본문

[자작] 고든 램지의 미니버거, 슬라이더스를 만들어보았습니다

일시 추천 조회 69570 댓글수 51

BEST

당신이 한국의 램지입니까요??..... 실례가 안된다면 한입만...... 먹어보고 싶은버거네요!
국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.09.15 23:00
BEST
고든 "람"지시군요~
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.15 23:01
BEST
정석을 따라서 잘 만드셨습니다. 대충이라는 말은 사전에 없으시군요. 훌륭합니다!
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.15 23:15
BEST
대단하십니다 ㅠㅠ
peropero! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.16 01:48
BEST
그냥 추천!
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.15 23:48
BEST

당신이 한국의 램지입니까요??..... 실례가 안된다면 한입만...... 먹어보고 싶은버거네요!

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.09.15 23:00
국밥충

ㅎㅎ 말씀만으로도 기쁘네요. 감사합니다~ 입이 크시다면 한입에도 가능할 것같습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.16 21:05
국밥충

혹시 돼지 이름이 크리스.P.베이컨은 아니겠죠?

정크렛의 충격지뢰 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.09.21 10:52
BEST

고든 "람"지시군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.15 23:01
LCH

ㅋㅋ 댓글 잘 쓰시는 분들 보면 부러운데.. 저 말이 정답이네요!! 고든람지..ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.09.16 06:35
LCH

ㅋㅋㅋㅋ 제 닉에 그렇게 깊은 뜻이..

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.16 21:06
핫신

ㅎㅎㅎ 감사합니다 핫신님~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.16 21:06
BEST

정석을 따라서 잘 만드셨습니다. 대충이라는 말은 사전에 없으시군요. 훌륭합니다!

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.15 23:15
복동이형

성격이 좀 그래서 몸이 피곤한 스타일이라 이 날도 힘들었는데 만족스러웠습니다 ㅎㅎ 감사합니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.16 21:07
BEST

그냥 추천!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.15 23:48
제멋대로 황제

고맙습니다~!

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.16 21:07
BEST

대단하십니다 ㅠㅠ

peropero! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.16 01:48
peropero!

아닙니다~ 감사합니다 ㅎㅎ

고든람람님으로 닉네임을 바꾸셔야 하는거 아니신가요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 , 요리 교실 잘 보고 갑니다~~

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.09.16 06:06
†Tifa†

ㅋㅋㅋㅋ 고든 램지옹에게 혼날 것같습니다ㅠ ㅋㅋ 감사합니다 티파님ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.16 22:16

진짜 고든람지네요ㅎㄷㄷ 슬라이더라 불리는 이유를 대충 읽어보니.. 괴기패티를 슬라이드 시켜서 슬라이더 불리는 이유와.. 너무 작아서 먹으면 속에서 금방 꺼져서 (쑥~슬라이드) 슬라이더라 불리는 이유가 있겠네요ㅎㅎ 하여간 미니버거라 불려도 전혀 문제될것이 없슴다..ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.16 07:06
MadMaxx

ㅋㅋ 캄사합니다 아직 당치도 않지만 ㅎㅎ 오호 그렇군요~ 매맥님 덕에 제대로 된 번역을 봅니다 ㅎ 여튼 미니버거는 맞는거니 안심입니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.16 22:19

재료들이 좋아서, 사이즈가 작아도 맛있을 것 같아요. 전에 화이트캐슬인가에서 먹었던 슬라이더는 진짜 완전 정크버전이라 그냥 그랬었거든요;;;;

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.09.16 08:17
†-Kerberos-†

재료비가 (스모킹 건도..) 역대급으로 들었던 요리였습니다..ㅎㅎ 알아봐주시니 감사하네요~ 이 슬라이더는 채소가 신선해서 그런지 산뜻하고 깔끔하고 맛있었습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.16 22:22
Luke0514 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.09.20 19:27
Luke0514

오오 등판하셨네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.21 00:16

이거 만들어먹어봤는데 파프리카 가루만 좋은거 써도 엄청 맛있어지더군요 전 레타스 쪽에 마요네즈 살짝 뿌려먹는걸 좋아해서 ㅎㅎ

Barret Wallace | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.09.20 22:19
Barret Wallace

만들어드셔보셨군요! 저도 왠지 재료에 신경써야 할 것같아서 영상에 나온 거 그대로 썼습니다 ㅎ 레타스에 마요네즈 당연 맛있을 것같습니다. 다음에 그렇게 해먹어봐야겠네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.21 00:18

수고하셨습니다!!

브루스웨인클락켄트 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.09.20 22:34
브루스웨인클락켄트

알아주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.21 00:18

베가스 가서 고든램지 식당들 다 가보고 버거도 먹어보았는데요. 이정도 정성이면 고든램지 버거 보다 맛있을 것 같습니다 ㄷㄷㄷㄷ

아이_론 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.09.20 23:38
아이_론

ㅠㅠ 마음 감사합니다~ 저도 미쿡 가서 직접 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.21 00:19

아 화이트캐슬 버거 같은게 슬라이더군요

소울버린 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.09.21 00:42
소울버린

네 방금 찾아보니 슬라이더스 맞네요 ㅎㅎ 심플한게 매력으로 보입니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.21 01:16

화양동에 있는 슬라이더스가 혹시 고든램지껀가요...? 오리지날인줄 알았는데??

들썩들썩 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.09.21 01:37
들썩들썩

슬라이더스라는 음식은 미국음식으로 이미 있는 거라서 슬라이더스 자체가 고든램지가 개발한 건 아닐거예요~ 우리나라에는 슬라이더스 판매하는 곳이 거의 없긴하더라구요 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.21 09:19

와...

현랑2 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.09.21 06:42
현랑2

감사합니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.21 09:20

https://youtu.be/mZK9T7meW_4 맛있어 보이는 슬라이더스 사진 잘 보고나서 저도 한번 직접 만들어 먹고싶어졌습니다~ 슬라이더스를 처음 알게된 것은 예전에 '해롤드& 쿠마 - Go to White Castle'영화를 봤을 때 였는데, 여러 슬라이더스를 음료와 함께 먹고싶어졌네요ㅎㅎ

srm81r | (IP보기클릭)67.169.***.*** | 21.09.21 07:11
srm81r

ㅎㅎ 영상 잘 봤습니다~ 배우분들이 슬라이더스 정말 맛있게 드시네요 ㅎ 저도 영상보니 화이트 캐슬에 가서 한 번 먹어보고 싶습니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.21 09:23

화이트캐슬에서 파는 미니버거 형태군요 ㅎ

홈랜더 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.09.21 08:38
홈랜더

네 맞습니다~ 그것의 고든램지식입니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.21 09:25

정성이..

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.21 09:49
복싱남

최대한 재현하려고 노력해봤습니다 감사합니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.21 16:57

램지: 갓뎀! 내가 만든것보다 더 맛있잖아~

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.09.21 11:46
마이트

말로만 들어도 기쁘네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.21 16:57

저희 회사 치즈를 ㅠㅡㅠ 감사합니다

GoyangWony | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.09.21 12:37
GoyangWony

저 치즈 만드셨군요!! 잘 썼습니다~ 맛있었어요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.21 16:58

우와- 이야-

아이구 허리야 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.09.21 16:08
아이구 허리야

크으-

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.21 16:58

뭐지 이 익숙한 느낌 ㄷㄷ 혹시 나중에 ~~아빠 라는 채널 만든 다음 백만 구독자를 달성하실 예정이신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있어 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꧁♡꧂ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.21 21:58
꧁♡꧂

애가 없어서 그런 타이틀은 못내걸겠지만 백만 달성이라니 말씀만이라도 기분이 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.22 17:09

아니 대체 이런걸 직접 만드시는 람람님이란 분은... 무서운사람...

서울물곰 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.09.21 22:52
서울물곰

맛있는 걸 먹겠다는 의지로!! 했습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.22 17:09

캬 맛있겠네요!!

루리웹-9064781203 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.22 17:27
루리웹-9064781203

감사합니다~ 네 다행히 맛있었습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.22 18:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST