본문

[기타] 버거킹 햄버거 와퍼~~~

일시 추천 조회 11044 댓글수 41

BEST
햄버거는 4개면 4명이서.... 근데 콜라는 왜 1개...?
루리웹-2738053149 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.05.18 21:23
BEST
대지
마징덕후ZERO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.18 23:02
BEST
이 대지녀석
루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.05.18 23:54
BEST
반대지뇨속.
엘프가 저아 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.05.18 22:16
BEST
와퍼도 대단핟만 저걸 리필 안되는 콜라 한개로 해결하신것도 대단하십니다
잠보곰 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.05.19 00:02
BEST

햄버거는 4개면 4명이서.... 근데 콜라는 왜 1개...?

루리웹-2738053149 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.05.18 21:23
루리웹-2738053149

그것이 1인분이니까

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.19 11:10

햄최몇?

| (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.05.19 16:18

와이프랑 같이 가서 저 2개 와이프는 1개 먹고 남은 1개는 집에 가지고 가서 다음날 먹었습니다 콜라는 라지 하나로 둘이 충분히 먹어서 1개만 시켰네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.05.19 22:23

주니어입니까?

루리웹-1922711915 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.05.18 21:25
루리웹-1922711915

일반 와퍼 입니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.05.19 22:23

빵만 조금더 맛있었어도ㅜㅜ

호키포키3 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.05.18 21:40
호키포키3

그래도 안에 내용물이 맛있어서 그런지 맛있더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.05.19 22:24

햄부거에는 역시 콜라가 있어야 제대로죠.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.05.18 21:50
복동이형

맞습니다~ 햄버거는 콜라랑 먹어에 제맛 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.05.19 22:24
BEST

반대지뇨속.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.05.18 22:16
엘프가 저아

먹을려면 3개까지도 먹을수 있을거 같더군요 ㅎㅎ;

BEST

대지

마징덕후ZERO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.18 23:02
마징덕후ZERO

워낙 잘드시는분들이 많아서 이정도면 그래도 약과 아닐까요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.05.19 22:25
LCH

아님 ㅋㅋ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.05.19 22:57
BEST

이 대지녀석

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.05.18 23:54
루리웹-1442713734

2개까진 그래도 드시는분들 많을거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.05.19 22:25
LCH

ㅋㅋ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.05.19 22:57
BEST

와퍼도 대단핟만 저걸 리필 안되는 콜라 한개로 해결하신것도 대단하십니다

잠보곰 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.05.19 00:02
잠보곰

라지 사이즈라 둘이 같이 먹으니 적당하더군요~

아 이번 이벤트 기간은 너무 짧았음요 ㅠㅠ

폭망의 항아리 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.05.19 02:14
폭망의 항아리

저번주에 먹었던건데 이번주에 끝난거 같더군요;

대지휴먼

Xeri | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.05.19 02:56
Xeri

2개 먹으니 확실히 살이 찌는게 느껴지더군요;

치즈716 x2 새우741x2 2208칼로리 .

맛춤뻡히어로 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.05.19 05:01
맛춤뻡히어로

2개 먹었으니 1100칼로리 정도 먹은거 같네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.05.19 22:26

햄최몇은 4개입니까?

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.19 06:56
유영하는 해파리

먹을려면 3개까진 먹을수 있을거 같은데 2개가 딱 좋더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.05.19 22:26

저도 저사이즈면 두개면 충분할것 같네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.05.19 09:21
MadMaxx

네 웬만한 성인남자는 2개는 대부분 먹을수 있을거 같습니다 ㅎㅎ

세상에 와퍼를 4개나.. 제 맥시멈은 스테커 2 버거 세트정도인데 존경스럽습니다.

고로케무침 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.05.19 09:57
고로케무침

글에 썼는데 4개를 먹은게 아니라 2개 먹었습니다;

햄최몇입니까 ㅋㅋ

swangsong | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.05.19 10:45
swangsong

와퍼는 3개까진 먹을수 있을거 같더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.05.19 22:27

와퍼 맛있죠!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.19 11:10
수라의 고양이

확실히 맛있긴 정말 맛있더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.05.19 22:27

한 입만

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.19 16:18
길량길영(吉良吉影)Q25

다음 이벤트를 노려보시길 바랍니다 ㅎㅎ

저는 저번주에 통새우 두 개 먹고 왔는데 4개는 좀 많아보이네요

나용기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.19 16:21
나용기

저도 2개 먹었습니다; 내용에 2개 먹었다고 썼는데 많은분들이 4개 먹은걸로 착각하신거 같네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.05.19 22:28
LCH

글을 제대로 안 읽었네요 ㅎㅎ 저였다면 무리해서라도 다 먹었을 것 같아요 식으면 맛이 없으니까요 ㅎㅎ

나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.05.19 22:55
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 8 | 조회 877 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 7 | 조회 1412 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 24 | 조회 3976 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 479 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 12 | 조회 3633 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2562 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2876 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 20 | 조회 3942 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 978 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 10 | 조회 2179 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1188 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2610 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2640 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 3774 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1468 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2550 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 697 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2112 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 2891 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 14 | 조회 2457 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 2295 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1715 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 12 | 조회 3244 | 날짜 2024.05.10
냅스 | 추천 21 | 조회 6675 | 날짜 2024.05.10
난닝구호 | 추천 12 | 조회 3438 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST