본문

[한식] 짬뽕 순두부와 순두부 아이스크림

일시 추천 조회 7048 댓글수 16

BEST
앗, 댓글을 달고 보니까 상호를 안 쓰셨는데, 제 짐작으로만 써서 지웠습니다. ^^;; 죄송합니다~^^
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.19 01:28
BEST
순두부 스페셜이군요. 특이하당
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.19 06:47
BEST
맛나는거 많이 드셨네요. ㅎㅎ 즐거운 추석 연휴 , 잘 보내시기 바랍니다~~
†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.09.19 07:37
BEST

앗, 댓글을 달고 보니까 상호를 안 쓰셨는데, 제 짐작으로만 써서 지웠습니다. ^^;; 죄송합니다~^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.19 01:28
복동이형

어떤 곳일지는 이미 유명한 곳이라 짐작하셨을 것같습니다 ㅎㅎ 맞은 편 카페이름도 같다보니 다들 아실 것같아요~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.19 10:36
BEST

순두부 스페셜이군요. 특이하당

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.19 06:47
제멋대로 황제

아마 이 동네가 강릉 초당 순두부촌느낌이던데 마을(?) 입구부터 순두부 가게로 가득 차 있는 게 신기했습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.19 10:37

흐미 두부세트로 잘 드셨네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.19 07:36
MadMaxx

네 ㅎㅎ 두부두부하게 먹고 왔습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.19 10:38
BEST

맛나는거 많이 드셨네요. ㅎㅎ 즐거운 추석 연휴 , 잘 보내시기 바랍니다~~

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.09.19 07:37
†Tifa†

네 ㅎㅎ 앞으로 연휴 많이 남았으니 맛있는 거 더 먹어야겠습니다 감사합니다. 티파님도 추석 연휴 잘 보내시길 바랍니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.19 10:38

강릉에서 다른 집들은 안가봤고, 동화가든만 몇번 가봤는데, 진심으로 '강릉가면 꼭 먹어보라는 음식'에 들어가는 것 같습니다. 제 입맛에는 진짜 맛있어요ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.09.19 08:38
†-Kerberos-†

저도 이번에 드디어 강릉의 순두부를 먹어봤는데 맛있었습니다 ㅎ 아마 다음에 또 갈 것같네요~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.19 10:39

젤라또 맛있어 보이네요~ 역시 강릉이라 그런지 순두부 관련 된 음식들이 많은가 봅니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.19 15:02
LCH

젤라또 맛있습니다 ㅎㅎ 다음엔 다른 맛도 먹어보려구요~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.19 15:31

젤라또 맛있겟군요. 편의점이나슈퍼에서파는것과 전문점에서파는건 확실히 틀리더군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.09.19 19:29
oldes

이번 기회에 순두부 아이스크림에 대한 의식이 확 바뀌었습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.20 14:21

보통 이런 여행지가서 유명하다는것들 실제로 먹어보면 실망하는 경우가 많은데 강릉 짬뽕순두부는 만족만족했습니다ㅎㅎ가격도 적당하고 얼큰함과 고소함이 함께라 먹고나서 어우잘먹었다 싶더군요ㅎㅎ

루리웹-5642015692 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.19 20:41
루리웹-5642015692

저도 반신반의하기도 했고 기다리는 것도 오래 걸려서 맛이 없으면 엄청 화날 것 같았는데 다행히 맛있었습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.20 14:22
위로가기
3월에끝난다 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 00:55
아마쿠스 | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 00:41
켈타스 | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 2024.04.27
나일세 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.04.27
어스름_달빛 | 추천 7 | 조회 1823 | 날짜 2024.04.27
난폭한범고래 | 추천 12 | 조회 1700 | 날짜 2024.04.27
프리즘7 | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 2024.04.27
한글은_찰지다 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2024.04.27
똥오줌죄수 | 추천 7 | 조회 2313 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 2096 | 날짜 2024.04.27
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 2024.04.27
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 859 | 날짜 2024.04.27
루리웹-297645020 | 추천 12 | 조회 2316 | 날짜 2024.04.27
확산밀리언 효성♥ | 추천 3 | 조회 484 | 날짜 2024.04.27
미지룸 | 추천 10 | 조회 1688 | 날짜 2024.04.27
못생긴 대지뇨속 | 추천 20 | 조회 3056 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1639 | 날짜 2024.04.27
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2126 | 날짜 2024.04.27
LCH | 추천 16 | 조회 2990 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 20 | 조회 4920 | 날짜 2024.04.27
카와키타 사이카- | 추천 15 | 조회 4611 | 날짜 2024.04.27
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.27
leaf | 추천 10 | 조회 2643 | 날짜 2024.04.27
수감자번호903402 | 추천 2 | 조회 1350 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 913 | 날짜 2024.04.27
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 1263 | 날짜 2024.04.27
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1501 | 날짜 2024.04.27
조인트 | 추천 9 | 조회 1964 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST