본문

[기타] 국전앞 인도요리

일시 추천 조회 10047 댓글수 13

BEST
인도요리가 꼭 쌀필요는 없지만 그냥 지나가다가 한끼 먹기엔 비싸죠 물론 인도커리 난찍어먹으면 맛있...
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.10.18 10:48
BEST
인도요리조아요ㅠㅠ
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.18 10:20
BEST
국전쪽에 이런곳이 있나보네요? 오..처음알았습니다
뽀로로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.18 10:25
BEST
오- 국제전자센터 앞에 이런곳이 있군요. 정보 감사합니다.
서울물곰 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.10.18 09:20
BEST
검색해보니 별다르게 네이버에서 나오는게 없는데 상호를 알수 있을까요? 국전은 종종 가는지라 기회될때 가보고 싶네요.
서울물곰 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.10.18 09:25
BEST

오- 국제전자센터 앞에 이런곳이 있군요. 정보 감사합니다.

서울물곰 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.10.18 09:20
BEST
서울물곰

검색해보니 별다르게 네이버에서 나오는게 없는데 상호를 알수 있을까요? 국전은 종종 가는지라 기회될때 가보고 싶네요.

서울물곰 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.10.18 09:25
서울물곰

넵킨에 taj써있는거로 찾아보니 타지 네요. 국전앞은 아니고 건물뒷편 근방 블럭에 있네요

묵귀 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.10.18 11:34
서울물곰

타지 맞아요 금액은 7~8만원 나왔던걸로 ㅎ

white number | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.18 11:43
BEST

인도요리조아요ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.18 10:20
BEST

국전쪽에 이런곳이 있나보네요? 오..처음알았습니다

뽀로로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.18 10:25
BEST

인도요리가 꼭 쌀필요는 없지만 그냥 지나가다가 한끼 먹기엔 비싸죠 물론 인도커리 난찍어먹으면 맛있...

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.10.18 10:48

탄도리 난 하고 커리 다시키셧네 어찌 다드신데요?

untoldstory | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.10.18 11:00

와 맛있어보이네요 가봐야겠슴다

아이언캐슬 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.10.18 11:08

검색해보니까 타X 인거 같네요 가격도 구성 보면 괜찮은 듯.

아이언캐슬 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.10.18 11:12

마지막에 손씻는물을 주셨는데, 모르고 마실뻔했네요. ㅎㅎ(인도요리 거의 안먹어서 몰랐어요;;)->전에 저녁 퇴근길에 솔칼3 ps2 사러갔는데 나중에하 조금 돈 모아서 사먹어볼까? 치킨이라...

7600gs | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.10.18 11:18

럭키형네 가계보다 여기가 맛있나요?

루리웹-5319017686 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.18 17:48

국전 근방이라고요?? 찾아갑니다.

콘솔에미침 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.18 17:49
위로가기
돈찐 | 추천 12 | 조회 880 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 4 | 조회 842 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 3 | 조회 393 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1304 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 9 | 조회 1675 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2008 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 9 | 조회 1724 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 17 | 조회 3946 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 1357 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2186 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 11 | 조회 3731 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 4104 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 12 | 조회 3538 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2626 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 3 | 조회 821 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 15 | 조회 3677 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2262 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 9 | 조회 1886 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 14 | 조회 3684 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1286 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2272 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 24 | 조회 3781 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 16 | 조회 1852 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST