본문

[자작] 야옹이랑 먹는 꼼장어 볶음

일시 추천 조회 25505 댓글수 56

BEST
루왁이가 첫짤에 나와야 안정적입니다. 안 그러면 막 손이 덜덜 떨리고. ㅋ
기동전사오소리 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.01.14 17:24
BEST
오오 1빠따~ㅋㅋㅋㅋ 냥식이는 좋겠네요 집사가 맨날 맛난 음식 만들어 주고
깡깡노래방 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.01.13 18:56
BEST
이번에는 양념에 버무려서 주지 못했습니다...ㅜㅠ
R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.13 19:21
BEST

은평구 31년 원조 CIA 같은 느낌이네요^^
R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.20 21:47
BEST
집사가 고양이 주인님을 잘 만났네...
서울물곰 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.01.13 20:59
BEST

오오 1빠따~ㅋㅋㅋㅋ 냥식이는 좋겠네요 집사가 맨날 맛난 음식 만들어 주고

깡깡노래방 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.01.13 18:56
BEST 깡깡노래방

이번에는 양념에 버무려서 주지 못했습니다...ㅜㅠ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.13 19:21

엌ㅋㅋㅋㅋ이번엔 꼼장어 네요. 작년에 울산 꼼장어거리서 먹을때 산채로 껍질 벗기고 거기다 소주끼얹으니 지옥의 한장면 같았는데 맛은 있어서 그립네요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.01.13 18:56
티모오브레전드

ㅎㅎ꼼장어 손질은 징그럽지만 맛은 기가 막히죠^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.13 19:22

다 먹고 남은 양념에 볶음밥을.....양념된거라 루왁님은 To be continued.....

고거이말이됨? | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.01.13 19:01
고거이말이됨?

밥 볶으려 했는데.. 배불러서 못했습니다..ㅜㅠ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.13 19:22

기본적으로 음식을 잘하시네요! 잘보고 갑니당 땡긴다 ㅠ

HC044 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 22.01.13 19:05
HC044

ㅎㅎ요리를 좋아해서 조금씩 해보고 있습니다^^ 감사합니다

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.13 19:23

냥이 먹음?? 신기하네요 꼼장어 냉동 첨 봐요

Al Massrieen | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.01.13 19:24
Al Massrieen

ㅎㅎ인터넷으로 구매 했는데, 온라인은 대부분 냉동일듯 합니다~ 야옹이는 안먹어요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.13 19:26
R도로시웨인라이트

이거 보고 저도 냉동 방금 구매 했어요, 좋은 정보

Al Massrieen | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.01.13 19:31
Al Massrieen

맛있게 드세요^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.13 19:33
BEST

집사가 고양이 주인님을 잘 만났네...

서울물곰 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.01.13 20:59
서울물곰

ㅎㅎ운명인듯 합니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.13 21:18

루왁이 여자아인가요? 남자아인가요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.01.13 21:17
페르셔스

여아 입니다^^ 애기도 셋 있었어요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.13 21:18
R도로시웨인라이트

냥식이라 하시길래 긴가민가 했어요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.01.13 21:21

집에서 구워 먹는 꼼장어도 맛있어 보이는군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.13 22:05
LCH

가성비 좋고 맛있습니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.13 22:08

애기 3마리두 보여주셈

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.01.13 22:08
Skyrim Khajiit

4년전에 입양갔어요...

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.13 22:13

냥식이 귀여워요~~~o> <o;;

피닉스남 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.01.13 22:53
피닉스남

ㅎㅎ냥식이는 사랑입니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.14 11:41

항상 잘 보고 있습니다!! 궁금한게 폰이나 티비 보면서 먹는게 아니고, 그냥 음식만 드시는건가요? 뭔가 좀 심심하실거 같기도 하고, 냥식이랑 같이 있으니 괜찮을건가 싶기도 하고..

발랑 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.01.14 00:49
발랑

조용히 티비 보면서 마시고 있습니다. 영상 찍을때는 시끄러워서 볼륨을 줄이고 보고 있습니다.^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.14 11:41

역시 첫짤에 나와야 제맛이죠.. 저는 소금구이파 입니다...ㅎㅎ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.01.14 06:46
기동전사오소리

ㅎㅎ사실 저도 소금구이파 입니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.14 11:39
BEST
R도로시웨인라이트

루왁이가 첫짤에 나와야 안정적입니다. 안 그러면 막 손이 덜덜 떨리고. ㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.01.14 17:24

으...꼼장어는 불호에요ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.01.14 13:57
†-Kerberos-†

꼼장어가 호불호 갈리긴 하죠^^;;

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.14 17:27

냥식이 한 컷 잘나왔네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.01.14 22:31
람람

늠름하게 나왔습니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.20 17:32

때깔 곱네여 ㅎㅎ

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.01.20 17:09
한영스페이스바

꼽장어 때깔도 곱고 냥식이 털 때깔도 곱습니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.20 17:33

혼술 하실때 외롭지 않으시겠어요... 좋다..

곧미남a | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.01.20 18:13
곧미남a

ㅎㅎ그래서 요즘 혼술 자주 하고 있습니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.20 18:51

부산전통 원산지 미국 혼란스럽다

3 B | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.01.20 19:38
BEST 3 B

은평구 31년 원조 CIA 같은 느낌이네요^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.20 21:47
3 B

최근에 꼼장어집갔는데, 꼼장어 원산지로 미국산/국산이 적혀 있어 물어보니 국산만으로는 물량이 딸려서 섞어 쓴다고 하네요 근데 요새는 손님이 없어서 국산 쓰신다고..

WhaTHell | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 22.01.21 13:39

그리고 저 두입^^ 소주 디스펜서인가요?? 라고 적다가 영상 봤더니 디스펜서군요,,,

nannada | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.01.20 21:43
nannada

넵 맞습니다ㅎㅎ 선물 받아 쓰고 있습니다~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.20 21:48

오늘도 매꼼한 루왁이가 인상적이네여. ㅎㅎㅎ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.01.20 23:03
뮤젠

ㅎㅎ매콤하고 아주 맛이 좋읍니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.21 10:57

매일 오른쪽에서 쉽게 1일 1루왁 하게 해주셔서 감사합니다

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 22.01.20 23:49
니시키노♥마키

이제는 오른쪽에 야옹이가 없으면 불안함 ㅎㅎ

alkwdja | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.01.21 10:34
니시키노♥마키

ㅜㅠ다들 루왁이 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.21 10:58

껌딱지 루왁이 냥냥추

늑프 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.01.21 00:02
늑프

졸졸 따라 다녀요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.21 10:58

오늘도 역시 냐옹좌는 귀여움! 저는 소금구이파 이지만 저런 양념한 것도 싫지 않아요

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.01.21 02:06
깜깜까미

저도 소금구이파 입니다^^ 오늘은 소금구이 해먹어야 겠네요~

음식보단 야옹이 보는 맛에 옵니다. 눈빛이 너무 예쁘고 귀엽게 생겼어요~ 예쁨 많이 받을 수 밖에 없는 듯.

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.01.21 03:11
▶◀lighter

ㅎㅎ저에게 찾아온게 운명인듯 합니다^^ 진짜 애교도 많고 예뻐요^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.21 10:59

냥식이 오늘 날잡았구나 ㅋㅋㅋ 집사님이 요즘 냥식이 먹으라고 해삼물을 신경쓰시는듯 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.01.21 10:53

네 맞아요..냥식이 때문에 신경 쓰는것도 있고~ 겨울이라 해산물이 땡기는것도 있습니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.21 10:59

냥식이는 못먹어서 개서운 아니 고양이 서운인가 ㅎㅎㅎ

배달왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.21 11:25

매우 소량이라 괜찮겠지만 양파 양념인만큼 고양이에게는 안주시는걸로..........

향정신성약물 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.01.21 20:44
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:23
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 12:28
난닝구호 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 11:54
조인트 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 11:46
nintendo | 추천 4 | 조회 2306 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 7 | 조회 1688 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1331 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 6 | 조회 843 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 785 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 15 | 조회 3063 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 433 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 28 | 조회 3511 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 18 | 조회 4200 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 14 | 조회 2720 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 15 | 조회 3073 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2533 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 855 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 15 | 조회 3116 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1698 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 3187 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2821 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 1635 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4791 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 11 | 조회 2100 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 1854 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 2765 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 15 | 조회 4621 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST