본문

[기타] [퇴근후] 포장초밥과 엄니가 싸주신 김밥;ㅎ

일시 추천 조회 3794 댓글수 18

크 역시 어머니표 김밥 짱!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.07.30 12:30
페르셔스

배고플때 믁으니 왠지 옛날 국딩때! 소풍가서 먹던 김밥이 생각나더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.07.30 12:41

역시 엄니들 김밥하나는 잘 싸시는듯...ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.30 12:44
핫신

저나 형 소풍갈땐 김밥은 꼭 싸주셔서 내공이 있죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.07.30 12:57

초밥이랑 김밥이랑 색감이 너무 이쁘네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.07.30 12:47
LCH

그러고 보니 이번포슷도 알록달록하네요ㅎ 햇빛조절을 못해서 사진이 좀 눈뽕입니다;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.07.30 12:58

초밥 김밥 ㅋㅋ 뭔가 어울리네요 맛나보여요

방이방 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.07.30 12:54
방이방

저도 포슷하다보니 뭔가 좀 어울렸다고 생각했네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.07.30 12:58

ㅎㅎ 어머니의 김밥은 진리죠

뒤뜰빈 | (IP보기클릭)24.7.***.*** | 21.07.30 14:27
뒤뜰빈

제가 하면 그맛이 안나와요 그맛이ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.07.31 23:03

오늘따라 초밥이 실해보이네요~ 김밥에는 제일 기본적인 재료들이 다 들어있어서 무조건 맛있어보입니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.30 15:02
람람

참치마요김밥, 새우튀김김밥, 참치회말이 생각하다 젤 기본인 김밥이 먹고 싶었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.07.31 23:03

저도 어제 김밥 만들어 먹었는데 맛이 참... ㅋ 역시 김밥은 엄마김밥이죠 ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.07.30 16:21
마요네즈!

그쵸ㅎ 저도 해봤는데 ..아무래도 내공을 쌓아야 겠더군요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.07.31 23:04

초밥도 맛나보이는데 어머니표 김밥 장난아니군요. 햄 두개 겹쳐서 들어간부분 넘 좋네요. 집에서 만든 김밥이 젤 맛난것 같습니다. 햇빛이 더 뜨거워진거 같습니다 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.07.30 17:41
예니퍼

요새 캘리포니아, 미서부지역이 지독한 가뭄을 겪고 있네요..남가주는 그렇게 덥진 않은데 햇볓이 아주 따가워요ㅎ 빨래돌리고 대게 건조기에 돌리는데 건조기에 안넣고 햇빛밖에 두면 30분이면 뽀송하네요;;ㅎ 지글지글;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.07.31 23:05

역시 어머님의 김밥 솜씨는 최고입니다!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.30 18:10
복동이형

엄니의 손맛은 어깨너머로 따라갈수없네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.07.31 23:06
위로가기
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 16 | 조회 1384 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 9 | 조회 1405 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 6 | 조회 872 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1641 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 906 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 546 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 10 | 조회 1933 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 6 | 조회 756 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 2318 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 15 | 조회 2048 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 18 | 조회 4096 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1475 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2277 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 3886 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4317 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3625 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2683 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3754 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2309 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 1974 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3758 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1346 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2304 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST