본문

[패스트푸드] KFC 징거더블다운맥스

일시 추천 조회 9595 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
혈관 : (정-색) 이거 군대 전역날에 KFC 오픈할때까지 앞에서 기다리다가 먹고 집에왔었던 기억이 새록새록..
애용김애용! | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.03.06 13:38
BEST

혈관 : (정-색) 이거 군대 전역날에 KFC 오픈할때까지 앞에서 기다리다가 먹고 집에왔었던 기억이 새록새록..

애용김애용! | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.03.06 13:38
애용김애용!

혈관이가 가장 기피하는 햄버거 ㅎㅎ

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.06 13:46

매운거 잘못먹는데 매울거같아서 안먹고 있습니다..

핑크파인애플 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.03.06 14:00
핑크파인애플

생각보다 덜 매우실거예요 느끼함이 너무 크기때문입죠 ㅎ

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.03.06 14:12

밥반찬!

포스21 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.03.06 15:15
포스21

오 그러네요 밥반찬

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.03.06 15:41

저도 오늘 쿠폰 써서 먹었습니다 여전히 맛은 있더군요

필요해보이냐 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.03.06 17:40
필요해보이냐

저는 취향이 아니었는데 제가 점점 찾게되는거같아요

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.03.06 18:25

2000원인데 왜 2200원이지? 했더니 라지사이즈군요. 근데 kfc는 리필이 가능하기 때문에 실재로는 가장 싼거나 마찬가지죠.

メ한조ξ | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 22.03.06 17:56
メ한조ξ

아. 라지였나보네요 요즘 버거킹도 1800원에서 1900원 올라서 kfc도 2200으로 인상이 확정된줄알았습니다 ㅎㅎ 수정해야겠네요 감사합니다!

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.03.06 18:31

단품가가 3800원이라길래? 뭐지 하면서 우리동네 찾아봤더니 6800원이네요. 배달비까지 얹어서 파는듯

BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.03.06 21:56
BroodLord

어플할인가입니다 ㅈㅅ 저거도 수정해야겠네요 원래 6800원이맞아요

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.03.06 22:00

전 월급 받으면 베이컨 두꺼운거 들어간 버거? 그거 먹습니다

KOR-HERMES | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.03.08 01:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.