본문

[기타] 갓츠킹. 고추칩 등.

일시 추천 조회 10056 댓글수 17

튀김은 무조건...세트 플레이입니다;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.07.31 23:35
MadMaxx

세트가 더 싸긴 해요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.31 23:41

고추칩은 평가가 좋길래 사먹어봤는데 저도 상당히 실망했네요; 와이프가 과자 킬러인데 와이프도 먹더니 별로라고 다신 안사먹는다고 하더군요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.08.01 00:20
LCH

뭔가 기름에 쩔은 고추튀김 맛이예요 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.08.01 00:27
Awing

그럼 밥반찬으론 최곤데...

oldbutgold | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.08.01 01:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5282006372

매장이 은근 있더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.08.01 00:27

저는 고추칩은 괜찮긴 하던데..개인마다 호불호가 조금 있더라구요. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.08.01 05:43
†Tifa†

일반 생감자칩이 아니라 아쉬웠어요 ㅠㅠ 너무 기대 했나봐요 ㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.08.01 07:06

웰치스 오렌지맛 처음 보네요 :D

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.08.01 08:10
†-Kerberos-†

새로 나왔어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.08.01 08:27

앗 ㅋㅋ 저도 야쿠르트에 과일 갈아먹는거 좋아하는뎅~ 매일매일 먹자고 결심한 토마토는, 그냥 먹기가 고문일때 ㅋㅋ 야쿠르트이 믹서기 윙~~ 이 딱이더라고요

LuLLaBy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.01 08:19
LuLLaBy.

앗 저희집도 요즘 야쿠르트에 토마토 갈아먹는데!!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.08.01 08:28

고추칩은 확실히 고추튀김 맛을 잘 재현해냈는데 고추기름도 완벽히 재현해서 느끼하죠 뭐 맛 자체를 고추기름을 썼을테니

악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.08.01 09:35
악어농장

아무튼 제가 상상한 식감은 아니였습니다 ㅜㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.08.01 09:48

돈카츠 저렇게 바로 튀겨주는거 엄청좋네요! 단품으로 골라 살수도 있고요. 웰치스 새로운맛 보이면 사봐야겠습니다 ㅎㅎ 요구르트 하나에 케일잎 한장, 바나나 한개 얼음 조금 넣고 갈면 케일바나나 주스되는데 짱맛있습니다!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.08.01 18:13
예니퍼

단품 사러 갔는데 종류별로 먹고 싶은 마음 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 카츠샌드나 도시락도 먹어보고 싶더라고요.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.08.01 20:44

돈까스 두툼하니 좋아보입니다 ㅎㅎ 이 시간에 보니 배고프네요ㅠ 고추칩은 저도 주변의 평을 들어서 엄청 기대했는데 기대만큼은 아니어서 다소 실망했습니다ㅠ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.08.01 21:11
람람

돈까스 깔끔하니 괜찮더라고요 아아... 내일 또 갈까봐요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.08.01 21:54
위로가기
돈찐 | 추천 12 | 조회 916 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 4 | 조회 889 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 3 | 조회 398 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1315 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 9 | 조회 1690 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2008 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 9 | 조회 1735 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 17 | 조회 3964 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2186 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 11 | 조회 3744 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 4107 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 12 | 조회 3543 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2626 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 3 | 조회 823 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 15 | 조회 3684 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2268 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 9 | 조회 1890 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 14 | 조회 3688 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1291 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2272 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 24 | 조회 3781 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 16 | 조회 1852 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST