본문

[중식] 단골 중국집 덕분에 , 배가 터질뻔 했습니다. ㅎㅎ;;

일시 추천 조회 86784 댓글수 28

BEST
짜장이랑 탕수육 엄청 땡깁니다ㅠ
람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.11 16:12
BEST
캬 맛나겠네요
루리웹-1819722158 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.10.11 06:09
BEST
와~ 하나같이 건더기가 상당히 실하네요~ +_+
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.10.11 18:01
BEST
와...탕수육 미쳤네요.....
포니테일이좋다 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.10.11 08:28
BEST
웨 우리집 주변에는 저런 가게가 없는거시야 ㅠㅠ
밖에비온다 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.10.11 10:44
BEST

캬 맛나겠네요

루리웹-1819722158 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.10.11 06:09

군만두도 비주얼이 좋아요 :D 꼭 사모사 같아요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.10.11 07:55
BEST

와...탕수육 미쳤네요.....

포니테일이좋다 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.10.11 08:28

포장이라도 정성이 느껴집니다~~

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.10.11 10:32
BEST

웨 우리집 주변에는 저런 가게가 없는거시야 ㅠㅠ

밖에비온다 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.10.11 10:44

전 주로 혼자 먹다보니 이집에서 시킬때마다 뭐먹을지 심각하게 고민하게 되더군요 간짜장,고기짬뽕,중화비빔밥을 돌아가면서 시킴 이제 중화비빔밥 쿨이 돌때가 된듯하네요....츄릅...

백가 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.10.11 11:15
백가

야끼우동 맛있습니다

기화니즘 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.10.15 22:46

짜장면 윤기보소 맛나게드세여 ^^

블루레이어드 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.10.11 11:58

배고파요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.10.11 13:52
BEST

짜장이랑 탕수육 엄청 땡깁니다ㅠ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.11 16:12
BEST

와~ 하나같이 건더기가 상당히 실하네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.10.11 18:01

와 맛있겠다

RK800 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.10.11 22:26

저 중국집을 가기위해서 마산여행을 계획해봅니다.... ^^

오늘도그냥 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.10.15 17:09

이게 무슨 짓입니까?....왜 내 위장을 도발하려는 겁니까??!!!

서머잭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.10.15 19:34

와웅~

겜보기 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.10.15 20:15

동네분이시네요ㅋ저기 탕수육 볶아달라고 하면 마늘 많이 들어간 소스에 볶아주시는데 그게 시그니처죠ㅎㅎ이동네에서 제일 맛있어요..야끼우동도 맛있습니다

기화니즘 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.10.15 22:44

기본적으로 음식을 깔끔하게 잘 하는곳인가봐요. 음식 담은 모양도 예쁘네요

Sand Space | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.10.16 00:23

어우...매운거 좋아하는데 너무 땡기네요

부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.10.16 06:19

중화비빔밥 우리 중국집에는 없는 메뉴..

인삼공격 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.10.16 10:27

혈관이..ㄷㄷ

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.10.16 15:14

아이씨... 간식 마려운 시간대에 이런 멋진걸 봐버렸어... 다이어트는 다음 생에 하는걸로 해요 ㅋㅋㅋ

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.10.16 15:39

마산이라니 넘나 멀다...

호랭총각1 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.10.16 16:14

찍먹 하고 싶디 탕슉

루리웹-1460105784 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.10.16 21:56

전 일본이라.. 도쿄 가면 먹어야지..

펭더 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 21.10.17 00:10

중화비빔밥...저도 경북사람으로써 되게 좋아하는데....경기도 살면서 되게 보기 힘드네요....동네 한곳이 중화비빔밥 하긴하는데 뭔 한정메뉴랍시고 맨날 주문하면 재료소진취소시켜서 서러운 음식...

루리웹-9583897772 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 21.10.17 05:48

와 진짜 푸짐해 보이네요 맛있겠다

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.17 11:39
위로가기
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 16 | 조회 1378 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 8 | 조회 1374 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 5 | 조회 865 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1634 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 5 | 조회 899 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 543 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 10 | 조회 1923 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 5 | 조회 751 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 2315 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 14 | 조회 2048 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 18 | 조회 4092 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2272 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 3882 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4309 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3619 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2683 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3754 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2309 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 1963 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3758 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1346 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2304 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST