본문

[양식] 오늘 점심으로 먹은 닭가슴살 샐러드 샌드위치.

일시 추천 조회 5850 댓글수 18

BEST
ㅋㅋㅋ 아재 왜 숨어서 훔쳐보는거같지
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.06.18 07:38
BEST

ㅋㅋㅋ 아재 왜 숨어서 훔쳐보는거같지

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.06.18 07:38
공허의 금새록

🤣딱 걸려쓰 ㅋㅋㅋ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.18 08:00

오 샌드위치 샐러드 진짜 맛있겠네요 서버가 친절하시면 팁은 뭐 기분좋게 드릴듯ㅎ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.18 08:17
수라의 고양이

여기는 식전빵이 씬스틸러 입니다. 버터가 진짜 살살 녹아요. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.18 08:25

요새 외식사진 자주 올려주셔서, 미쿡 구경하는 재미가 쏠쏠합니다 😀😀 샌드위치 안에 들어있는, 닭가슴살샐러드 정말 맛있어보여요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.06.18 09:23
†-Kerberos-†

치킨 샐러드 맛있음 인정합니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.18 10:29

잘봤습니다. 제게 가장 인상적인건, 메인이라고 할 샌드위치에도 빵이 있는데, 식전빵이 따로 나오네요? 식전빵의 개념을 잘 몰라서 그런 듯 합니다. 신기방기...

yongja1200 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.06.18 10:01
yongja1200

정식 양식당에서는 식전빵이 나옵니다. 탄수화물 과다라고 생각한다면 거부할 수도 있어요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.18 10:35

살짝살짝 보는 아재분 ㅎㅎ 귀욥 ㅎㅎ 식전빵에 허니크림버터 .. 궁금하네요 +ㅁ+!

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.06.18 10:25
까불지롱

진짜 맛있어요. 말 그대로 버터에 꿀 약간을 더 해서 휘핑한 겁니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.18 10:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요술가루☆

ㅎㅎ 빵만 먹고서도 배불릴 수 있습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.18 15:48

고급스런 취킨 샐러드 샌드위치군요ㅎ 레스토랑 분위기 조용한게 좋습니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.06.18 11:37
MadMaxx

점심으로 먹기에 좋았습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.18 15:52

화초 완전히 깻잎인데요 ㅋㅋㅋ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.06.18 12:20
페르셔스

그렇죠?! 맨 밑에 있는 잎사귀 조각 냄새를 맡아 보니까 깻잎이 아니였습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.18 15:54

진짜 깻잎 같네요 ㅎㅎㅎ 버거도 맛나겠어요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.06.18 16:51
@왈로위츠@

저도 혹시나 해서 냄새를 맡아 보니까 깻잎의 독특한 향이 없었어요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.18 17:03

코로나가 어느정도 풀려서 그런지 외식 사진이 자주 보이는군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.06.19 12:17
위로가기
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 1860 | 날짜 2024.04.26
코니데바 | 추천 9 | 조회 4497 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 14 | 조회 4557 | 날짜 2024.04.25
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2839 | 날짜 2024.04.25
브라독 | 추천 3 | 조회 1313 | 날짜 2024.04.24
SONY A1 | 추천 7 | 조회 1801 | 날짜 2024.04.24
에버스톤 | 추천 8 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 8 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.20
saruin | 추천 22 | 조회 6850 | 날짜 2024.04.18
동탄식객 | 추천 6 | 조회 2891 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 2021 | 날짜 2024.04.16
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 3477 | 날짜 2024.04.16
민서공주12 | 추천 11 | 조회 4659 | 날짜 2024.04.16
천재축구감독가투소 | 추천 7 | 조회 2811 | 날짜 2024.04.15
깐프드래곤 | 추천 7 | 조회 3705 | 날짜 2024.04.14
켈타스 | 추천 58 | 조회 38985 | 날짜 2024.04.14
로메오카이 | 추천 7 | 조회 2174 | 날짜 2024.04.13
AnYujin アン・ユジン | 추천 8 | 조회 2984 | 날짜 2024.04.12
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 3886 | 날짜 2024.04.11
오리보라 | 추천 6 | 조회 1810 | 날짜 2024.04.11
거한 | 추천 18 | 조회 5356 | 날짜 2024.04.09
고추참치 마요 | 추천 15 | 조회 3369 | 날짜 2024.04.08
깊은바다나미 | 추천 20 | 조회 7861 | 날짜 2024.04.07
산중늪. | 추천 6 | 조회 1700 | 날짜 2024.04.06
루니카™ | 추천 11 | 조회 3083 | 날짜 2024.04.06
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5995 | 날짜 2024.04.03
인드라8888 | 추천 12 | 조회 3949 | 날짜 2024.04.02
루이비란 | 추천 7 | 조회 1733 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST