본문

[양식] 새벽 5시 4500원 돈까스

일시 추천 조회 68512 댓글수 45

BEST
가격도 가격이지만 새벽 5시에 열어서 좋네요 ~
나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.11.25 11:43
BEST
여긴 정말 싼맛에 배불리기 좋은곳...
그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 21.11.25 07:52
BEST
겁나싸구먼......그와중에서도 있슬것은 다있네........뭐여;;;;;;;;;;; =0=
7600gs | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.11.25 11:25
BEST
울동네 분식집은 완전 싸구려 냉동 돈가쓰에 소스 밥 단무지가 끝인데 8천원임.. 편의점 도시락이 30배 나음..
스티븐 킹 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.11.30 16:56
BEST
김치 단무지 미역국 은 셀프코너에
Azer.C | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.11.25 14:10
BEST

여긴 정말 싼맛에 배불리기 좋은곳...

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 21.11.25 07:52

나머지 반찬중에서도 느끼함 잡아줄만한게 없네요. 김치라던가 피클이라던가

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.11.25 09:46
BEST
사림

김치 단무지 미역국 은 셀프코너에

Azer.C | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.11.25 14:10

와~~ 가성비 좋으네요~

모인데 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.11.25 10:49
BEST

겁나싸구먼......그와중에서도 있슬것은 다있네........뭐여;;;;;;;;;;; =0=

7600gs | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.11.25 11:25
BEST

가격도 가격이지만 새벽 5시에 열어서 좋네요 ~

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.11.25 11:43

여기 낮시간에도 항상 사람 많아요 가격 싸고 가격대비 맛도 있습니다. 돈까스 한 조각씩 따로 팔아서 냉면에 돈까스 한조각 시키면 딱 좋아요

뺑식이 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.11.25 11:48

저런 스타일의 돈가스는 밥과 국 그리고 제일중요한 김치가 필수입니다 느끼함을 김치가 잡아주면 벨러스가 딱딱딱 맞게 돌아가죠

Archangels _ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.11.25 13:24

여기 냉면이랑 같이먹으면 맛있어용~

베이컨소다 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.11.25 13:29

24시간 할때가 그립네요 더운날 야간근무 하다가 시원한 냉면 한그릇씩 먹고 가게앞에 앉아서 담배한대씩 피며 쉬던게 낙이었는데

4500원이면 가성비 좋네요 우리 동네는 서울도 아닌데 5500원으로 올랐더라구요

방의표 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.11.25 14:52

좋아하는 스타일의 돈까스네요. 가끔씩 그 근처 갈일이 있는데 먹어 봐야 겠어요.

▶◀brynhild | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.11.25 14:56

서울 강서구인가요 부산 강서구인가요

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.11.25 15:22
트루치기

서울입니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 21.11.25 16:55

와 4500

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.25 15:32

새벽에 싼 값에 파는 식당이라 국밥집 비슷한 방식인가 봅니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.11.26 04:03

새벽엔 역시 돈까스죠

토오노 아키하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.11.30 16:19

다른것 보다 마카로니,콘,양배추샐러드 조합이 너무 좋네요.

wuSSup | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 21.11.30 16:42

여기 돈까스는 좋은데 냉면은 아니죠. 상호명은 왕돈까스왕냉면인데 왕돈까스소냉면 입니다.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.11.30 16:43

새벽에 돈까스 말고 뭘 먹죠?

아이언캐슬 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.11.30 16:50
BEST

울동네 분식집은 완전 싸구려 냉동 돈가쓰에 소스 밥 단무지가 끝인데 8천원임.. 편의점 도시락이 30배 나음..

스티븐 킹 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.11.30 16:56

먹고싶다..

비온뒤무지개 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.11.30 17:16

별로 안 커보이네요

짬뽕국수 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.11.30 17:19

하이웨이 주유소맞은편 세숫대야군요 ㅎ 가성비 좋습니다 ㅎ

마쓰자카 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 21.11.30 17:27

올바른 집이네요. 번창하시길

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.11.30 17:45

저희동네(장승배기)도 있는데.. 낮타임과 밤타임 주방장이 바뀌어서(24시간 영업이니) 맛차이가 좀 있긴한데 돈까스는 평범하고 떡국 맛집입니다.

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.11.30 17:49

저가격이면 맛은 둘째문제.

예비역 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.11.30 19:10

그냥 감사합니다죠.... 맨날 우리 동네만 없어...ㅜ.ㅜ

부라키 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.11.30 20:00

강서구로 이사가고 싶다... ㅠ

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.11.30 20:32

와... 제가 좋아하는 돈까스 스타일... 침이... 스읍~

세이아리아 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.11.30 20:40

여기 제가 엄청 좋아하는 집입니다. 제입맛엔 서울에서 제일 맛있었어요 가성비도 좋지만 그냥 맛이 좋았습니다. 이집이 오른쪽에 올라올줄은 몰랐네요..

미적중 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 21.11.30 20:58

아침일찍 일을 나가시는 현장에서 일하는 노동자분들을 위해 저렴한 가격에 파시는 집인가보네요 칭찬박고갑니다

놀러간다조로 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.11.30 20:59

여기 진짜 맛있어요 가격도 버티시다가 찔끔찔끔 올린게 저거임 암튼 이집을 여기서 다 보다니

6시 내고환 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.11.30 22:14

여기도 대부분 김천처럼 평타는 치는데, 배가 무지하게 고플 때 먹었는데도 신대방삼거리점은 심각하게 맛이 없더군요 놀람

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.11.30 22:32

우리동네 있는 김밥천국보다 더 좋아 보여요... 우리 동네 김밥천국은 다 소스에다가 재료까지 와서 하기만 하면 되는데... 왜 이리 맛이 없는징... ㅜ.ㅜ

LOVE NEPTUNE | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.11.30 23:15

새벽에 혼자 가서 쫄면이랑 돈가스 시켜먹으면 진짜 목젓까지 배부블을 느끼면서 나올수있는집

루리웹-3357899133 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.12.01 00:15

집앞이라 가끔먹습니다. 전냉면이나 양푼비빔밥을먹는편인데, 양푼비빔밥한번드셔보세요 자취생 야채력회복에 좋아요 ㅋㅋ

귀드니 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.12.01 01:49

아 저런사라다 너무좋아...

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.12.01 02:56

서울 돈까스 4500? 갓물주네요 ㄷ ㄷ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.01 07:48

돈까스 보단...냉면을 시키고 돈까스 1조각을 따로 시켜 먹어도 부담없없던 가게에요

제이다디 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.12.01 09:24

여기 예전에 밤새서 술먹고 집가기 전에 먹던 곳이네여 ㅎㅎㅎ 새벽에 갔는데 사람들이 바글바글해서 놀랬던 기억이나여 ㅎㅎㅎ 맛은 쏘쏘~ 나쁘지않았었네여 ㅎ

XBOXkorea VIP | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.12.01 11:34

가성비 최상 ㅇㅈ

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.12.01 11:45

여기 위생은 음...

루리웹-1567914785 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.12.01 11:48

여기 괜찮죠 배불리 먹고싶을때 가는곳이죠

vivi99 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.12.01 14:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST