본문

[한식] 속초로 휴가 다녀왔습니다#04 - 속초 동명동, 정든식당

일시 추천 조회 11231 댓글수 10

개인적으론 장칼국수가 더 맛있어보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.10.22 09:34

여기 사장님이 바뀌신지 좀 되었죠 ^^ 한성, 왕박골, 정든 다 각자의 매력이 있는거 같고 저는 양양 미가가 제일 입맛에 맞더라구요 자극적! 와이프분 즉떡 좋아하시는거 같던데 조롱박도 추천드립니다 ^^ 즐거운 여행 되세요~

루리웹-2372803601 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.10.22 09:44
루리웹-2372803601

조롱박, 짱언니분식 중 고민입니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.10.22 10:39

저도 웬지 흰칼국수를 먹고싶네요ㅎ 국물한모금 면치기한젓가락ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.10.22 10:07

장칼국수 그래도 맛있죠 나름 지역색강한메뉴라 매력있음!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.22 10:14

장칼국수 맛있곘다. 매콤한거 좋아

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.10.22 10:19

오랜만에 바닷바람도 쐬고 홀가분하셨겠네요. 날씨도 쌀쌀한데 장칼국수 딱입니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.22 11:39

이사온 지 얼마 안된 것도 있지만, 어쨌든 현지인인 저보다 맛집을 잘 아시는 것같습니다 ㅎㅎ 장 칼국수 좋아하는데 다음에 여유있을 때 한 번 가봐야겠네요~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.22 12:44

강릉 속초 장칼국수집들은 거진 다 웨이팅 있습니다 흐흐 ... 서울 신림에 유일한 지점이 1개 있죠

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.10.22 19:07

여기도 좋지만 왕박골 식당도 괜찮습니다.

루리웹-6252875977 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.10.23 21:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST