본문

[자작] 족발과 마라샹궈

일시 추천 조회 29532 댓글수 16

BEST
마라 요리는 내운명! 마라를 사랑해 ♥
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.07.12 19:37
BEST
하이디라오 마라샹궈 한국인 입맛에 딱 맞죠 참고로 이마트에 파는 쓰촨하우스 마라전골도 칼칼하니 괜찮습니다 밀키트 중엔 그게 최곱니다
김포왈라비 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.07.12 19:56
BEST
ㄷㄷ 엄청 푸짐하게 맛나보이네요
검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.07.13 02:58
BEST
마라에 즈마장은 정말 좋은 조합인 것같습니다 ㅎㅎ 간만에 보는 뿌링클도 은근 땡기네요~
람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.12 23:04
BEST
헛 중간에 콩잎이 맛나겠네요 ㅋ
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.07.12 18:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

넵~~ㅎ 마라소스 종류는 훠커소스, 샹궈소스, 마라탕소스로 이 3가지가 많은데 샹궈는 산초 알맹이가 씹혀서 액체만 써도 될것 같았습니다.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.07.12 20:13
BEST

헛 중간에 콩잎이 맛나겠네요 ㅋ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.07.12 18:30
페르셔스

삼삼하니 물김치 양념으로 만들었더니 그런데로 새콤달콤해서 좋았습니다.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.07.12 20:14
BEST

마라 요리는 내운명! 마라를 사랑해 ♥

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.07.12 19:37
제멋대로 황제

그러죠!! 마라맛때문에 사천 양념맛이 생각이 안납니다.ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.07.12 20:15
BEST

하이디라오 마라샹궈 한국인 입맛에 딱 맞죠 참고로 이마트에 파는 쓰촨하우스 마라전골도 칼칼하니 괜찮습니다 밀키트 중엔 그게 최곱니다

김포왈라비 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.07.12 19:56
김포왈라비

넵~~ 참고하겠습니다!! 구하러 가봐야겠군요! 마라는 참을수가 없죠!ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.07.12 20:17
BEST

마라에 즈마장은 정말 좋은 조합인 것같습니다 ㅎㅎ 간만에 보는 뿌링클도 은근 땡기네요~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.12 23:04
람람

매운건 매운대로 순화되면서 조화가 되어서 좋았습니다.ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.07.13 03:50
BEST

ㄷㄷ 엄청 푸짐하게 맛나보이네요

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.07.13 02:58
검은투구

건데기만 건져먹어도 배가 불러서 혼났네요!!ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.07.13 03:51

ㄷㄷ..요잘알답게 , 퀄리티가 남다르십니다. 역시 ㄷㄷ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.07.13 05:31

족발을 참 맛있어보이게도 썰으셨네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.07.13 08:12

맛나게도 조리하셨슴다.

제코콜 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.07.21 16:57

김치 담긴 접시에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 되있는줄

IlIllI | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 21.07.21 20:16

으잉 이건 또 언제 업로드 하셨는지ㅎㅎ 족발마라샹귀의 여러채소에 족발부위의 조합이 특이하군요ㅎ 잘 어울립니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.07.21 21:51
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 8 | 조회 1049 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 7 | 조회 1518 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 24 | 조회 4196 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 12 | 조회 3755 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2628 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2980 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 20 | 조회 4030 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1002 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 10 | 조회 2236 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1224 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2658 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2672 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 3810 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1502 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2599 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 708 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2204 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 2931 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 14 | 조회 2488 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 2314 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1726 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 12 | 조회 3279 | 날짜 2024.05.10
냅스 | 추천 21 | 조회 6724 | 날짜 2024.05.10
난닝구호 | 추천 12 | 조회 3444 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST