본문

[자작] 도미 도미 도미 도미

일시 추천 조회 41090 댓글수 57

BEST
결혼도 하셨는데 새우튀김이 없네요.
-밝은산- | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 22.05.20 09:01
BEST
https://www.google.com/search?q=%E9%AF%9B%E3%81%AE%E6%9D%BE%E7%9A%AE%E3%81%A5%E3%81%8F%E3%82%8A&sxsrf=ALiCzsbsAFZc4fmYssIme-sWaDh0IDOzqA%3A1653575922140&source=hp&ei=8pCPYvP9BYr-0gTZsK-YCQ&iflsig=AJiK0e8AAAAAYo-fAs-FP8YLLkYgFmnLSk09KSbkK1y8&ved=0ahUKEwjzvsirsv33AhUKv5QKHVnYC5MQ4dUDCAk&uact=5&oq=%E9%AF%9B%E3%81%AE%E6%9D%BE%E7%9A%AE%E3%81%A5%E3%81%8F%E3%82%8A&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAMyBggAEB4QBDoICAAQgAQQsQM6CwgAEIAEELEDEIMBOgsILhCABBCxAxCDAToUCC4QgAQQsQMQgwEQxwEQowIQ1AI6BAgAEAM6CAguEIAEENQCOgQILhADOgUILhCABDoHCCMQ6gIQJzoNCC4QxwEQ0QMQ6gIQJzoRCC4QgAQQsQMQgwEQxwEQ0QM6DgguEIAEELEDEMcBENEDOgUIABCABDoECCMQJzoHCAAQgAQQCjoJCAAQDRBGEP8BOgQIABANOgcILhDUAhANOgsILhCABBDHARCvAToECAAQHjoFCAAQywFQAFj8RWCSS2gFcAB4AYAB6wGIAecSkgEGMi4xNy4xmAEAoAEBsAEJ&sclient=gws-wiz 마츠카와즈쿠리를 줄여서 그렇게 얘기하는것 뿐이지 실제로 있는 용어입니다 일본 업장에서 일 해보셨나요? 전 일 해봤습니다
小美浪あすみオレの嫁 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.05.26 23:39
BEST
아 쿠시카츠 재료중에 새우 있습니다 ㅎㅎㅎ
음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.20 10:09
BEST
아ㅎㅎㅎ 도미까스는 아직해본적은없지만 ㅎㅎㅎ 우럭은 튀김으로 해보았습니다 ㅎㅎ
음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.19 23:38
BEST
도미 no pizza
내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.05.27 03:40

도미보다 튀김 튀겨서 즉석에서 저렇게 먹으면 진짜 맛있겠어여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.05.19 21:34
공허의 금새록

쿠시카츠를 좋아하다보니 종종 해먹고있습니다 ㄹㅎ

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.19 21:36

도미까스!?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.05.19 23:36
BEST 페르셔스

아ㅎㅎㅎ 도미까스는 아직해본적은없지만 ㅎㅎㅎ 우럭은 튀김으로 해보았습니다 ㅎㅎ

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.19 23:38
BEST

결혼도 하셨는데 새우튀김이 없네요.

-밝은산- | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 22.05.20 09:01
BEST -밝은산-

아 쿠시카츠 재료중에 새우 있습니다 ㅎㅎㅎ

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.20 10:09

도미 완전 맛있겠네요ㅎ

고추장설탕 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.05.20 09:23
고추장설탕

감사합니다 ㅎㅎㅎ

4도미 맛있겠습니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.20 10:04
수라의 고양이

4도미 잘먹고있습니다 ㅜㅠㅠㅠ

집에서 쿠시카츠를... 대단하시네요.

직검용 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 12:37
직검용

생각보다 준비할게없어서 다른요리보다 편합니다 ㅎㄹㅎ

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.20 12:39

베란다에서 하시면 냄새는 잘빠지나요??

이노란 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.05.26 15:38
이노란

한번하면 12시간 정도는 환기를 해줘야한다는게 단점이긴 합니다 ㅜㅠㅜㅠ

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.26 17:08
음냠냠

감사합니다 ㅎㅎ 넘나 맛있어 보여요 ~

이노란 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.05.27 16:39
이노란

ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다^^

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.27 16:43

쿠시카츠 노하우 좀 알려주실 수 있을까요? 전에 여자친구랑 교토에서 맛있게 먹었던 곳이 없어졌다고 들어서 슬퍼하고 있었는데 집에서 한번 도전해보고싶어요

유후후류부 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 22.05.26 16:17
유후후류부

노하우 라고는 할건 없고 ㅎㅎ 그냥 반죽을 너무 묽지않게 밀가루 100, 우유 100, 계란 1개, 물 약간(농도조절) 정도만해서 튀길때 반죽에 꼬치 담궜다가 빵가루에 가볍게 한번 굴려주고 튀겨주시면 됩니다 ㅎㅎ 찍어먹는 소스는 쿠시카츠 소스로 하시면 좋지만 업소용으로 용량이 많아서 개인적으로는 우스터소스 사용하셔도 무방합니다 ㅎㅎ

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.26 17:12
음냠냠

너무 감사합니다! 빠른 시일 내에 만들어먹어봐야겠네요!!

유후후류부 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 22.05.26 17:17
유후후류부

맛있게 하셔서 즐거운시간 되시길 바랄께요^^

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.26 17:18

이건 추천을 안 할 수가 없네요. 혹시 요리사신가요?

샤데스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.05.26 16:53
샤데스

추천 감사합니다^^ 전직 입니다 ㅎㅎ

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.26 17:15

먹는 것 보다 준비하고 치우는게 일인데 대단하십니다.

호랑호야S | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.05.26 17:34
호랑호야S

주말에 한두번정도야 그리 힘들지않아 괜찮습니다 ㅎㅎㅎ

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.26 17:39

오오 도미 맛있겟네여

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.26 18:09
복싱남

ㅎㅎ 장인어른 덕에 맛있게 잘먹었습니다

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.26 18:39

마쓰카와라니 일본에서도 안쓰는 용어인데 우리나라 용어도 아니고 도대체 어느라라 용어입니까?

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.05.26 21:27
루리웹-6030627534

일본에서 안쓰는 용어라고요?? 유비끼 처리해서 마쓰카와 만든다 라고 실제로 쓰는 용어 아닌가요??

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.26 21:58
BEST

https://www.google.com/search?q=%E9%AF%9B%E3%81%AE%E6%9D%BE%E7%9A%AE%E3%81%A5%E3%81%8F%E3%82%8A&sxsrf=ALiCzsbsAFZc4fmYssIme-sWaDh0IDOzqA%3A1653575922140&source=hp&ei=8pCPYvP9BYr-0gTZsK-YCQ&iflsig=AJiK0e8AAAAAYo-fAs-FP8YLLkYgFmnLSk09KSbkK1y8&ved=0ahUKEwjzvsirsv33AhUKv5QKHVnYC5MQ4dUDCAk&uact=5&oq=%E9%AF%9B%E3%81%AE%E6%9D%BE%E7%9A%AE%E3%81%A5%E3%81%8F%E3%82%8A&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAMyBggAEB4QBDoICAAQgAQQsQM6CwgAEIAEELEDEIMBOgsILhCABBCxAxCDAToUCC4QgAQQsQMQgwEQxwEQowIQ1AI6BAgAEAM6CAguEIAEENQCOgQILhADOgUILhCABDoHCCMQ6gIQJzoNCC4QxwEQ0QMQ6gIQJzoRCC4QgAQQsQMQgwEQxwEQ0QM6DgguEIAEELEDEMcBENEDOgUIABCABDoECCMQJzoHCAAQgAQQCjoJCAAQDRBGEP8BOgQIABANOgcILhDUAhANOgsILhCABBDHARCvAToECAAQHjoFCAAQywFQAFj8RWCSS2gFcAB4AYAB6wGIAecSkgEGMi4xNy4xmAEAoAEBsAEJ&sclient=gws-wiz 마츠카와즈쿠리를 줄여서 그렇게 얘기하는것 뿐이지 실제로 있는 용어입니다 일본 업장에서 일 해보셨나요? 전 일 해봤습니다

小美浪あすみオレの嫁 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.05.26 23:39

ㅉㅉ......

내가그렇게좋나 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.27 10:26
小美浪あすみオレの嫁

저도 보고 조금 어이가 없었는데 대신 답변해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 죄수번호가 닉값하시는거라고 생각하면 될것같습니다^^

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.27 11:51

본인이 모르면 없는거라고 우기는 이유는 무엇일까요?

Enshinspirit1 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.05.27 15:11
음냠냠

죄수번호가 죄수번호 했네요^^ 좋은 밤 되세요!

小美浪あすみオレの嫁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.27 21:18
小美浪あすみオレの嫁

네네 감사합니다^^ 좋은 주말 보내세요~

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.27 21:33
음냠냠

유비끼를 쓰지 마츠카와는 안씁니다

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.05.28 03:01
小美浪あすみオレの嫁

일본에선 안씁니다만? 일본업장? 국내업장이겠지

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.05.28 03:01
음냠냠

용어를 쓸려면 좀 제대로 쓰세요

그렇게 공격적으로 살면 인생 안 피곤하신가요? 무조건 댁 말만 다 맞고 다른 사람은 틀렸다고 생각하고 살면 안 지치시나요? 참 힘들게도 사시네요 더 이상 상대할 가치 못 느끼니 차단하겠습니다

小美浪あすみオレの嫁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.28 09:43
BEST

도미 no pizza

내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.05.27 03:40
내가좀못생겨서킄킄

하하하 부장님 유모어 넘모 재밌습니다.

파푸로스퍄큐 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 22.05.27 09:15
내가좀못생겨서킄킄

아 피식 웃어버렸어.. 자만심 상해..

말타아제. | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.05.27 10:48
내가좀못생겨서킄킄

세번정도 읽고 이제 이해한 제가 부끄럽습니다 ㅎㅎㅎㅎ

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.27 11:44

와 참돔이 4짜 이상은 되보이네여 귀한음식 드시고ㅠ몸보신 제대로 하셨겠습니다ㅎㅎㅎ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)94.213.***.*** | 22.05.27 06:47
골든핑거리버

장인어른 덕분에 분에 넘치는 호강하고있습니다 ㅜㅠㅜㅠㅠ

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.27 11:45

부부간에 싸울일도 없겠군요 맛있는거 먹는데 시간 보내느라 ^^ 잘 보고갑니다 :-=)

3x3 EYES | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.05.27 09:14
3x3 EYES

ㅎㅎㅎ 아직 1년도 안된신혼이라 노력하고있습니다 ㅎㅎ

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.27 11:45

간장소스에 도미조림한것 너무 맛나보여요~

고기는좋다 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.05.27 09:17
고기는좋다

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.27 11:46

감생이네... 감시야~

♂순진한민두씨♂ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.05.27 09:45
♂순진한민두씨♂

감성돔 말씀하시는걸까요?? ㅎㅎ

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.27 11:47

맥주 쌩통 저도 알아보는데 하이네켄 밖에 없던데...다른 브랜드는 어디서 구매할 수있나요??

루리웹-6893419129뚱이 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 22.05.27 10:17
루리웹-6893419129뚱이

구매한지 오래되서 자세히는 기억안나는데 ㅜㅠ 주로 코스트코나 홈플러스에서 구매하고있습니다 ㅎㅎ

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.27 11:49

아부지 꼬셔서 아부지 꼬셔서 도미 낚시를 가봐야겠군요...

Егор Летов | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.05.27 10:20
Егор Летов

월척 낚으시길 응원하겠습니다 ㅎㅎ

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.27 11:49

회도 회인데 조림이 진짜 맛있어보여요 . 밥 두공기 가능할듯요 ㅎ

친절한여동생 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.05.27 11:52
친절한여동생

좋게 봐주셔서 감사합니다^^ 남은 뼈는 조만간 지리 또는 매운탕거리로 활용할예정입니다 ㅎㅎ

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.27 11:57

도미 파티다!

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.05.27 12:29
위로가기
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 16 | 조회 1378 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 9 | 조회 1384 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 5 | 조회 868 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1634 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 5 | 조회 902 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 543 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 10 | 조회 1923 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 5 | 조회 751 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 2315 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 14 | 조회 2048 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 18 | 조회 4092 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2272 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 3882 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4309 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3619 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2683 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3754 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2309 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 1963 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3758 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1346 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2304 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST