본문

[중식] 발산역근처에서 먹었던 인생 간짜장

일시 추천 조회 13837 댓글수 21

BEST
어딘지 알려주셔야..저도 먹어보죠..ㅠㅠ
아몬라 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.09.23 23:57

하 야밤에 침 고이는 사진입니다 ㅇㅠㅇ.... 진짜 맛있어 보여요!!!

건강해지자 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.09.23 23:49
건강해지자

진짜 맛나게 먹었어요

MYMY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.24 06:55
BEST

어딘지 알려주셔야..저도 먹어보죠..ㅠㅠ

아몬라 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.09.23 23:57
아몬라

당초육 이라는곳입니다. 이름이 생각안나서 다음뷰로 찾았네요

MYMY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.24 06:55
MYMY

아 감사합니다. 친구가 마곡 살아서 다음에 한번 가봐야겠네요..^^

아몬라 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.09.24 09:31

비주얼만 봤을 땐, 그냥 간짜장이 아니라 삼선간짜장이라고 팔아도 될 것 같은 느낌이네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.09.23 23:58
†-Kerberos-†

그래서 9천원이었나 봅니다

MYMY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.24 06:57

외우 간짜장에 고기 저렇게 큼직한거 처음 보는거 같아옇ㅎ 정발산역인 줄 알았는데,, 발산역이 있군욬ㅋㅋㅋ

돈가스성애자 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.09.24 00:06
돈가스성애자

발산역이라고 강서구에 있습니다.

MYMY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.24 08:11

강서구 5호선 발산역 맞나요? 저도 맛보고싶은데 어딘가요...

회사가기실타 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.09.24 01:38
회사가기실타

당초육이라는 곳입니다.

MYMY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.24 06:57

회사 앞인데 있는지도 몰랐네요

박민영 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.09.24 01:41
박민영

큭 부럽네요 일주일에 한번이상은 갈듯요

MYMY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.24 08:11

거 이름이 뭐요!!!

View-joe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.24 01:56

어딘지 알려주세요!!!ㅠㅜㅋㅋㅋ

하마하마22 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.24 02:24

회사 근처군요. 오늘 점심에 가봐야겠어요!

가면라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.24 09:10

와~ 인생 간짜장이라고 할만한 비주얼이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.09.24 11:05

아 발산역이면 바로 옆동네군요 =_=; 나중에 찾아가봐야겠어요

부츠야! | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.09.24 13:23

검색해보면 간짜장 8,000원이라고 나오는데 올랐나요 혹쉬?

출렁뱃살 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.09.24 16:05
출렁뱃살

9천원 맞아요

MYMY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.24 17:08
MYMY

오호~! 올랐나보군요 ㅎㅎ 9천원이면 조금 부담스럽긴 하지만 너무 맛있다고 하셔서 즐겨찾기 해 놓았답니다 ㅋㅋ

출렁뱃살 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.09.24 17:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST