본문

[패스트푸드] 피자스쿨 미트러버피자

일시 추천 조회 11872 댓글수 9

BEST
딱히 미트러버라고 할만큼 많이 올려주진않네요..
LGT-6668587667 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.17 22:58
BEST
집이 피자스쿨 합니다. 일단 레시피대로는 잘 만드신 듯 한데.. 원래는 피자가 구워져 나오면 크러쉬드 레드페퍼를 뿌려야 합니다. 그런데 작성자분이 요청하신건지 다 떨어진건지 몰라도 파슬리밖에 없네요...
미련곰탱이랍니다 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.09.18 02:17
BEST
제가 매운걸 잘 못 먹어서 빼달라고 했습니다. ㅎㅎ
크리쳐맨 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.09.18 08:12
BEST
만 오천원 정도인가 그 밑으로 파는 저가피자라서 그런가 많이는 올리지 않아요
돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.09.18 01:14
BEST

딱히 미트러버라고 할만큼 많이 올려주진않네요..

LGT-6668587667 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.17 22:58
BEST
LGT-6668587667

만 오천원 정도인가 그 밑으로 파는 저가피자라서 그런가 많이는 올리지 않아요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.09.18 01:14
BEST

집이 피자스쿨 합니다. 일단 레시피대로는 잘 만드신 듯 한데.. 원래는 피자가 구워져 나오면 크러쉬드 레드페퍼를 뿌려야 합니다. 그런데 작성자분이 요청하신건지 다 떨어진건지 몰라도 파슬리밖에 없네요...

미련곰탱이랍니다 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.09.18 02:17
미련곰탱이랍니다

피자스쿨 메뉴추천좀 해주세요 사장님이 직접 추천하는 메뉴가 궁금합니다 가격상관X

ytruqwe | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.18 07:10
BEST 미련곰탱이랍니다

제가 매운걸 잘 못 먹어서 빼달라고 했습니다. ㅎㅎ

크리쳐맨 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.09.18 08:12
크리쳐맨

저도 맵찔이입니다만 크러시드 레드페퍼는 어느정도 뿌려 먹습니다ㅋㅋ매콤한 내음이 더해지는 정도라 괜찮아요

미련곰탱이랍니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.20 15:20
ytruqwe

허니비프/비프퀘사디아/까르보네(+할라피뇨)/ 그리고 매장마다 다르지만 판매한다면 아이리시 포테이토 저는 이렇습니다

미련곰탱이랍니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.20 15:22

피자스쿨에 이런 메뉴도 있었네요!!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.09.18 10:19

이것도 만오천원인가요?

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.09.18 22:52
위로가기
앵거스⚡영 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1196 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 7 | 조회 1593 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 2 | 조회 659 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 713 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 9 | 조회 2335 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 5 | 조회 1258 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 18 | 조회 2735 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 12 | 조회 1356 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 8 | 조회 1043 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 955 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 7 | 조회 2094 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 763 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 4 | 조회 1034 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 26 | 조회 3180 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 8 | 조회 700 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 892 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 24 | 조회 4580 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 4050 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3259 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 13 | 조회 1882 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2289 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1906 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 2091 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1633 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST