본문

[기타] 오늘은 경찰의 날 76주년입니다.

일시 추천 조회 53149 댓글수 35

BEST
경찰서에서 사회복무 하고 있습니다 ㅎㅎ 경찰관 분들말고도 저희같은 사회복무요원들이나 청소하시는 아주머니, 아저씨분들, 영양사 아주머니들, 민원실 근무자 등 여러 분들이 계시는데 그 분들까지 모두 말씀드리면 임직원이란 말밖에 생각이 안나서 그렇게 썼어요 ㅋㅋ
25살 파보킴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.21 13:24
BEST
일산동부경찰서...
양치는늑대 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.10.21 13:34
BEST
복무추 드립니다....
루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.10.21 14:20
BEST
경찰은 아니신건가요? 경찰은 임직원이라는 단어는 안쓸껀뎅
루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.21 13:17
BEST
정부부처는 그냥 다 직원, 임원은 없어요.
빌아다마 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.10.28 17:15

고생하십니다.

Hey지나간다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.21 13:08
Hey지나간다

ㅎㅎ 감사합니다

25살 파보킴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.21 13:24
BEST

경찰은 아니신건가요? 경찰은 임직원이라는 단어는 안쓸껀뎅

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.21 13:17
BEST 루리웹-2962527656

경찰서에서 사회복무 하고 있습니다 ㅎㅎ 경찰관 분들말고도 저희같은 사회복무요원들이나 청소하시는 아주머니, 아저씨분들, 영양사 아주머니들, 민원실 근무자 등 여러 분들이 계시는데 그 분들까지 모두 말씀드리면 임직원이란 말밖에 생각이 안나서 그렇게 썼어요 ㅋㅋ

BEST
25살 파보킴

복무추 드립니다....

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.10.21 14:20
BEST
25살 파보킴

정부부처는 그냥 다 직원, 임원은 없어요.

빌아다마 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.10.28 17:15
백수탈출하고싶어요

돈내고 먹는가격이 4천원이라 복지 명목으로 지원하는 금액이 얼만지 모르는거죠. 평소에 부실한지를 봐야지 직원들이 내고 먹는 돈이 작다고 화내는건 엉뚱한 겁니다.;;

타이블케이 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.10.29 07:56
루리웹-2962527656

급식에서 한끼당 4천원이면 적은건 아님

드골카모 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.10.29 08:25
백수탈출하고싶어요

저희도 대기업인데 8천원에 4천원 회사지원에 임직원 4천원 내고 밥먹습니다. 외부인들은 못먹고 직원이 찍어줘서 먹고요. 회사마다 시스템이 다른데 일률적으로 생각못한다는거에요.

타이블케이 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.10.29 08:27
백수탈출하고싶어요

단가가 4천원인데 4천원 내는지 1만원인데 4천원 내는지 정황도 모르는데 덮어놓고 말하지 맙시다,..

Iam2YJ | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.10.29 12:56
백수탈출하고싶어요

닉값....일상생활 가능하세요?

루일웹 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.10.29 13:59
BEST

일산동부경찰서...

양치는늑대 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.10.21 13:34
양치는늑대

앗.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

25살 파보킴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.21 14:40
25살 파보킴

헉 설마 선후배?ㅋㅋ

호랑이재털이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.10.29 12:59

낮에 피자 먹었더니 삼겹살과 얼큰한 육개장이 더 땡기네요ㅠㅠ 저녁은 무조건 맵고 얼큰한 걸로 먹을겁니다!!!

땔감장인 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.10.21 14:56
땔감장인

한국인은 역시 매운맛 👍👍

25살 파보킴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.21 16:00

쌈이 제대로네요.

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.10.21 15:20
대충불량닉네임

덕분에 쌈 엄청 먹었습니다.. ㅎㅎ

25살 파보킴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.21 16:00

전 남대문서 교통의경 있을때 경찰의 날때 계장님들이 내무실로 맛난거 올려주고 했었던 기억나네요

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.10.21 15:28
세일러룸

ㅎㅎ 경찰서에서 일하면 좋은 추억이 많이 생기는 것 같습니다

25살 파보킴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.21 16:01

좋네요 :D 경찰의날이니만큼, 경찰분들/관계자분들 잘 챙겨드리면 좋은 것 같습니다 :D

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.10.21 16:27
†-Kerberos-†

ㅎㅎ 맞습니다

25살 파보킴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.21 18:05

일산경찰서... 전 옆지역에서 했었는데 그때 정문근무인원 많은거보고 부러웠던 기억이 나네요ㅋㅋ 2명이서 정문근무해야되서 휴가쓸때마다 내부 다른공익 빌려간다고 오지게 눈치주곤했는데, 의외로 형사과분들이나 수사과분들이 친절해서 신기했던ㅋㅋ

아인스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.21 17:55
아인스트

경찰서마다 인원이 케바케인 것 같더라고요 ㅠㅠ.. 의경이셨나 보네요 ㅋㅋ 저희도 정문근무 원래 의경분들이 하셨는데 지금은 다른데로 다 전출가셔서.. 전에 있던 의경분들도 전출 직전에 인원 때문에 고생 많이 하셨다네요 ㅠㅠ 형사과님들은 자주 못 뵙지만 경찰관님들 다 친절하신 건 맞는거 같습니다 ㅋㅋ

25살 파보킴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.21 18:10

수고들 많으십니다. 화이팅.

서울물곰 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.10.22 22:17

우리경찰서에도 사회복무요원들 항상 고생하는데ㅎㅎ 화이팅입니다..!

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.28 20:09

경찰서에서 밥 먹는건 맨날 깍두기에 설렁탕만 먹는 줄 알았는데 가끔 이렇게 진수성찬이 나올 줄 몰랐네요.

맛좀볼래 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.10.29 09:29
맛좀볼래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +자장면 ㅋㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.29 17:41

쏘주가 잇어야할듯한 밥상이네요 ㅎㅎ

납란원술 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.10.29 09:41

일반인들도 식권사면 먹을수있나요?

호랑이재털이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.10.29 13:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST