본문

[양식] [퇴근후] 마켓에서 사온 참치초밥, 성게알 그리고 단팥빵;ㅎ

일시 추천 조회 9317 댓글수 22

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

이제 겨우 수욜이 지났네요ㅎ;; 낼부터 쉬고 싶어요ㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.12.02 13:03

팥적게 들어간건 아쉽지만 맛있어 보여요 단팥빵

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.12.02 09:49
제멋대로 황제

뚱손이니 걍 사묵는걸로 만족해야죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.12.02 13:03

초호화로운 한끼.. 부럽습니다 T-T

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.12.02 10:01
빠오빠오개초코

초코님의 맛있는 포슷 주말에 기다리겠슴다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.12.02 13:04

와~ 성게알까지 올려먹는 초밥 녹진하니 맛나겠네요~

모인데 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.12.02 11:29
모인데

한 두판은 먹고 싶었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.12.02 13:04

목캔디 무엇? 아재요 ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.12.02 12:27
피자집 사장놈

아이고 어르신을 위해 인삼캔디 준비해야겠네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.12.02 13:05

단팥빵은 역시 수제죠. ㅎ 고기도 좋아하시지만 해산물도 참 좋아하시는 것 같아요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.12.02 12:47
고기왕 레오

골고루 묵어야죠ㅎ 괴기만 묵음 좀 몸이 산성화?되는 느낌입니다ㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.12.02 13:05

성게는 무슨 맛이에요???

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.12.02 16:56
행복한소녀♡하와와상

바다의 맛입니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.12.02 21:54
MadMaxx

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.12.02 22:24

헛; 빵이 공갈빵 처럼 속이 텅 빈거 같네요;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.12.02 17:04
LCH

실망이 컸네요;;

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.12.02 21:54

어휴- 참치에 성게라니... 츄릅~

서울물곰 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.12.02 19:16
서울물곰

양이 적어서 아쉬웠네요ㅎㅎ;;

참치에 성게알 너무 호화스러운거 아닙니까~ ㅎㅎ 단팥빵 속이 아주 고운 앙금이군요 ㅎ 사진 각도상으로 봤을 때 빵 속의 빈 부분이 다 팥으로 채워져있는 줄 알았는데 다시보니 아니었나봅니다;; 그래도 아담하니 금방 먹겠습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.12.03 10:23
람람

단팥빵은 진짜 해묵어야 합니다ㅎㅎ;; 회사에 간식으로 가지고 가니 벌써 하나 남았네요ㅎ 그건 어머니가 드시겠죠;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.12.03 13:23

참치가 맛있겠군요.. 그래서 제가단팥빵 안사먹는 이유이죠..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.12.03 13:03
oldes

뭐 저도 단팥빵 매니아가 아니라서 그냥 안사먹으면 그만인데 음갤에 수제로 올라온걸 보니 땡겼네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.12.03 13:24
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 4 | 조회 231 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 11 | 조회 1780 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 24 | 조회 2741 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 14 | 조회 3340 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 13 | 조회 2104 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 2576 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2040 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 750 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 14 | 조회 2729 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 2929 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2555 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 11 | 조회 1483 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4546 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1886 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1741 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2548 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 14 | 조회 4282 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4725 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3942 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2806 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1298 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 4000 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2506 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST