본문

[한식] 한가위 풍경

일시 추천 조회 25697 댓글수 29

BEST
사진 이뻐용
신짬뽕 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 21.09.21 18:50
BEST
빨간 송편이 신기하네요. 이런저런 색 많이 봤는데, 저런 빨간색은 처음 봅니다 :D
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.09.21 17:29
BEST

빨간 송편이 신기하네요. 이런저런 색 많이 봤는데, 저런 빨간색은 처음 봅니다 :D

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.09.21 17:29
†-Kerberos-†

저도 이번에 처음 봤어요 ㅎㅎㅎ 왠지 손은 안가더라구요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.09.26 21:10

전의 퍼레이드 좋습니다. 맛있는 음식이 넘치는군요. 추석인데 개껌 따위로 될소냐 인간아!! 보너스 샷, 즐겁게 봤습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.21 17:48
복동이형

그래서 초코에게 추석 음식을 나눠줬어요... ㅎㅎㅎ 사람 먹는 음식을 주면 안된지만...간이 덜 된 음식들을 좀 줬어요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.09.26 21:11
BEST

사진 이뻐용

신짬뽕 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 21.09.21 18:50
신짬뽕

잘 봐주셔서 정말 감사해요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.09.26 21:12

초 접사 한식 오오 한식 맛잇겠네요

문머 | (IP보기클릭)42.114.***.*** | 21.09.21 19:23
문머

좀 색다른 느낌으로 모든 음식을 접사로 찍어봤어요. :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.09.26 21:13

멍뭉이 귀엽습니다. ㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.09.21 20:13
Laura Kinney

빠오빠오멍멍이 개초코 3세라고... 제 늙은 동생이에요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.09.26 21:14

추석상 제대로 드셨네요ㅎ 건담은 PG입니까 ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.09.21 22:17
MadMaxx

넵~ PG에요. 시간날 때마다 조금씩 조립하고 있어요. 맥스님은 이국땅에서 명절 잘 보내셨는지 궁금합니다. :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.09.26 21:15

캬~ 사진 예술적으로 잘찍으셨네요!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.22 00:37
LCH

크어~~ 잘 봐주셔서 정말 감사해요~ +_+

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.09.26 21:16

카메라 렌즈가 몇미리길래 이렇게 망원 사진만 ㄷㄷ

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.09.22 03:06
루리웹-2962527656

망원 사진은 아니구요 ^-^;; 이번 추석 (음식) 풍경은 접사 렌즈로 찍어봤어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.09.26 21:16

사진이 하나같이 잘나와서 보는 재미가 있네요 ㅎㅎ 전을 보는 초코 눈에서 레이저 나올 것같습니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.22 17:14
람람

초코가 하도 레이저를 발사해서 동그랑땡과 육전을 좀 나눠줬어요. ㅎㅎㅎㅎ 잘 봐주셔서 정말 감사합니다. :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.09.26 21:17

막짤 ㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.09.28 16:57

그래 이게 바로 추석이지!!!

스카치테이프 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.09.28 17:37

부럽네요.. 우리 가족은 이제 즐길 수 없는 추석의 풍경 ㅎㅎ

GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.09.28 18:16

? /

슈퍼빠돌이 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.09.28 19:47

우와... 일상을 접사로 찍으니 또 다른느낌이네요

UTADA | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 21.09.28 22:17

개코에 움찔

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.09.29 05:02

저희집이 큰집이라 명절만 되면 새벽같이 친척들이 오셨죠. 해서 새벽에 일찍 일어나서 씻고 옷 갈아 입었던 기억이 납니다. 지금은 코로나 이전부터 각자가 집에서 지내고 있어서 명절에도 친척분들 뵐 기회가 없네요. 때문인지 명절이 명절같지 않아서 사진을 보며 마냥 부러워 하고 있는 중입니다.

무적 보노 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.09.29 08:39

저희집 개님이도 발톱 한 번 자르려고 하면 아주 손등을 아작내서 프로에게 맡깁니다. 같은 푸들같은데 푸들들은 다 이런가봉가...

Ashely-Olivier | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.09.29 10:43

와~저 위닝 아날로그스틱커버가 아직도 건재하시네요??? 꽤나 얌전히 게임하시나봅니다. 저는 벌써 수년전에 벗겨져서 버렸는데 ㅋㅋㅋㅋ

퍼팅왕김똘똘 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.09.29 12:18

품경→음식

작은세상™ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.09.29 12:28

음식 사이사이에 강아지 접사가 있어서 ㅋㅋㅋ 흠칫흠칫

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 21.09.29 14:04
위로가기
돈찐 | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 3 | 조회 257 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 3 | 조회 342 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 987 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 8 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 522 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1764 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 9 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 877 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 17 | 조회 3749 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 1201 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1365 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2104 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 11 | 조회 3629 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 3985 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 10 | 조회 3444 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2578 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 3 | 조회 800 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 15 | 조회 3594 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2187 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 8 | 조회 1831 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 14 | 조회 3618 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 4 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2232 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 24 | 조회 3752 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 16 | 조회 1821 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST