본문

[기타] 한우 오마카세 도쿄등심~~~

일시 추천 조회 53006 댓글수 50

BEST
한운데 도쿄등심은 뭔가요??
☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.11.26 01:04
BEST
한우 구이로 오마카세는 정말이지 아닌듯. 좋은 고기집에서 좋은 부위 골라먹고 신선한 육회 먹는게 훨씬 어울림. 언제부턴가 오마카세 개념이 적은 양, 예쁜 데코로 왜곡되어 가는듯.
간좀보고 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.12.01 20:28
BEST
스시 오마카세는 대부분 배터진다는 후기던데 한우 오마카세는 양이 적긴한듯
루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.11.25 23:04
BEST
색만 봐도 좋네요
Al Massrieen | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.11.25 22:23
BEST
구운 고기는 저렇게 접시에 놓고 먹으면 진짜 맛없어요 ㅠㅠ 특히 소고기는 저렇게 접시에 놓으면 핏물빠지고 텁텁해짐 ㅠ 무조건 불판에서 지글지글 굽는거 집고 바로 먹어야됨^^
Kazuya | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 21.12.01 19:58

고급지네요 ㄷㄷ

꽁치드릴 | (IP보기클릭)118.243.***.*** | 21.11.25 22:15
꽁치드릴

최근에 가본 음식점중에선 제일 고급진 곳이었습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.11.27 10:26
BEST

색만 봐도 좋네요

Al Massrieen | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.11.25 22:23
Al Massrieen

가게 분위기도 그렇고 엄청 고급지더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.11.27 10:26

가격이... 그릇하며 정갈한게 진짜 대접받는다는 느낌이군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.11.25 22:31
oldes

가격은 좀 쎘지만 확실히 대접받는 느낌이었습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.11.27 10:27

우왕 고급요리다 부럽습니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.11.25 22:41
제멋대로 황제

감사합니다 황제님 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.11.27 10:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

네명이서 갔었습니다 복동이형님 ㅎㅎ

BEST

스시 오마카세는 대부분 배터진다는 후기던데 한우 오마카세는 양이 적긴한듯

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.11.25 23:04
루리웹-9880767037

같이 갔던 여자들도 양이 좀 적다고 하는걸 봐선 양이 좀아쉽더군요~

퀄리티 대박이네요. 사진도 잘 찍으셨고요. 돈 값 하는 것 같습니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.11.25 23:12
고기왕 레오

감사합니다 레오님 ㅎㅎ

S그룹 부회장이 좋아하는 식당이죠ㅎㅎ 가족 기념일 있을때 몇번 갔는데 선릉점은 콜키지 비용도 따로안받고 서비스도 좋은데 음식도 훌륭해서 만족스러웠습니다

REFEELª | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.25 23:23
REFEELª

저는 처음 가봤는데 꽤 유명한곳 같더군요 ㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.11.27 10:28

아 인당가격이 좀 사악한데요? 뭐 그래도 어쩌다 한번쯤 저런 호사도 좋을듯싶습니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.11.26 00:48
MadMaxx

연말도 다가오고 해서 기분 좀 내고왔습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.11.27 10:28
BEST

한운데 도쿄등심은 뭔가요??

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.11.26 01:04
☆★五德友☆★

글로발 시대 아닙닌까 맛있으면 되져 ㅎㅎ

특급호구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.26 09:15
☆★五德友☆★

가게이름이 원래부터 도쿄등심임

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.11.26 20:42
☆★五德友☆★

가게 이름이 도쿄등심이더군요;

☆★五德友☆★

이름따윈 장식입니다. 높으신 분들은 그걸 몰라요

님도굴러요 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.12.01 16:39
☆★五德友☆★

혐한이지만 한드팬인 일본인 같은 느낌...ㅎㅎ

toritoru | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.12.02 07:30
☆★五德友☆★

일본 소 쓰겠지~

아무개 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.12.02 08:30
☆★五德友☆★

레알 존나웃긴 작명인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)101.86.***.*** | 21.12.02 13:35

한번씩 이런 고급진 시간도 필요하죠 :D 맛있어보입니다!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.11.26 08:29
†-Kerberos-†

연말이라 기분 좀 내고 왔습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.11.27 10:29

오마카세라 그런지 다른 요리들도 함께 나오는군요- 맛있어 보여요.

서울물곰 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.11.26 10:42
서울물곰

가격은 좀 쎘지만 만족하고 왔습니다 ㅎㅎ 1년에 1~2번정도는 이런것도 괜찮은거 같습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.11.27 10:29

사진에 고기 전부 포함해서 139000원 인가요?!

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.11.26 12:57
나미나미

다 찍은건 아니지만 저게 4명이서 먹은 양입니다

여기가 어디입니까?

이뿌니엘사 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 21.11.26 17:07
이뿌니엘사

도쿄등심이라고 프랜차이즈인거 같더군요~ 네이버 검색하시면 많이 나오는거 같습니다~

맨처음 사진 가운데에 있는 동그란 건 소 기름인가요? 아님 치즈인가요?? 궁금하네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.11.27 09:22
람람

유정란이라고 계란입니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.11.27 10:30

어짜피 배가 안부를 양이라면 등심안심살치같은 부위보단 좀 더 특수부위를 섞어주면 좋을것같네요

Minchearster | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.12.01 16:45

여기 도쿄등심 어디지점 인가요??

venolf | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.12.01 17:10

일본은....고급 마케팅이 훌륭하군요

루리웹-0582428852 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.12.01 18:39

음 맛이없을수가 없겠지만 진짜로 양이 너무 창렬이네요...ㅠㅠ 14만원이면 두명이서 배터지게 한우 구워먹을 돈인데...

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.12.01 19:03
BEST

구운 고기는 저렇게 접시에 놓고 먹으면 진짜 맛없어요 ㅠㅠ 특히 소고기는 저렇게 접시에 놓으면 핏물빠지고 텁텁해짐 ㅠ 무조건 불판에서 지글지글 굽는거 집고 바로 먹어야됨^^

Kazuya | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 21.12.01 19:58

사진의 저게 1인분이면 몰라도..4인분이면 정말 적어보이네요..많이쳐도 2인분같은데 ..비싸네요 ㅠ

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.12.01 20:05
BEST

한우 구이로 오마카세는 정말이지 아닌듯. 좋은 고기집에서 좋은 부위 골라먹고 신선한 육회 먹는게 훨씬 어울림. 언제부턴가 오마카세 개념이 적은 양, 예쁜 데코로 왜곡되어 가는듯.

간좀보고 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.12.01 20:28
간좀보고

말이 좋아 오마카세지 모듬과 전혀 다를바 없어요 오늘 간다음 다음날 또 가면 같은거 나옵니다 유튭에도 많이 올라와 있더군요 오마카세가 아니라 로테이션, 모듬팔이 정도라 보시면 될거 같아요 식당평가에 안좋은 이야기 나오면 사장들 댓글보면 가관이죠 "당일 식자재가 고객님 입맛에 안맞았던 듯 합니다" 회피하기도 좋고 어짜피 다음에 안올 사람이라는거 지들도 알고 있으니까요

SolidSnake™ | (IP보기클릭)27.255.***.*** | 21.12.02 10:04

인당 139,000원에 4인이면 총 556,000원..인가여?

웃소 에빈 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.12.02 00:15

14만원에 이거밖에 안되면 진짜 아닌듯..ㅋㅋ

루리웹-2868371103 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.12.02 03:15

맛도 좋고 다 좋은데 제가 갔던 잠실점은 바닥이 너무 기름투성이라 미끄러워서 좀 별로였네요..

魔神皇帝™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.02 07:39

그러니까 제일 위에 접시가 4인분 이라는거죠..??

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 21.12.02 09:31

55만원어치 ㄷㄷㄷㄷ 한우가 아니구 흑우 드신듯..

로가예가 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 21.12.02 10:06

하......... 최근에 어머니생신으로 성인5명 인당 159,000원 내고 먹었던 울산 롯데호텔 봄X 이랑 비교하니까 진짜 돈아까워서 미치겠네 이런곳을 갔어야했는데 젠장

리얼북 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.12.02 13:59

오마카세의 의미가 점점 이상해지고 있음 ㅋ 한우기준 안창 알치마 진갈비 안심 등심 부채 업진 제비토시 정도가 판매가 순인데 등심 한팩으로 새우살 알등심 살치 만들어서 안심 하나 넣은게 끝임 오마카세가 무엇인가????

루리웹-50618749 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.12.02 14:27
위로가기
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 16 | 조회 1384 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 9 | 조회 1384 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 6 | 조회 868 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1638 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 5 | 조회 902 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 546 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 10 | 조회 1928 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 5 | 조회 751 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 2315 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 14 | 조회 2048 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 18 | 조회 4096 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1470 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2277 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 3886 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4313 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3625 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2683 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3754 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2309 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 1971 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3758 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1346 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2304 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST