본문

[기타] 밖에서 피맥하고 왔습니다.

일시 추천 조회 40181 댓글수 33

BEST
와 찐 로맨티스트세요. 결혼 후에도, 서로와 소통하는 시간을 마련하시는 모습이 좋습니다. 물론 맥주도 맛있겠고요.ㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.12 20:00
BEST

와 찐 로맨티스트세요. 결혼 후에도, 서로와 소통하는 시간을 마련하시는 모습이 좋습니다. 물론 맥주도 맛있겠고요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.12 20:00
복동이형

서로의 귀에 피가 나도록 잔소리하는 낭만은 충분히 있는데요..... ㅋㅋㅋ 맥주가 참 맛이 좋았습니다 ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.01.12 21:27

맥주 가격 얼마정도 하나요?

루리웹-0987207468 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.12 20:09
루리웹-0987207468

동생이 선물로 준거라 정확하진 않지만 대략 킹수 1.6 / 수도수 1.1 / 쥬스뉴스는 만원 정도 할듯 합니다.

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.01.12 21:29

난로에서도 맛잇게 구워지는군요!ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 22.01.12 21:52
MadMaxx

굽는다기 보다는 데워서 먹는 느낌이죠 ㅎㅎ 장비없이 편하게 먹기 좋습니다! ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.01.13 09:31

네 시간이나 하실 얘기가 있으시다는 게 신기한 것같습니다 ㅎㅎㅎ 여유로운 풍경 좋네요~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.01.12 22:48
람람

투머치토커여서....ㅠㅠ 오랜만에 편했습니다 ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.01.13 09:31

학교 귀가후의 커플국딩 분위기네얌! >_<

루리웹-3602151286 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.01.13 04:01
루리웹-3602151286

저희가 초딩수준인걸 어찌아셨죠?ㅋㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.01.13 09:32

분위기 좋네요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.01.15 12:25
제멋대로 황제

자잘하게 잘 놀다 왔습니다 ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.01.19 15:37

캠핑가신거 같아요 낭만적입니다 ㅎㅎ

라쿤어스 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.01.18 12:26
라쿤어스

캠핑까진 아니고 낮에 잠깐 나들이 다녀온거였슴다 ㅎㅎ 바람불때 쉘터펴면... 낭만과는 거리가 조금 있죠 ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.01.19 15:38

혹시 텐트는 몰까요~?

LUNA-073 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.01.18 13:08
LUNA-073

반고 에어허브 입니다~

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.01.19 15:38

저거 가끔 쿠팡에 3개 할인할때 꼭 사먹는 제품입죠 약간 씬피자 느낌이라 부담없이 술술 들어감

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.01.18 14:08
루리웹-0339219186

부담도 없고 개인적으로 냉동피자 가운데 맛으로도 손에 꼽힙니다 ㅎㅎ

수도수 킹수 넘나 비싸요 ㅠ 맛나고 즐거운 캠핑 하셨네요

琴梨코토리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.18 15:31
琴梨코토리

예전보다 저렴해진 가격이지만 여전히 부담이 됩니다 ㅠㅠ

마요네즈!

맞아요 ㅠㅠ 세금 줄어서 싸지긴 했어도 부담스럽죠 사진들 보니 맛난 맥주와 캠핑이 끌리네요! 친구들 꼬셔봐야겠습니다 ㅎㅎ

琴梨코토리 | (IP보기클릭)42.41.***.*** | 22.01.19 15:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
S-Kaze

차 한잔 하면서 이야기를 나눠보시죠! ㅎㅎ 저희도 종종 차 마시면서 이야기 합니다 아주 논리적으로 말이죠 ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.01.19 15:39

아 낭만있으셔요 ㅠㅠㅠ 진짜 부럽다. 사랑하는 사람과 저런 꽁냥꽁냥이라니

우마군신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.18 17:21
우마군신

결혼을 하시면 됩니다! ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.01.19 15:39

전 미스테리 브루어리꺼 마시고 실망을... 밍밍하고 맛없음 크래프트 브로스 - 에일크루 브루잉 - 비어바나 더 저렴하고 맛있네여

남경대학살 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.01.18 20:16
남경대학살

아마 그때 배치나 캔 컨디션이 문제가 있었던게 아닐까요! ㅎㅎ 요즘 실력있는 브루어리가 정말 많죠!

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.01.19 15:41

오오 !! 집에 잠자고 있는 파세코 일시켜야 겠네요

아무개 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.01.19 08:28
아무개

야외에선 나름 괜찮더라구요! ㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.01.19 15:41

피맥 부럽습니다 ㅎㅎ. 혹시 피자는 어떤거 좋아하세요? 레드바론도, 디조르노도 별로라서 요샌 traders joes 꺼 콤비네이션만 먹는데.....딱히 뭐 선택지가 잘 없네요

amorp | (IP보기클릭)128.138.***.*** | 22.01.19 09:12
amorp

ㅜㅜ 다들 처음들어보는 피자들 입니다 ㅠㅠ 지방러는..... 도미노... 피자헛..... 밖엔 선택지가 없네요.

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.01.19 15:42
마요네즈!

앗 전부 그로서리 에서 파는 냉동 피자예요.. 타겟이나 월마트 에서 흔히 볼수있는...! 근데 구워드신 피자는 제가 평소에 못보던거라 여쭤봤어요 ㅎㅎ. 맥주도 부럽습니다!

amorp | (IP보기클릭)128.138.***.*** | 22.01.19 15:45

이제 드라이호핑 킹수 드시면 됩니다

크아앙앙 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.01.19 14:58
크아앙앙

크아~ 구하지도 못하는 그 맥주 말입니까?ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.01.19 15:42
위로가기
Awing | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 8 | 조회 1331 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 8 | 조회 1697 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 27 | 조회 4596 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 12 | 조회 3975 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2706 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3062 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 20 | 조회 4095 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1063 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 10 | 조회 2312 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1265 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2716 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2743 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 3873 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1551 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2616 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 713 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2322 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 2978 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 14 | 조회 2523 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 2340 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1746 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 12 | 조회 3312 | 날짜 2024.05.10
냅스 | 추천 21 | 조회 6794 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST