본문

[한식] 쿠폰으로 먹은 보쌈

일시 추천 조회 6636 댓글수 12

아..완전 곗돈타셨군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.07.26 21:34
MadMaxx

미국도 쿠폰 제도 하는 곳 있나요 ㅎ?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.07.26 21:56
페르셔스

그러고보니 미국계열 지점들은 어느정도사면 꽁짜로 주는 쿠폰제도를 하는걸 본적이 없네요. 다만 광고지 (찌라시)에서 할인해주는 쿠폰은 많이 봅니다. 일본마트에서 비슷한 쿠폰제도를 하는걸 본적도 있고 해봤네요ㅎ (얼마이상사면 도장찍어주고 그렇게 10번찍으면, 얼마정도 상품권으로 주고)

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.07.26 22:18

내 입맛에 잘 맞는 음식을 공짜로 먹을 수 있다면 너무 좋지요. 지금의 엘에이는 잘 모르겠지만, 여기에는 온라인 쿠폰 + 우편으로 무료 버거킹, 하디스 쿠폰이 자주 옵니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.26 22:12
복동이형

공짜로 나가는데도 불구하고 친절하게 챙겨주셔서 좋았어요, 저도 자영업하는데 포인트 적립으로 무료로 서비스 받는 손님들은 더 신경쓰고 있습니다. 보통 무료쿠폰 쓰는 손님들 무시하는 멍청한 자영업자들 많더군요 ;;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.07.26 22:20

보쌈 양이 꽤 돼보입니다. 다 먹으면 적당히 배가 찰 것같아요 ㅎㅎ 그런데 왠지 라면도 땡기네요~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.26 23:40
람람

......... 흠칫 저거 다 먹고 지금 라면 먹는 중입니다 ;; 귀신이시네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.07.26 23:41
페르셔스

남편이랑 그런 식으로 많이 먹었어서 이젠 척하면 척이 되었네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.26 23:55

쿠폰 모으는게 쉽지 만은 않은데 꾸준하시니 맛있는 보쌈을 획득 하셨군요!! ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.07.27 07:43
핫신

가성비 아주 좋은 곳이라 자주 먹게 되니 생각보다 금새 모였네요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.07.27 13:12

개인적으론 족발을 더 좋아하지만 보쌈용 수육도 맛있어보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.07.27 14:07

맛있겠네요 ㅎㅎ

출렁뱃살 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.07.27 16:26
위로가기
부엉이집사 | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 7 | 조회 941 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 6 | 조회 1262 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 661 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 7 | 조회 2206 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 5 | 조회 1108 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 18 | 조회 2611 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 12 | 조회 1286 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 5 | 조회 887 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 891 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 7 | 조회 1986 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 4 | 조회 976 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 25 | 조회 3124 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 7 | 조회 670 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 863 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 24 | 조회 4519 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 3958 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3213 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 13 | 조회 1858 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2262 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1874 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 2054 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1610 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 19 | 조회 2484 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST