본문

[일식] 특근하는 날 특식으로 텐동

일시 추천 조회 11411 댓글수 7

BEST
김치가 있음 좋았을텐데 말이죠ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.26 21:58

튀김도 풍성하고 밥도 은근 양이 있어보여서 다 먹으면 배가 부를 것같습니다. 테이블마다 소스도 있는 게 좋네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.26 21:42
BEST

김치가 있음 좋았을텐데 말이죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.26 21:58

좋습니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.09.26 22:03

텐동!! 맛있겠습니다~~ 이건 해 먹을 용기가 안생기네요! 사 먹는걸루..ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.09.26 22:11

판교에도 얼마전에 생겻죠! 점심시간에 줄엄청길어요 ...

카르레시틴 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.09.26 23:26

텐동 먹은지 좀 됐는데 땡기네요~ 조만간 한번 먹으러 가야겠습니다

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.09.27 11:40

저도 정자동에 일때문에 숙소 잡고 산지 이제 곧 딱 일년째입니다 그동안 매주 주말마다 본가 가서 일주일치 저녁 식량을 챙겨다가 차려먹었는데 글쓴님 글을 더 일찍 접했으면 시내에 자주 나가볼걸 하고 후회되네요 ㅠㅠㅠㅠ 당초 숙소 계약을 일년으로 잡은지라 ㅠㅠㅠㅠ 아쉬운대로 출퇴근 전환하고 한달정도 더 다녀야 하는데 저녁 식사를 올리신 글 참고해서 먹으러 다녀봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

테드 긔여어 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.09.27 17:16
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 8 | 조회 1075 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 7 | 조회 1533 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 24 | 조회 4230 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 12 | 조회 3801 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2638 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2986 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 20 | 조회 4035 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1011 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 10 | 조회 2240 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1235 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2666 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2683 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 3815 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1511 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2602 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 708 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2236 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 2949 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 14 | 조회 2497 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 2314 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1726 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 12 | 조회 3279 | 날짜 2024.05.10
냅스 | 추천 21 | 조회 6734 | 날짜 2024.05.10
난닝구호 | 추천 12 | 조회 3444 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST