본문

[일식] 정호영 셰프의 우동집! 카덴 방문!

일시 추천 조회 12446 댓글수 21

BEST
객관화할 필요는 없다고 생각합니다. 제가 일본에 있는 모든 우동을 먹어본 것도 아니고 한국에 있는 모든 우동을 다 먹어 본 것도 아니니까요
공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.05.06 00:12
BEST
1층 우동 카덴, 2층 로바다야끼 카덴은 연희동에 있어요. 글쓴이님이 다녀온 곳은 합정점이네요. 마침 합정점 2층엔 카덴이랑은 관련이 없는 초밥집이 있어요. 예전에 로바다야끼 카덴에서 술 한잔 마신적이 있는데 맛있었어요. :)
빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.05.06 00:37
BEST
합정역에 있는 곳인가요? 대학생 때 자주 갔던 곳인데 반갑네요
루리웹-0209181680 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.06 02:21

맛괜찮죠 카가와에서 얼마나사셨나요!?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.05.05 21:19
환경보호의중요성

카가와는 2년정도 살았습니다

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.05.05 21:31
공허의 문별이♥

카가와사신분은 자주못본거같아요 부럽.

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.05.06 04:11
환경보호의중요성

너무 깡촌이라 힘들어서 빨리관두고 나왔어요ㅋㅋ 이나까블랙의 표본이였거든요

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)146.75.***.*** | 22.05.06 10:22

이제 일본은 우동으로도 한국한테 지는구나

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.05.05 23:24
BEST 자폐쌔끼

객관화할 필요는 없다고 생각합니다. 제가 일본에 있는 모든 우동을 먹어본 것도 아니고 한국에 있는 모든 우동을 다 먹어 본 것도 아니니까요

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.05.06 00:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2401699514

안그래도 2층에 스시라고 적혀있길래 2층도 일식집이네 이러고 있었는데 맛있는곳이였군요

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2401699514

1층 우동 카덴, 2층 로바다야끼 카덴은 연희동에 있어요. 글쓴이님이 다녀온 곳은 합정점이네요. 마침 합정점 2층엔 카덴이랑은 관련이 없는 초밥집이 있어요. 예전에 로바다야끼 카덴에서 술 한잔 마신적이 있는데 맛있었어요. :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.05.06 00:37
BEST

합정역에 있는 곳인가요? 대학생 때 자주 갔던 곳인데 반갑네요

루리웹-0209181680 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.06 02:21
루리웹-0209181680

네 합정점입니다!

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)146.75.***.*** | 22.05.06 10:23

면 진짜 탱탱하져

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.05.06 13:06
공허의 금새록

면도 탱탱하고 리필도3번까지 무료라 더 좋더라구요

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 22.05.06 14:58

국물이 진하긴요 밍밍하고 맛없던데요

한텁뿌 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.05.06 14:20
한텁뿌

진하고 연하고는 사람입맛마다 다르죠.

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 22.05.06 14:59

합정근처시라면 '교다이야'도 추천 드립니다.

메밀밭의파수꾼 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 22.05.06 17:00
메밀밭의파수꾼

나중에 한번 가봐야겠네요 추천감사합니다

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.05.07 00:42

다이치노 우동이면 하카타역 지하에 있는거 말씀하시는 거죠? 메인이라는 우엉튀김 우동하고 붓카케 우동 둘다 먹어봤는데 실망했던... 그 바로옆에 있던 돈까스집은 강추 입니다(?)

NewWave | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 22.05.06 20:37
NewWave

저는 지하에 있는거 말고 다른 지점 갔었습니다

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.05.07 00:42

저도 여기가 왜 맛있다는지 이해를 할수가없음...면도 국물도 양도,

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.05.07 00:19
nintendo

면은 무료로 3번까지 리필이 가능한데 저는 한번만 리필해도 배가 엄청 부를 정도였습니다. 혹시 리필안해보시고 양이 부족하시다고 하신건 아닌지 궁금하네요. 3번까지 리필을 하셨는데 부족하셨다면 그건 그냥 님이 대식가인거에요

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.05.07 00:43

더 더워지기 전에 한번 먹어보고 싶네요.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.05.08 14:23
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 01:19
시마. | 추천 3 | 조회 533 | 날짜 2024.05.13
호크미사일 | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 2024.05.13
daiyuh | 추천 14 | 조회 2088 | 날짜 2024.05.13
LCH | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 2024.05.13
JalanJalan Theo | 추천 4 | 조회 525 | 날짜 2024.05.13
Clazzi00 | 추천 4 | 조회 482 | 날짜 2024.05.13
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2024.05.13
루리웹-1594042987 | 추천 3 | 조회 536 | 날짜 2024.05.13
아르쥬 | 추천 6 | 조회 1190 | 날짜 2024.05.13
공허의 금새록 | 추천 10 | 조회 1694 | 날짜 2024.05.13
nintendo | 추천 14 | 조회 3398 | 날짜 2024.05.13
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 1901 | 날짜 2024.05.13
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2230 | 날짜 2024.05.13
말랑젤리치즈 | 추천 10 | 조회 2145 | 날짜 2024.05.13
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1327 | 날짜 2024.05.13
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.05.13
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1602 | 날짜 2024.05.13
그럼못써 | 추천 6 | 조회 1939 | 날짜 2024.05.13
루리웹-5952089042 | 추천 21 | 조회 5721 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3327322111 | 추천 7 | 조회 2317 | 날짜 2024.05.13
아수날FC | 추천 2 | 조회 807 | 날짜 2024.05.13
어스름_달빛 | 추천 6 | 조회 1722 | 날짜 2024.05.13
한글은_찰지다 | 추천 7 | 조회 1859 | 날짜 2024.05.13
냅스 | 추천 12 | 조회 4635 | 날짜 2024.05.13
부엉집사 | 추천 15 | 조회 4338 | 날짜 2024.05.13
아수날FC | 추천 2 | 조회 911 | 날짜 2024.05.13
FIVE★ | 추천 15 | 조회 5868 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.