본문

[자작] 포장 선지국.. 선지 많이주세요

일시 추천 조회 55058 댓글수 40

BEST
선지 저리많이 먹으면 대변볼때....깜놀함 ㅎㅎ
manas | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.12.03 16:39
BEST
선지라면이라니... 발상의 전환! 맛있을거 같아요...
서울물곰 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.12.02 21:03
BEST
농담 아니고 몇일간 시커멓게 나왔습니다.
라투니 | (IP보기클릭)193.32.***.*** | 21.12.09 20:42
BEST
中자가 6천원 / 大가 8천원인데. 선진 많이 드릴까요 선지 좋아하니 많이주세요. 하니 저정도 담아주셨음.
라투니 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.12.03 00:03
BEST
국물만 괜찮으면 라면은 어디나 어울리는 듯..
라투니 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.12.03 00:02
BEST

선지라면이라니... 발상의 전환! 맛있을거 같아요...

서울물곰 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.12.02 21:03
BEST 서울물곰

국물만 괜찮으면 라면은 어디나 어울리는 듯..

라투니 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.12.03 00:02
서울물곰

자갈치시장 선지국수는 유명한디....

본조비3 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.12.09 16:08

다른 얘기지만 라투니를 좋아해서 ㅊㅊ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.12.02 21:54
제멋대로 황제

OG 후속작이 나와서 완결이라도 내어주기를

라투니 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.12.03 00:04

오우 선지라면...생각만해도 먹고싶어서 어지럽네요;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.12.02 22:04

팔천원..?

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.12.02 23:42
BEST 【화이트핸드】

中자가 6천원 / 大가 8천원인데. 선진 많이 드릴까요 선지 좋아하니 많이주세요. 하니 저정도 담아주셨음.

라투니 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.12.03 00:03
라투니

왕혜자네요.. > ,.<b

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.12.03 01:56

고추가루 좀 치고 후루룩 먹으면 맛있겠네요. 우리동네는 저런 장이 안서서 구경도 못하는 처지..

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.12.03 03:47
BEST

선지 저리많이 먹으면 대변볼때....깜놀함 ㅎㅎ

manas | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.12.03 16:39
manas

쏴아아

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.12.09 17:00
manas

검은색?

스컬크래셔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.09 18:14
스컬크래셔

변이 아닌 숯이 나옴

SeeFollowMe | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.12.09 20:01
BEST 스컬크래셔

농담 아니고 몇일간 시커멓게 나왔습니다.

라투니 | (IP보기클릭)193.32.***.*** | 21.12.09 20:42
SeeFollowMe

ㅋㅋㅋㅋ 저 모르고 많이 먹었다가 진짜 놀랐는데

루리웹-1938030301 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.12.09 21:39
manas

흑변이 나오죠 ㅎㅎㅎㅎ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.12.09 22:24
manas

꼭 선지국에 변얘기 하는 사람들이 있네요... ;;

akadd | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.12.10 08:10
akadd

그거 안하면 선지국 먹은 티를 낼 수가 없기때문이죠.

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.12.10 10:39
akadd

아무래도 선지국 먹고 난다음에 확연히 오는 변화기도 하고 처음으로 선짓국 먹고 난 다음 볼일때 깜짝 놀라는 경우도 많아서 잊지못할 기억과 인상이 되는 경우가 많으니까요 ㅎㅎ

죄수번호-3944587628 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.12.10 11:18
manas

나만그런지 알고 엄청 놀랐는데 아니였구나.....

건담마스터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.12.10 15:41

츄릅..

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.03 19:33

찰흙같다...

네모둘리 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.12.09 16:12

라면국물맛이 선지에 압도당할거 같아 보이는 비주얼입니다...ㄷㄷ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.12.09 17:40

흡혈귀도 보고 기겁할거 같아요

몬스터 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.12.09 17:59

크으으으 퍽예아아

플스프로흑우에디션 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 21.12.09 18:54

건강! 선지파워!

루리웹-4680099434 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.12.09 19:08

선지가 엄청 쌀거라 아마 ㅋㅋ

대륙간탄도미사일 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.12.09 19:22
대륙간탄도미사일

갑자기 왜 댓글이 많이 달렸나했더니 오른쪽 베스트로 갔었네요.. 싸더라도 개인이 취급하기 힘드니. 덕분에 한동안 4일간 선진국만 먹었음

라투니 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.12.09 20:24

저게 8천원이라구요....??? ㄷㄷㄷ

길잃은어린곰 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.12.09 20:17

으 선지 트라우마가 있어서....

우린깐부잖아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.12.09 20:37

퍽 예아 ~ !

Coma Breed | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.12.09 20:54

선지국 좋아하는 입장에서 .. 선지 라면은... 신선한데??

아무개 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.12.10 08:04

대구에 유명한 대덕식당이 생각나네요. 예전에 냄비가져가서 많이 사왔었는데

김까칠 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.12.10 13:17
김까칠

거기는 바게쓰 째로 팔죠 ㅎㅎ

근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.10 13:25
김까칠

저의 첫 선지국이 대덕식당이였습니다. 어릴때 부모님이랑 큰냄비 들고가서 구입했덪 기억이 나네요

라투니 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.12.10 13:44
근로자김씨시즌3

30년 전에는 냄비를 가지고 가서 사왔었네용

김까칠 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.12.10 17:53
라투니

저도 어린시절 일요일 아침에 부모님이랑 큰 냄비들고 앞산에 놀러(?) 갔다가 내려오면서 대덕시당에 들러 국 사온 기억이 새록새록하네요

김까칠 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.12.10 17:55

선지국 좋아하는데 ㅎㅎ 결혼후에는 잘 못먹는 음식이 되버린..

근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.10 13:25
위로가기
하마아찌 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 5 | 조회 1253 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 3 | 조회 435 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 15 | 조회 2005 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 10 | 조회 1009 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 2 | 조회 596 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 547 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 4 | 조회 1330 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 2 | 조회 609 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 3 | 조회 616 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 23 | 조회 2831 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 6 | 조회 543 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 5 | 조회 677 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 23 | 조회 4229 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 3758 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3024 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 12 | 조회 1737 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2145 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1800 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 1947 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1509 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 19 | 조회 2430 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1943 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST