본문

[양식] 미국 버거챔피언의가게 성수 엘더버거

일시 추천 조회 12066 댓글수 32

BEST
비싸고 유명하지만 맛이 없으면 실망감은 두 배입니다.
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.19 18:41
BEST
진짜 일등한 건지.... 회사 근처 유명하지 않은 버거집보다도 못한 맛이라 깜짝 놀란곳 입니다.
Free Tempo™ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.06.19 19:56
BEST
저도 작년에 한번 갔었는데 한참 그시국 이었음에도 빈자리도 없고 인기가 대단 했었던게 기억나네요 그런데 맛은 좀 과대평가 된것 같다는 생각이 들었습니다
사냥꾼 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.06.19 18:52
BEST
음 아쉽겠네요 가격도 맛도 렌즈좀 닦아주세요 ㅋㅋ
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.06.19 19:12
BEST
버거...비싼곳 그다지이해안가는가격인곳이많았음
와이스힉맨 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.06.19 18:46
BEST

비싸고 유명하지만 맛이 없으면 실망감은 두 배입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.19 18:41
복동이형

그니깐요ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 22.06.19 19:26
BEST

버거...비싼곳 그다지이해안가는가격인곳이많았음

와이스힉맨 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.06.19 18:46
와이스힉맨

더조은버거집이 워낙많아서..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.19 19:26
BEST

저도 작년에 한번 갔었는데 한참 그시국 이었음에도 빈자리도 없고 인기가 대단 했었던게 기억나네요 그런데 맛은 좀 과대평가 된것 같다는 생각이 들었습니다

사냥꾼 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.06.19 18:52
사냥꾼

그죠.그 버거챔피언이란 타이틀이 한몫한듯합니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.19 19:27

햄버거는 역시 손으로 잡고 먹어야 제맛인 것 같아요. 아무리 맛있어도 재료 탑처럼 쌓아올려서, 칼로 짓이겨 먹어야하는 곳은 피하게 되더라구요ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.06.19 18:58
†-Kerberos-†

저긴 충분히 잡고먹을수있는데도 그런분들이존재하시더라구요ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.19 19:27
BEST

음 아쉽겠네요 가격도 맛도 렌즈좀 닦아주세요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.06.19 19:12
수라의 고양이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년넘어가니 렌즈 조금만신경안써도..

겉보기엔 교과서같은 버거의 느낌인데 맛이 없으니 실망감도 더 크셨겠네요

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.06.19 19:34
감나빗빗나감

네. 기본에충실할거라생각했는데 뭔가 충실한듯 충실하지않은..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.06.19 22:58
BEST

진짜 일등한 건지.... 회사 근처 유명하지 않은 버거집보다도 못한 맛이라 깜짝 놀란곳 입니다.

Free Tempo™ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.06.19 19:56
Free Tempo™

그니깐요 소중한한끼..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.06.19 22:58

띠용 반전버거넹..

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.06.19 20:26
공허의 금새록

너무기대를해서그런가..

맛없어 보이네요. 생긴거만봐도 ㅠㅡㅠ 비싼데 맛도 없다니

격리해제자 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.06.19 21:10
격리해제자

보면 비주얼은괜찮은데 ㅠ

버거 자체는 맛있어 보이는데 말이죠 흠..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.06.20 00:04
MadMaxx

맛있어보이긴하죠!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.06.20 07:20

뭐,,업장에서하는말들은 대충,, 번이 푸석해야 육즙을 머금어서 어쩌고하지만,, 한국인에게 안맞으면 패스트푸드만못한게사실인거같습니다 저도 수제버거 뭐 미국에서배웠니 해도 버거킹이 제일 맞더라구요,,제가입이싸서그런가 ㅎㅎ

냐류냐류 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 22.06.20 00:57
냐류냐류

근데 육즙을 머금지않더구만유!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.06.20 07:20

코울슬로가 맛이 없을수 있다니...

루리웹-1459811959 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.06.20 05:18
루리웹-1459811959

코울슬로처돌이로써 레시피문제인지 조리문제인지 매우 궁금..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.06.20 07:21

쉴드 아닌 쉴드를 하자면, 제가 알기로 치즈를 제외한 모든 것이 전부 수제라고 알고 있습니다. 야채도 직접 기른거, 베이컨 직접 만들고, 빵도 직접 만들고, 소스도 직접, 케챱까지 직접 만든다는 걸로 알고 있어요. 그래서 맛있는 인공맛이 약하다고 알고 있어요. 유튜브에 엘더버거 검색해보면 조회수 5천만 짜리 영상있는데 참고 해보세요.

임나영 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.06.20 06:09
임나영

인공적인 맛있음이 아니여도 맛있는곳이많은데 말입니다 ㅠㅠ 케첩까지 만드는건 몰랐네요 한번보겠습니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.06.20 07:22

음 나쁘진 않아보이는데 맛이 아쉬우셨군요

감사조아 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.06.20 08:14
감사조아

네 아쉬웠어요ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.20 09:15

와퍼랑 비슷한 맛..

기돌이 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.06.20 08:31
기돌이

음 그건아닙니다 확연히다르긴해요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.20 09:15

노브랜드 버거급이네

CAPTAIN.KB | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.06.20 15:41
CAPTAIN.KB

기대에비해아쉬운거지 노브랜드는 뇌절입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.06.20 20:21
위로가기
페플러 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 2024.05.11
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 3918 | 날짜 2024.05.07
코바토 | 추천 5 | 조회 1755 | 날짜 2024.05.07
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 2477 | 날짜 2024.05.07
패뚱입니다 | 추천 5 | 조회 1547 | 날짜 2024.05.07
다코짱 | 추천 11 | 조회 2365 | 날짜 2024.05.05
난폭한범고래 | 추천 13 | 조회 5594 | 날짜 2024.05.05
장래희망 판다 | 추천 10 | 조회 1568 | 날짜 2024.05.04
도치도치도돗치 | 추천 21 | 조회 10303 | 날짜 2024.05.03
코바토 | 추천 24 | 조회 8050 | 날짜 2024.05.03
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 4913 | 날짜 2024.05.02
You1203 | 추천 8 | 조회 2381 | 날짜 2024.05.02
깐프드래곤 | 추천 12 | 조회 4207 | 날짜 2024.05.01
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 3231 | 날짜 2024.05.01
그럼못써 | 추천 13 | 조회 3534 | 날짜 2024.04.30
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3558 | 날짜 2024.04.28
나일세 | 추천 9 | 조회 2245 | 날짜 2024.04.27
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 2667 | 날짜 2024.04.27
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2735 | 날짜 2024.04.26
코니데바 | 추천 9 | 조회 5377 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 5412 | 날짜 2024.04.25
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 3368 | 날짜 2024.04.25
브라독 | 추천 3 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.24
SONY A1 | 추천 7 | 조회 2160 | 날짜 2024.04.24
에버스톤 | 추천 8 | 조회 1773 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 8 | 조회 1631 | 날짜 2024.04.20
saruin | 추천 22 | 조회 7620 | 날짜 2024.04.18
동탄식객 | 추천 6 | 조회 3120 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST