본문

[한식] 인천) 닭한마리 칼국수 9,000원

일시 추천 조회 33059 댓글수 22

BEST
와 엄청 싸네요. 삼계탕만 해도 최소 1.2만은 받을 텐데.
rudin | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.06.25 10:28
BEST
8천원에서 9천원으로 천원 올랐네요 그래도 푸짐하네요 얼큰 닭한마리 칼국수도 있던데 끌립니다
세리아츠유나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.06.25 14:56
BEST
오우 푸짐쓰하네요
마서스 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.06.25 10:02
BEST
이예아~ 위치가 어딥니까 ?
루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.06.25 10:43
BEST
엄청 싸네요 맛도있어보이고 어딘가요 ㄷㄷ
만성피로냥 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 22.06.25 11:26
BEST

오우 푸짐쓰하네요

마서스 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.06.25 10:02
BEST

와 엄청 싸네요. 삼계탕만 해도 최소 1.2만은 받을 텐데.

rudin | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.06.25 10:28
BEST

이예아~ 위치가 어딥니까 ?

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.06.25 10:43
BEST

엄청 싸네요 맛도있어보이고 어딘가요 ㄷㄷ

만성피로냥 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 22.06.25 11:26

육해공 생칼국수???

Сукин сын! | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.06.25 11:51

진짜 좋네요 👍👍

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.06.25 12:32

칼국수 맛있게 후루룩 하고 닭 뜯으면 포만감 쩔 듯요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.25 13:34

이런메뉴로 체인을 차렸던 파주닭국수라는 곳도 있는데 한때 잠깐 인기끌다가 지금은 거의 사라졌죠. 볼때는 가성비좋고 맛나보이는데 먹어보면 칼국수한그릇에 삶았던 닭 넣어주는거라 생각보다 실망이 큽니다. 삼계탕보다 싼만큼 뭔가 조화가 부족해서 맛이 허전한느낌이들고요.. 아마 대부분은 차라리 몇천원 더주고 삼계탕을, 아니면 그냥 돈 덜내고 칼국수를 이런 생각이 드실겁니다. 진짜....

ㅁㄶㅎㅁㄶ | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.06.25 14:34
ㅁㄶㅎㅁㄶ

저기 되게 오래된 가게입니다

풍운아미노타우루스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.07.06 20:13
BEST

8천원에서 9천원으로 천원 올랐네요 그래도 푸짐하네요 얼큰 닭한마리 칼국수도 있던데 끌립니다

세리아츠유나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.06.25 14:56

한 그릇 먹으면 제대로 몸 보신 되겠네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.06.26 10:56

어릴때 인천에서 자취할때 동암역 북광장에 닭한마리집이 최애 식당이였는데... 소주가 막 넘어가는 맛 덕분에 그때 생각이 나네요

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.06.27 00:34
피자집 사장놈

동암역 먹자 골목에 있는 할매 닭한마리 말씀하시는 것 같군요, 여전히 성업중에 있습니다. 인천 사람들이 굳이 서울 동대문으로 닭한마리 안 먹으러 가도 되게 해주는 고마운 곳이지요.

직검용 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 22.06.27 11:43
직검용

오 아직 있군요!! 20년 전 에 제가 그 앞 놀이터 부근에서 자취해서 북광장에 닭한마리 남광장쪽에 닭갈비집,,,, 둘다 사장님들하고 엄청 친했는데 덕분에 진짜 추억이 막 떠오르네요 ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.06.27 12:18
피자집 사장놈

네 아직 있어요ㅋㅋㅋ 여전히 사람도 많습니다 저도 생각날때마다 한 번씩 들러서ㅋㅋㅋ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.07.07 08:45

츄르리-

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.07.06 16:24

맛있겠습니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.06 18:18

인천 어딜지 궁금합니다.

워네버체인지 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.07.06 19:33
워네버체인지

구월동 팬더아파트 옆 육해공 칼국수 입니다.

직검용 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 22.07.06 19:50
직검용

답변 감사해요!

워네버체인지 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.07.07 22:45

방금 저녁을 먹었지만...이걸 보니 다시 배가 고파지는 것 같습니다

죄의천사 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.07.06 19:36

인천 구월동 팬더아파트 옆 육해공 칼국수(닭한마리 칼국수) 인천 갈 일 있으면 꼭 한번 들려보겠습니다!ㅎㅎ

크고두꺼운보충제쉐이커 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.07.07 06:56
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 50 | 조회 9822 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 19 | 조회 4527 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 20 | 조회 3440 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 9 | 조회 3057 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 11 | 조회 2569 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 9 | 조회 2590 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 10 | 조회 4086 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 23 | 조회 6860 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 15 | 조회 3178 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 9 | 조회 3993 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 14 | 조회 4429 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 11 | 조회 2562 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 4165 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 13 | 조회 2593 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 10 | 조회 3523 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 12 | 조회 3885 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 6 | 조회 2128 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1593 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 16 | 조회 3762 | 날짜 2024.04.25
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 4123 | 날짜 2024.04.25
황야의헨리폰다 | 추천 21 | 조회 6095 | 날짜 2024.04.25
변태청년 | 추천 18 | 조회 5856 | 날짜 2024.04.25
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2666 | 날짜 2024.04.25
장래희망 판다 | 추천 16 | 조회 3840 | 날짜 2024.04.25
daiyuh | 추천 27 | 조회 5756 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 12 | 조회 3308 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 2077 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 27 | 조회 4888 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST