본문

[한식] 회사근처 밥집

일시 추천 조회 80921 댓글수 44

BEST
집 근처에 없어서 다행이네요... 있었으면 5kg은 금방 찔듯;;
Mr S | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.11.27 00:26
BEST
밥풀 포인트 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
겁짠 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.11.26 21:57
BEST
어디입니까?
다코짱 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.11.26 23:39
BEST
6000원입니다
호크미사일 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.11.27 09:37
BEST
라면+밥+빵......엄청난 조합이네요 ㄷㄷ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.11.27 09:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

언제 먹어도 맛있는 라면

호크미사일 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.11.27 09:38
BEST

밥풀 포인트 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

겁짠 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.11.26 21:57
겁짠

ㅎㅎㅎㅎ

호크미사일 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.11.27 09:38
BEST

어디입니까?

다코짱 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.11.26 23:39
다코짱

선유도역 부근입니다

호크미사일 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.11.27 09:37
호크미사일

죄송한데 상호명을 좀 알 수 있을까요? 저도 영등포가 직장이라.

Charlie! | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 21.12.03 21:44
호크미사일

선유도에 저런곳이 있다니 믿을 수 없습니다 ;; 제발 상호명 좀;;

엄마쟤흙먹어 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.12.04 03:37
Charlie!

식판보니 남도푸드인거 같네요.

animaster | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.04 16:27
엄마쟤흙먹어

animaster | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.04 16:27
BEST

집 근처에 없어서 다행이네요... 있었으면 5kg은 금방 찔듯;;

Mr S | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.11.27 00:26
Mr S

저도 그래서 자주 안가요 가면 많이 먹게 되서..ㅠ.ㅠ

가격은 7천원인가요?

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.11.27 01:05
BEST 그대도 이미덕후

6000원입니다

어왠지 강남구청 근처인듯한

복싱남 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.11.27 01:34
복싱남

선유도역 부근이에요

호크미사일

아하 감사합ㄴ다

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.27 18:12
BEST

라면+밥+빵......엄청난 조합이네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.11.27 09:21
†-Kerberos-†

탄수화물.....그래서 제가 저녁까지 배가 전혀 안고팠습니다..

샌드위치 맛있어보입니다. 다른 반찬도 정말 좋네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.11.27 09:40
람람

다 먹을만합니다 그래서 자주 가면 안되요.ㅠ.ㅠ

호크미사일 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.11.27 11:45

선유도면 가깝네요. 상호좀 알려주세요~

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.11.27 10:30
마이너스원

선유도역 부근 한식뷔폐 검색해보시면 나올듯합니다 가게이름은 잘 생각이 안나네요 ㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.11.27 11:45
마이너스원

animaster | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.12.03 18:29

와 짱이다 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.11.27 10:38
행복한소녀♡하와와상

ㅇㅇ 짱

호크미사일 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.11.27 11:46

와~ 여기 음식 잘나오네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.11.27 10:52
LCH

그래서 그런지 손님도 많더라고요

호크미사일 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.11.27 11:46

샌드위치로 식판가득담고싶네요;;

매일중식 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.11.27 12:33

진짜 버릴게 없는데?

빵빵좌 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.12.03 18:16

가격 대비 너무 좋네요. 왜 항상 이런 가게는 제가 사는 곳이나 회사 근처엔 없는지 ㅜㅠ

Garaetteok | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.12.03 18:21

계란 볶음은 무슨 음식일까 ; 먹어본적이 없는것같은데 ㄷ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.12.04 00:50

이런 가게특) 우리집, 직장 근처엔 없음

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.12.04 10:57

6천원이라니...사장님이 건물주신가

I.Kant | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.12.04 13:00

푸짐한 양이네요.라면 먹고 싶어요.ㅎ

캐나다🍁태공망 | (IP보기클릭)75.157.***.*** | 21.12.04 13:28

이런 가게는 꼭 우리집 근처에는 없음...ㅠㅠ

강문안목 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.12.04 14:05

나능 6000원에 짬뽕 한그릇 먹었는데 ㅠㅠ 이렇게 푸짐한걸 드시다니 부럽습니다 ^^

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.12.04 14:14

와 해장 전문 팔도 해물라면을 주는군요 . 샌드위치도 맛있어보이네요!

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.12.04 14:42

먹고싶다...

회사밥이쵝오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.04 18:38

히코사마 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.12.04 22:34

8도 해물라면 이라니 맛잘알

코르크론충성주의자 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.12.04 23:20

헐 ㄷㄷ

긍지높은취객 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.12.05 19:52

탄수파티군요!!풀충전~~!

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.12.05 22:29

와 이런데가! 감사합니다. 덕분에 집가까운곳 좋은데를 알게 되었네요!

choiyang | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.12.05 23:54

닭도리탕.

루리웹-4152967 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.12.06 01:53
위로가기
카사 군 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 13:20
도둑고라니 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 12:21
엘지트윈스우승 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 11:45
엘지트윈스우승 | 추천 2 | 조회 589 | 날짜 11:41
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1763 | 날짜 09:32
MadMaxx | 추천 8 | 조회 1408 | 날짜 08:40
--,-- | 추천 7 | 조회 2194 | 날짜 08:23
Nang A | 추천 12 | 조회 2963 | 날짜 08:04
페르셔스 | 추천 15 | 조회 2878 | 날짜 01:13
방귀대장풍풍이 | 추천 9 | 조회 3690 | 날짜 00:29
똥오줌죄수 | 추천 12 | 조회 3972 | 날짜 00:27
빠오빠오개초코 | 추천 5 | 조회 1803 | 날짜 2024.05.05
빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 1393 | 날짜 2024.05.05
MadMaxx | 추천 15 | 조회 2591 | 날짜 2024.05.05
E열표 | 추천 18 | 조회 5549 | 날짜 2024.05.05
†-Kerberos-† | 추천 17 | 조회 4009 | 날짜 2024.05.05
jeon-1 | 추천 8 | 조회 2512 | 날짜 2024.05.05
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1743 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1715 | 날짜 2024.05.05
닭집장남 | 추천 25 | 조회 6195 | 날짜 2024.05.05
daiyuh | 추천 13 | 조회 2535 | 날짜 2024.05.05
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2533 | 날짜 2024.05.05
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 2264 | 날짜 2024.05.05
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2623 | 날짜 2024.05.05
못생긴 대지뇨속 | 추천 21 | 조회 4453 | 날짜 2024.05.05
못생긴 대지뇨속 | 추천 15 | 조회 3392 | 날짜 2024.05.05
동탄식객 | 추천 7 | 조회 2219 | 날짜 2024.05.05
nintendo | 추천 7 | 조회 1830 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST