본문

[패스트푸드] 산채나물 우동 컵라면;ㅎ

일시 추천 조회 5222 댓글수 16

BEST
오 미국에도 있는게 왜 한국엔없지 ㅠㅠ
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.22 21:17
BEST

오 미국에도 있는게 왜 한국엔없지 ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.22 21:17
환경보호의중요성

지리적으로 가까운 한국엔 수입이 될꺼라고 생각했는데 아닌가 보군요;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.10.25 10:40

아침부터 컵라면드시다니 속 괜찮으세요. 전 라면은좋아하지만 오전에는 도저히 못먹겠는데...ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.10.22 21:23
oldes

매일먹지만 않는다면 아침에 먹어도 괜찮더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.10.25 10:40

라면도 참 다양하게 드시네요 우리나라것부터 해외것까지 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.10.22 22:18
제멋대로 황제

요새 자주 일본컵라면을 사먹게 되네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.10.25 10:41

면이 부들부들하고 맛있어보입니다 ㅎ 부산어묵 색이 마치 유부 같기도 해서 잘 어울리네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.23 00:33
람람

딸랑 컵라면만 먹기엔 좀 부족해보이더군요ㅎ 그렇다고 오후에 괴기먹을낀데 또 괴기먹을수도 없고ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.10.25 10:41

한국에 저런 납잡한 컵라면 없을까요 진짜 쫄깃해서 맛있는데

` ` | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.10.23 01:06
` `

그렇게 말입니다..요즘엔 한국라면회사들이 더 잘 만들수 있을텐데 말이죠..그놈의 시장성과 이윤때문에 섣불리 못하는듯 싶습니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.10.25 10:42

언제나 라면튜닝이 예술이십니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.23 07:10
†-Kerberos-†

튜닝은 끝은 순정인데 그러고보니 걍 라면끼러먹은 본적이 요글래 전혀 없네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.10.25 10:43

반숙이랑 어묵 추가하니 뭔가 고급라면으로 변한거 같네요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.10.23 08:37
LCH

역시 부재료가 들어가야 라면도 그럴듯해 보입니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.10.25 10:44

나도 컵라면 한개 해야겠읍니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.10.23 16:14
피자집 사장놈

아 좀 든든하거 드세요..이번주도 퐈이튕!ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.10.25 10:44
위로가기
비장탄 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:59
40075km | 추천 4 | 조회 802 | 날짜 13:45
전신넬름넬름 | 추천 4 | 조회 801 | 날짜 13:38
바람의명 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 13:02
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 2456 | 날짜 11:07
동탄식객 | 추천 3 | 조회 668 | 날짜 10:59
MadMaxx | 추천 7 | 조회 2851 | 날짜 09:51
지랄시나이데 | 추천 11 | 조회 3026 | 날짜 08:59
까망돼즤 | 추천 5 | 조회 1436 | 날짜 06:41
방구석 키신저 | 추천 11 | 조회 4259 | 날짜 02:11
인사오지게박습니다 | 추천 17 | 조회 5513 | 날짜 01:43
똥오줌죄수 | 추천 13 | 조회 2830 | 날짜 01:17
MadMaxx | 추천 11 | 조회 3397 | 날짜 00:34
daiyuh | 추천 14 | 조회 2661 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 17 | 조회 3868 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 6 | 조회 1377 | 날짜 2024.05.11
그냥남자사람 | 추천 13 | 조회 2201 | 날짜 2024.05.11
사이안 | 추천 4 | 조회 1239 | 날짜 2024.05.11
MadMaxx | 추천 4 | 조회 1207 | 날짜 2024.05.11
LCH | 추천 12 | 조회 3060 | 날짜 2024.05.11
하마아찌 | 추천 7 | 조회 906 | 날짜 2024.05.11
Mistcastle. | 추천 25 | 조회 4124 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1554 | 날짜 2024.05.11
ØгヲгんıØг | 추천 6 | 조회 1158 | 날짜 2024.05.11
구경은싸움구경 | 추천 6 | 조회 1386 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1397 | 날짜 2024.05.11
건담=드렌져 | 추천 5 | 조회 1296 | 날짜 2024.05.11
건담=드렌져 | 추천 4 | 조회 1468 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST