본문

[패스트푸드] 처음 먹어본 반올림피자

일시 추천 조회 12543 댓글수 25

BEST

아이유는 참을 수 없죠!
不動冥王 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.07.30 23:00
BEST
사진으로는 맛나보이는데 조금 아쉬우셨군요. 맥앤치즈 스파게티도 치즈소스 신기해보입니다.
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.07.30 17:39

반올림 맛있습니다 굿굿

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.07.30 16:12
자린조가비

그러면 지점마다 차이가 있나봅니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.30 18:14

혹시 남편분이 아이유 박스를 원하신건 아니셨을까 싶은 생각이…

루리웹-5374805106 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.07.30 16:32
루리웹-5374805106

아뇨 ㅎㅎ 남편은 오히려 도미노 시키는 걸 더 선호했습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.30 18:15
BEST

사진으로는 맛나보이는데 조금 아쉬우셨군요. 맥앤치즈 스파게티도 치즈소스 신기해보입니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.07.30 17:39
예니퍼

신기한 메뉴는 많은데 맛이 아쉬웠습니다 ㅠ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.30 18:15

아직 한번도 못먹어본 반올림이네요ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.07.30 17:47
†-Kerberos-†

케르베로스님도 못드셔보셨군요~ 지점마다 차이가 있을 듯하니 한 번쯤은 시켜보시는 것도 좋을 것같습니다 ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

한창 광고모델 시작됐을 때는 알았는데 요즘은 까먹었다가 시키면서 깨달았네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.30 18:16

파파존스나 도미노에 비하면 다른브랜드 는 도우가 참 아쉽죠 ㅠ 갈릭소스도 취향갈리고

랩업중 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.07.30 18:31
랩업중

최근에 도미노만 먹었어서 그런지 더 아쉽게 느껴졌던 것같습니다. 갈릭 소스는 흔히 먹던 갈릭디핑소스를 기대했다가 갑자기 시큼한게 와서 당황스러웠네요~ 이 소스 맛도 좋아하긴하지만 기대했던 것과는 다른게 와서 그랬나봅니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.08.01 20:29

반올림은 개인적으로 치즈 피자에 스위트골드? 골드 스위트? 암튼 이 도우로 한게 맛있더군요. 여기에 반올림 갈릭소그 찍어먹으면 더 맛있습니다.

대 성 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.07.30 18:37
대 성

스위트 골드라면 고구마 무스 올라가있는건가요? 저도 이 네가지맛중에 고구마 무스 올라간게 제일 나았습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.08.01 20:30

저도 최근 반올림으로 갈아탔는데 피자 L + 치즈파스타 = 2만원이라서 몇번 시켜먹어봤지만 포테이토, 불고기 죄다 별로 였어요. 그냥 딱 슈퍼프림 기본피자가 먹을만 한 정도.

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.07.30 21:02
제누티

저도 저 네 가지 맛중에 불고기가 제일 별로였습니다ㅠ 뭔가 희한한 향신료가 들어 있는 느낌이었어요. 어딜가나 기본이 제일 나은가봅니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.08.01 20:31
BEST

아이유는 참을 수 없죠!

不動冥王 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.07.30 23:00
不動冥王

아이유 넘나 이쁜게 나왔네요~

루리웹-2445756006 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 21.07.31 04:48
不動冥王

아이유! 아이유! 아이유!

잡담인간1 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.07.31 07:20
不動冥王

예쁩니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.08.01 20:31

매장마다 , 차이가 있는거 같긴한데 / 저번에 먹었을땐.. 피자 밑의 도우가 / 너무 물렁물렁해서..안 좋은 기억이 있더군요. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.07.31 05:39
†Tifa†

저도 도우가 너무 빵스러운(빵이 맛지만 ㅎㅎ) 물렁한 느낌이 있어서 조금 힘들었습니다 ㅠ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.08.01 20:32

광고 모델 하나 잘 뽑으면 성공한다...라는 케이스를 제대로 보여준듯함....맛도 평범하고 가격도 딱히 싸지 않은데 장사가 잘됌...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.07.31 10:26
마이트

아이유 믿고 많이 드시는 것같습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.08.01 20:32

와~ 피자가 반반피자를 넘어서 4가지맛 피자도 나오는군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.07.31 20:00
LCH

요즘은 네가지 뿐만아니라 아예 피자를 사선으로 가르면서 도우 끝까지 올라가 있는 게 있더라구요 ㅎㅎ

위로가기
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 15 | 조회 1318 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 8 | 조회 1331 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 5 | 조회 835 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1607 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 5 | 조회 868 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 541 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 10 | 조회 1913 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 5 | 조회 721 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 2298 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 14 | 조회 2035 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1122 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 18 | 조회 4085 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 1517 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1455 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2261 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 3872 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4297 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3600 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2671 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3751 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2306 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 1959 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3746 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1326 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2299 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST