본문

[패스트푸드] 집에서 치킨 먹었습니다 - 분당 야탑, BBQ

일시 추천 조회 13494 댓글수 15

BEST
공감합니다 ㅋㅋ 저도 다리와 날개만 먹으면 더 좋을줄 알았는데 골고루 있는 구성이 종합적으로 만족도가 더 높았습니다 괜히 2천원 더 줄필요없이 그냥 한마리로만 먹습니다~
지엠제이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.01.14 15:16
BEST

공감합니다 ㅋㅋ 저도 다리와 날개만 먹으면 더 좋을줄 알았는데 골고루 있는 구성이 종합적으로 만족도가 더 높았습니다 괜히 2천원 더 줄필요없이 그냥 한마리로만 먹습니다~

지엠제이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.01.14 15:16

시골에선 두 마리 시켜야 정상인으로 여기는 분위긴 뭘까요? ㅡㅡ 솔직히 기분 나빠.

루리웹-3602151286 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.01.14 15:31

후라이드는 bbq라고 하길래 시켰더니 져도;; 좀.. 원래 1인 1닭 가능한사람인데 튀김이 너무 과하다고 해야하나?? 금방 물림

저출산돌핀황금부랄 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.01.14 15:56

냉동해뒀다가 맥주안주로 한두개 에프에 돌려드셔야겠네요

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.01.14 16:03

날개는 필요하져

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.01.14 16:08

중학생이후 우연히 요기요에서 4000원 할인 이벤트하길래 얼마전에 먹어봤더니... 사람들이 왜 후라이드는 황올이 진리라고 하는지 알겠더라구요. 어릴 땐 몰랐는데 이제 먹어보니 튀김옷에서 버터향이라고 해야하나.. 무척 고소한 맛이 나서 진짜 맛있더라구요. 하지만 지금은 이벤트 없이는 먹기 힘든 그런 가격 ㅠ

소소밤 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.01.14 17:47

포장으로 16,000원에 잘 먹었는데 이번에 1,7000원으로 올랐습니다. ㅠㅠ

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.01.14 18:17

다리 only는 기름져서 몇조각 먹고 나면 질리더라구요

로지온 '로쟈'로마노비치 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.01.14 19:39

동네 비비큐는 닭다리 안 팔린다고 메뉴가 없네요 ㅜㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋ

돈가스성애자 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.01.14 21:08

전 닭날개 윙봉만 있는 메뉴가 좋더라구요

치즈팝콘 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.01.14 21:34

후라이드 치킨은 비비큐가 제일 좋은 것 같아요. 저가 후라이드는 크기도 작고 살이 퍽퍽하더군요. 그냥 돈 조금 더 주고 비비큐 후라이드 먹는게 이득인 것 같습니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.01.14 21:42

원래 희소성의법칙이있죠 ㅋㅋ 수박바도 거꾸로수박바나오니까 반응안좋고 ㅋㅋㅋㅋ 아쉬울때 더 맛난법입니다 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.01.14 21:50

저도 한 부위만 있는 거보다는 한마리를 먹는 게 더좋더라구요 ㅎ 부위별로 튀김옷 묻어있는 정도도 다르고 여튼 골라먹는 재미가 있습니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.01.14 22:22

후라이드는 비비큐가 제일 맛난듯 해요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.15 20:16

비비큐꺼 안먹어본지 오래됐네요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.01.17 09:55
위로가기
부엉이집사 | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 7 | 조회 969 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 6 | 조회 1311 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 7 | 조회 2221 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 5 | 조회 1117 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 18 | 조회 2627 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 12 | 조회 1297 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 5 | 조회 905 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 896 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 7 | 조회 2005 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 4 | 조회 976 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 25 | 조회 3141 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 7 | 조회 673 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 869 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 24 | 조회 4523 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 3974 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3218 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 13 | 조회 1858 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2262 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1879 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 2054 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1610 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 19 | 조회 2489 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST