본문

[디저트] 제주우유 파르페 아이스크림

일시 추천 조회 11133 댓글수 23

BEST
롯데에서 만든 우유맛 아이스크림들은 다 넘 약해요 ㅠ
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.19 22:35
BEST
솔직히 저도 별로 였습니다. 밑에 샤베트가 소다맛 날 거 같아서 사긴했는데... 같은 가격이면 그냥 동네 아이스크림 할인점에서 뽕따 소다맛 여러개 사먹는게 낫겠다는 생각이...
메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.10.19 23:33

오~ 요건 한번 먹어보고싶네요~ 근데 생각보다 맛은 별로인가 봅니다;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.10.19 20:36
LCH

아이스크림이 냉장고에서 좀 지난 느낌도 나서 크림부분이 아이스크림이라기보다는 휘핑크림이 좀 굳은 맛?같은 느낌이었어요;; 신선한 건 괜찮을 것도 같습니다 ㅎㅎ 달달한 소다 샤베트 좋아하시면 드셔보실만은 합니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.19 22:48

궁금해지네요

MICR0$0FT | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.10.19 21:12
MICR0$0FT

한 번쯤은 드셔보실만 합니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.19 22:48

크림부분은 제가 선호하는 맛인 것 같습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.10.19 21:15
복동이형

우유 크림맛 저도 좋아합니다 ㅎㅎ 아래 소다 샤베트에 비해서 그리 달지도 않아서 복동이형님도 괜찮으실 것같네요 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.19 22:49

저도 먹어봤는데 여엉 별로 였음 먹다 버림

호크미사일 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.10.19 21:35
호크미사일

오오 공감 해주시는 분이 계시군요~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.19 22:49
BEST

롯데에서 만든 우유맛 아이스크림들은 다 넘 약해요 ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.19 22:35
환경보호의중요성

아 그렇군요ㅠ 그걸 몰랐네요. 다음에는 제조사도 잘 봐야겠습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.19 22:50
환경보호의중요성

일본은 찐하던데... 진짜 우유 남아서 버린다면서 왜저렇게 아끼는지 모르겠음;

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.10.20 16:11

밑에 파란게 소다맛이엿군요ㅎ 시원한 맛이겠군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.10.19 22:41
MadMaxx

네 색깔은 예쁜데 뽕따보다 달아서 언밸런스했네요 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.19 22:50

그냥 그런가 보네요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.10.19 22:58
제멋대로 황제

네 그냥 그랬습니다 ㅎㅎ;

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.19 22:59
BEST

솔직히 저도 별로 였습니다. 밑에 샤베트가 소다맛 날 거 같아서 사긴했는데... 같은 가격이면 그냥 동네 아이스크림 할인점에서 뽕따 소다맛 여러개 사먹는게 낫겠다는 생각이...

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.10.19 23:33
메론군

조금만 더 잘 만들었다면 엄청 좋은 조합이었을텐데 아쉬운 아이스크림이었습니다ㅠ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.20 10:04

호기심에 먹어봤는데... 캔디바를 컵에 담은 느낌;

날라차기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.10.20 00:05
날라차기

캔디바를 안먹은지 오래 돼서 잘은 모르겠지만 여튼 소다가 달았습니다 ㅎㅎ;

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.20 10:04

궁금해서 , 다음에 보이면 사먹어봐야겠네요. ㅎㅎ 소다 샤베트도 들어 갔다니 , 궁금증이 커집니다. ㄷㄷ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.10.20 06:12
†Tifa†

소다 샤베트가 꽤 달긴한데 나중에 발견하면 한 번 사보세요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.20 10:05

유네스코 세계유산까지 네이밍이 들어가니, 뭔가 엄청 거창해보이는군요 ㅎㅎ 드디어 잠시 후에 속초로 출발합니닷!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.10.20 07:29
†-Kerberos-†

거창한 이름에 비해서는 조금 아쉬웠네요 ㅎㅎ 오~ 오늘 오시는군요! 이미 도착하셨겠습니다. 즐거운 여행 하시길 바랍니다 ㅎㅎ 오늘 마침 날씨도 좋네요

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.20 10:06
위로가기
3월에끝난다 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 00:55
아마쿠스 | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 00:41
켈타스 | 추천 3 | 조회 450 | 날짜 2024.04.27
나일세 | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 2024.04.27
어스름_달빛 | 추천 7 | 조회 1899 | 날짜 2024.04.27
난폭한범고래 | 추천 12 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.27
프리즘7 | 추천 3 | 조회 632 | 날짜 2024.04.27
한글은_찰지다 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 2024.04.27
똥오줌죄수 | 추천 7 | 조회 2389 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 2120 | 날짜 2024.04.27
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 498 | 날짜 2024.04.27
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 904 | 날짜 2024.04.27
루리웹-297645020 | 추천 12 | 조회 2364 | 날짜 2024.04.27
확산밀리언 효성♥ | 추천 3 | 조회 488 | 날짜 2024.04.27
미지룸 | 추천 10 | 조회 1702 | 날짜 2024.04.27
못생긴 대지뇨속 | 추천 20 | 조회 3084 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1654 | 날짜 2024.04.27
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2126 | 날짜 2024.04.27
LCH | 추천 16 | 조회 3006 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 20 | 조회 4951 | 날짜 2024.04.27
카와키타 사이카- | 추천 15 | 조회 4627 | 날짜 2024.04.27
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1012 | 날짜 2024.04.27
leaf | 추천 10 | 조회 2661 | 날짜 2024.04.27
수감자번호903402 | 추천 2 | 조회 1361 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 921 | 날짜 2024.04.27
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 1268 | 날짜 2024.04.27
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1507 | 날짜 2024.04.27
조인트 | 추천 9 | 조회 1989 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST