본문

[디저트] 일본 스타벅스 발렌타인 메뉴

일시 추천 조회 9917 댓글수 10

BEST
일본 로이스 생초콜릿 정말 맛있었는데, 생초콜릿의 부드러운 맛이 나려나요? 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ
reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.01.26 13:46
BEST
한 잔 마시면 든든하겠네요
맨날배고파!! | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 22.01.26 13:33
BEST

한 잔 마시면 든든하겠네요

맨날배고파!! | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 22.01.26 13:33
맨날배고파!!

칼로리 걱정...ㅠㅠ

도쿄 일개미🐜 | (IP보기클릭)118.86.***.*** | 22.01.26 15:38
BEST

일본 로이스 생초콜릿 정말 맛있었는데, 생초콜릿의 부드러운 맛이 나려나요? 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.01.26 13:46
reonhart

프라푸치노는 저 밑에 깔린 초콜릿때문인지 처음 들이마시니까 꾸덕하고 달달한게 초콜렛을 마시는 것 같더라고요 ㅋㅋ 대신 첫맛이 강해서 그런지 위쪽으로 갈수록 좀 밍밍해 졌습니다.

도쿄 일개미🐜 | (IP보기클릭)118.86.***.*** | 22.01.26 15:40

와 한 2주있음 발렌타인데이네요ㅠ 생각도 못했습니다. 글제목보고도 왠 발렌타인 했네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.01.26 16:22
†-Kerberos-†

코로나때문에 시간 감각이 더 무뎌진 것 같아요 ㅋㅋ

도쿄 일개미🐜 | (IP보기클릭)118.86.***.*** | 22.01.26 16:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

찐~합니다 ㅋㅋ

도쿄 일개미🐜 | (IP보기클릭)118.86.***.*** | 22.01.26 16:41

해장에 참 좋을 거 같습니다 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.01.26 16:41
페르셔스

전 술마시고 메로나 먹는 버릇이 있었는데, 이것도 좋을것같네요 ㅋㅋ

도쿄 일개미🐜 | (IP보기클릭)118.86.***.*** | 22.01.26 16:42

어플 알림이 와서 봤는데…이거였군요

SylvaΣNymphe™ | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 22.01.26 20:19
위로가기
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 12:28
난닝구호 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 11:54
조인트 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 11:46
nintendo | 추천 4 | 조회 952 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 7 | 조회 1272 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1055 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 6 | 조회 734 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 15 | 조회 2808 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 691 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 28 | 조회 3377 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 17 | 조회 4029 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 14 | 조회 2592 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 15 | 조회 3016 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2456 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 845 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 15 | 조회 3050 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1631 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 3134 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2799 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 1621 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4752 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 11 | 조회 2050 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 1830 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 2742 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 15 | 조회 4524 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 16 | 조회 4941 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST