그맛이네!' 하는건 없는 것 같아요ㅠ 그냥 다 원래 있던 맛들에서 섞든가, 농도가 달라지던가 하는 수준 차이???ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.25 16:42
†-Kerberos-†

맞아요ㅠ 다양한 아이스크림이 있어서 눈 호강하고 좋긴한데 아쉬운 아이스크림이 더러 있습니다 그래도 그중에 양질의 아이스크림은 있긴하더라구요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.25 17:25

ㅎㅎ색이 포장지랑 너무 다르네요. 호두과자에 계피는 안들어갔던것 같은데 특이하네요. 그래도 호두과자 바 라니 궁금해서 먹어볼것 같습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.25 17:51
예니퍼

정말 호기심에 먹어봤네요 ㅎㅎ 다음엔 안 먹을 것 같지만 한 번쯤은 먹어봐도 괜찮을 것 같습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.26 17:22

뭔가 표지만 보면 비싸보이고 고급스러운 아이스크림 같습니다. 아쉬운 면이 있다고 하니 안타깝네요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.06.25 18:18
제멋대로 황제

그러게요 표지에 혹했네요 ㅎ 적어도 팥이 끝까지 들어있었다면 덜 아쉬웠을 것 같습니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.26 17:22

포장지 디자인 신박하네요~ 한번 먹어보고 싶습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.25 22:46
LCH

마케팅이 무엇인지 보여주는 아이스크림인 것 같습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.26 17:23

이런건 대체 어디서 팔길래... 앞으론 주변 편의점 냉동고 자세히 봐야겠어요-

서울물곰 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.06.26 04:05
서울물곰

저는 동네에 있는 필그림 아이스크림이라는 무인가게에서 봤어요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.26 17:23

ㄷㄷ..아이스크림도 요새는 , 괴랄한게 많이 나오네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.06.26 05:37
†Tifa†

네 정말 그러네요 ㅎㅎ 맛만 있다면 괜찮지만 너무 싸구려 같은 것들은 조금 실망스럽습니다ㅠ

위로가기
변태청년 | 추천 3 | 조회 452 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 4 | 조회 991 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 19 | 조회 3285 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 10 | 조회 3315 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 12 | 조회 2435 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2714 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 3746 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 881 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 8 | 조회 2011 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 5 | 조회 1103 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 10 | 조회 2520 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 10 | 조회 2535 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 3673 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 4 | 조회 1347 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 12 | 조회 2474 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 2 | 조회 684 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 3 | 조회 1648 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 12 | 조회 2833 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 13 | 조회 2405 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 2227 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1678 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 12 | 조회 3181 | 날짜 2024.05.10
냅스 | 추천 20 | 조회 6534 | 날짜 2024.05.10
난닝구호 | 추천 10 | 조회 3392 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 18 | 조회 10119 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5290950784 | 추천 12 | 조회 4980 | 날짜 2024.05.10
세라김 | 추천 10 | 조회 3501 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST