본문

[자작] 도가니 라면;ㅎ

일시 추천 조회 9870 댓글수 19

첫번째 짤에 흠칫.. 쿰척

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.08.01 23:07
페르셔스

주말아침부터 쿰척쿰척했네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.01 23:10

안경빼고 똑같으시군요

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.08.01 23:14
루리웹-9999999.999

ㅋㅋ안경만 안씁니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.01 23:17

오늘 라면도 때깔이 곱습니다~ 삼양라면을 안먹어봐서 몰랐는데 매운맛도 있군요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.08.01 23:40
람람

요즘 삼양라면 다시 맛있어져서 사묵고있습니다. 매운맛은 저도 첨 사먹어보는데 기존 삼양라면에 톡 쏘는듯한 매운맛이 첨가된 느낌이네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.01 23:50

이럴 리가 없습니다! 어쨌든 도가니와 라면은 좋은 조합입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.08.01 23:53
복동이형

요새 엄니가 조인트, 관절이 안좋으시다고 해서 한인마켓에서 도가니 두팩 사다가 한솥끓이고 있네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.02 00:06

삼양라면에 도가니라니 좋아하는 두개를 합쳤어...! 합쳐벌였어...!! 이따 한인마켓에 사러 갑니다.

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)172.248.***.*** | 21.08.02 01:27
더러운펭귄인형

미주에 사시나요? ㅎㅎ 남가주에 있는 한인마켓에서 1팩에 4달라정도에 2팩사다가 끼려먹고있네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.02 04:14
MadMaxx

마켓 이름 대십셔 1팩에 4딸라라니 혜자인 것..!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)172.248.***.*** | 21.08.02 04:16

도가니 넣은 라면은 한번도 안먹어봤는데 맛이 궁금하네요~ 사골곰탕이랑 비슷하려나요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.08.02 09:51
LCH

너무 기름질까봐 도가니국물은 안넣고 도가니만 넣었네요ㅎ 확실히 든든합니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.02 11:10

라묜 몸보신용 맛나겠네요

kdhy | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 21.08.02 11:06
kdhy

라뮨튜닝 이것저것 해보네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.02 11:11

뚝배기의 라면 면발 보면 항상 속이 후달려요~~ ㅋㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.08.02 18:54
핫신

먹고싶다는 얘긴거 아시죠!!ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.08.02 18:55

역시 라면맨!!! 건강 잘 챙기세요!! 아프면 다 돈입니다~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.08.02 20:40
피자집 사장놈

회사 한 일주일쯤 농땡이치면 건강해질 것 같아요 ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.08.02 21:05
위로가기
하마아찌 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 21:33
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1259 | 날짜 20:16
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 20:09
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 258 | 날짜 20:02
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1151 | 날짜 19:28
변태청년 | 추천 6 | 조회 1827 | 날짜 19:00
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 2423 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 9 | 조회 2383 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2110 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 13 | 조회 3065 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 7 | 조회 1503 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 4 | 조회 1262 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 10 | 조회 3139 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 2 | 조회 785 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 1807 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 19 | 조회 3189 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 13 | 조회 1586 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 9 | 조회 1487 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1298 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 8 | 조회 2550 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 956 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 5 | 조회 1369 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 30 | 조회 3579 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 9 | 조회 882 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 1085 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 25 | 조회 4980 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 20 | 조회 4460 | 날짜 04:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST