본문

[자작] 돌고도는 숯불오리, 라덕! (LADuck)

일시 추천 조회 27121 댓글수 25

BEST

츄우!!! LA스타일 베이징덕인거예츄
ebichu | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.09.18 14:36
BEST
냉동은 생각보다 그렇게 비싸지는 않았네요ㅎ 굽는게 좀 손이 많이 가네요ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.18 12:31

오리구이를 보니 무협지가 떠오르네요 ㅋㅋ 어릴적 봤던 무협지에 나오는 음식이 대부분 오리구이랑 죽엽청이라성요 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.09.18 11:28
페르셔스

전 무협만화, 열혈강호만 봐서 그런장면이 나왔나 싶네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.18 11:41

집에 없는게 없으시네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.09.18 11:52
†-Kerberos-†

아직 없는게 더 많아유ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.18 12:30

비싼 오리고기 ㅠㅠ 부러워요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.18 12:10
BEST 제멋대로 황제

냉동은 생각보다 그렇게 비싸지는 않았네요ㅎ 굽는게 좀 손이 많이 가네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.18 12:31

한국사는 현지사람보다 더 한국적이신분! 보양 제대로 하셨네요.

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.09.18 13:53
제누티

걍 새로산 기기를 써보고 싶었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.18 23:36
BEST

츄우!!! LA스타일 베이징덕인거예츄

ebichu | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.09.18 14:36
ebichu

그래서 라덕 (LADuck)! 이츄ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.18 23:36

LA의 추석 분위기를 알수 있군요 ㅋㅋㅋ 참 신기하네요

닥스로이드 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.09.18 14:58
닥스로이드

그다지 추석 분위기는 안나네요ㅎㅎ 역시 한국에 있어야 하나 봅니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.18 23:37

와~ 노릇노릇 완전 잘 구우셨네요~ 근데 저 돌아가는건 자동으로 돌아가는건가요? 아니면 손으로 계속 돌려 줘야 하는지?;;

LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.18 18:44
LCH

당연히 전기모터로 자동으로 돌아가죠ㅎ 손으로 돌리면 지금 붕대하고 있을겁니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.18 23:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

로테세리기계가 열일했쥬ㅎ 저야 꼳아서 묵기만 했네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.18 23:38

로티세리도 사셨으니 이제 더 다양한 바베큐 요리가 나오겠군요 ㅎㅎ 비주얼은 마치 베이징덕 느낌입니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.19 01:01
람람

그렇쵸ㅎㅎ 단박에 눈치채셨네요ㅎ 담엔 좀더 바삭하게 구워야겠습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.19 06:52

맛은 안정적인가요?

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.09.29 16:35
빈센트보라쥬

콧물토스 팬이신가요?

루리웹-1869274626 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.29 23:40

아니 -_- 떡 상표가 북조선 느낌이 물씬~

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.09.29 19:41
홋홋아짐맛

북조선보다는 한인들 많은 곳 가보면 전반적으로 갬성이 8~90년대 한국에 머물러 있는 부분이 많습니다.

잭김 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.09.30 12:11
잭김

그러게요. 저건 90년대도 아닌 확실한 80년대 감성이네요.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.09.30 12:12

숯불통오리 맛이 궁금하네요. 포스팅 잘 봤습니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.29 22:50

떡 보니깐 신기하네요 ㅎㅎ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.09.30 08:38

오!! 맥신언니 사셨군요 ㅋㅋㅋ 강추입니다 아주 재미나요

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.09.30 09:19
위로가기
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 16 | 조회 1347 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 8 | 조회 1352 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 5 | 조회 850 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1620 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 5 | 조회 886 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 541 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 10 | 조회 1923 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 5 | 조회 736 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 2305 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 14 | 조회 2048 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 18 | 조회 4085 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 1517 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1462 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2264 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 3878 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4297 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3611 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2677 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3754 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2309 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 1959 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3754 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1332 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2304 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST