본문

[패스트푸드] 햄최몇?

일시 추천 조회 74845 댓글수 161

BEST
대지뇨속
모나스 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.06.29 17:30
BEST
와퍼는 1개먹으면 배터져 죽을꺼 같더라고요
VY캐니스메이저리스 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.06.29 10:44
BEST
예전에 일하면서 점심으로 와퍼가 왔었는데 햄버거가 남아서 계속 먹어봤는데 와퍼가 1개로도 딱 포만감이 오고 2개도 솔직히 힘들긴 하더라구요
루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.06.29 11:08
BEST
감튀에 콜라 포함이면 한개면 족합니다 ㄷㄷㄷ
☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.06.29 10:44
BEST
햄부거 한번에 4개를 드십니까?ㅎㄷㄷ 햄최몇은 몇이죠?ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.06.29 11:38
BEST

와퍼는 1개먹으면 배터져 죽을꺼 같더라고요

VY캐니스메이저리스 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.06.29 10:44
VY캐니스메이저리스

두개까지는 무난 합니다 3개째 반먹으면 힘들어져서 4개는 꾸역꾸역

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.29 10:53
VY캐니스메이저리스

와퍼 2~3개 가능한데 ㅋㅋ

이건 임시계정이야 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.06.29 12:18
이건 임시계정이야

대단하심.. 저는 반 잘라서 친구랑 나눠 먹어요. 와퍼 반절이랑 감자랑 콜라랑 먹으면 딱 맞더라고요

VY캐니스메이저리스 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.06.29 12:18
VY캐니스메이저리스

해보지도 않고!

로코로코코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.07.09 00:32
VY캐니스메이저리스

친구도 반만 먹는다는 건가? 이런 말도 안되는 일이...

yeariing | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.07.09 05:02
BEST

감튀에 콜라 포함이면 한개면 족합니다 ㄷㄷㄷ

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.06.29 10:44
☆닿지않는별이라해도☆

어후 재능있는 자들만 하는걸로

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.29 10:53

와~~ 하나만 먹어도 배부른데... 와우~!

모인데 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.06.29 10:50
모인데

햄버거는 적당히 ..

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.29 10:52

맥주를 한번에 두잔씩 시키면 김 빠지지 않나요?!

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.06.29 10:50
제비꽃색

번갈아 드시죠 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.29 10:52
BEST

예전에 일하면서 점심으로 와퍼가 왔었는데 햄버거가 남아서 계속 먹어봤는데 와퍼가 1개로도 딱 포만감이 오고 2개도 솔직히 힘들긴 하더라구요

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.06.29 11:08
루리웹-2962527656

2개까지 저의 재능입니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.29 11:11

술집 감튀 실하네요

트리하우스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.29 11:22
트리하우스

실합니다 ㅋ 간단히 먹기 좋아요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.29 11:40
BEST

햄부거 한번에 4개를 드십니까?ㅎㄷㄷ 햄최몇은 몇이죠?ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.06.29 11:38
MadMaxx

4개까지 먹긴 했으나 소화제 먹었네요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.29 11:40

시작을 두잔으로요?? 후후

고양이나주 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.06.29 11:50
고양이나주

시작이자 끝입니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.29 12:02

햄버거라... 3~4개까지는 가볍게 먹습니다. 주머니가 가벼워서 더 못먹을뿐이죠

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.06.29 11:59
톱을노려라

주머니도 주머니인데 저는 음식주머니가 안 커서… 재능 부족입니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.29 12:03

사이드 없이 먹으면 와퍼 2.5개, 사이드(감튀 L 2개 + 너겟8조각) 포함이면 와퍼 1.5개 인거 같네요

시클라멘 ♧ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.06.29 12:11
시클라멘 ♧

어후야 대단하시네요 저는 4개먹고 햄버거 생각이 사라졌어요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.29 12:16

두개!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.06.29 12:26
@왈로위츠@

두개가 적당한듯 합니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.29 12:40

버거킹은 무리하면 3개~

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.06.29 12:29
세일러룸

대단하시네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.29 12:40

잘 먹을땐 빅맥 6세트 지금은 한세트만 먹어도 배부름

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.06.29 12:33
SillyWalker.

어우야 과거의 영광(?)을 보여주세요

전3개가 최대인데 4개는..

루리웹-7466851561 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.06.29 12:38
루리웹-7466851561

힘들어요 ㅍ

맘먹고 먹으면 라면5개도 가능한데 이상하게 햄버거는 1개이상을 못먹네요 근데 버거킹 감튀는 무한흡입 가능!

직장인 이창용 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.06.29 12:44
직장인 이창용

햄버거 번 자체가 포만감을 키우는거 같아요 ㅋㅋ 감튀는 인정 합니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.29 12:45
직장인 이창용

저랑 반대네요 저는 햄버거는 많이 먹을수 있다고 자부하는데 라면은 2개 이상 못 먹습니다 ㅠ

시클라멘 ♧ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.06.29 12:47
시클라멘 ♧

국수나 라면은 금방 꺼져서 햄버거 보다는 나은듯 하지만 5개 라니요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.29 12:48

와...와퍼를 몆개씩 먹는다구요?

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.06.29 12:50
N guage

4개요 더이상 못하겠네요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.29 13:21

전부 주니어로 바꾸시면 가능하실겁니다

jongbaek | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.06.29 12:53
jongbaek

주니어는 3개부터 배불러요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.29 13:21

와퍼 하나 칼로리가 620입니다.(돼지뇨속)

개망창월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.06.29 13:03
개망창월

꿀꿀

전 세트1개 + 윙4조각

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 22.06.29 13:18
냐이헬게른

적당함니다

와퍼를 여러개 먹은적은 없지만... 3스태커도 힘들더라고요

리사린린 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.06.29 13:19
리사린린

이상하게 3스태커는 저도 힘들더라고요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.29 13:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9504893379

구성 좋네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.29 13:22

와퍼세트+너겟같은 사이드매뉴가 딱 적당한듯.. 맥날, 롯데리아 햄버거2개는 별무리없이 먹지만 와퍼2개는 힘듦ㅜㅜ

문크나이트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.29 13:36
문크나이트

다들 와퍼 사이즈는 인정 하시는군요 ㄷ ㄷ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.29 13:39

요즘 기네스 와퍼 라지셋트에 잔망루피새우인가? 그거 먹으면 더이상 안들어가더라구여..

빨래엔도브 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.29 13:37
빨래엔도브

햄버거 번때문인가봐요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.29 13:39

빅맥은 일곱개까지 먹어봤고 크다고 하는 어지간한 버거들 여섯개씩은 먹는데 더블쿼터파운드치즈는 진짜 두개 딱먹으니까 몸속에서 더이상 뭘 먹는걸 거부하는 느낌

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.06.29 13:49
Azer.C

적당히 먹는게 좋은거 같아요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.29 13:50

햄최몇? 무슨햄버거 기준인데?

몰라yo | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.06.29 15:21
몰라yo

여기는 유게가 아닙니다 존댓말 하시죠 버거킹인거 사진에 안보이십니까?

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.29 15:35
수라의 고양이

엌 유게가 아니었네요 죄송합니다 와퍼로 한계실험 한적은 없는데 3개정도까진 먹을수 있을꺼 같습니다

몰라yo | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.06.29 15:38
몰라yo

3개정도면 많이드시는 편이네요! ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.29 16:10
BEST

대지뇨속

모나스 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.06.29 17:30
모나스

땡큐 꿀꿀

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.29 17:42

와퍼2개 롯데리아3개 가능

엔비마스크 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.06.29 22:13
엔비마스크

어우 잘 드시네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.06.29 22:51

이런분인줄 전혀몰랐습니다 위대하시네요!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.06.30 00:01
환경보호의중요성

이번만입니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.06.30 00:06

요즘 와퍼 많이 실망스럽던데

루리웹-5009947267 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.06.30 19:50
루리웹-5009947267

사람마다 느끼는건 다르니 어쩔수 없음

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.07.08 00:33

컨디션 좋으면 와퍼 3개까진 가능할거 같습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.06.30 22:50
LCH

헐 3개도 대단하심

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.07.08 00:33

와퍼 4개 받고 스태커 4개 콜 어디세요? 도장 깨러 갑니다.

[공유] | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.07.08 16:17
[공유]

그냥 GG칠게요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.08 17:01

그냥와퍼는 1개,주니어는 2개가 딱 적당하더라구요...

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.07.08 16:23
마약사범님™

적당히가 좋습니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.08 17:01

와퍼 4개요? 와. 해봐야지

어마어마 하쿠나 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 22.07.08 16:59
어마어마 하쿠나

ㄱ ㄱ ㄱ 달리십쇼

메가맥 아직 파나요?? 비오는 불금에 맥주랑 달려보고 싶습니다.

오령 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.08 17:06
오령

달리시죠

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.07.08 21:05

전에 배달최소금액 맞춘다고 2개 시킨거 한번에 다 먹었다가 토할뻔했습니다;; ㅋㅋ 4개는 진짜 대단하시네요

카라스야마 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.07.08 17:16
카라스야마

으아 이젠 못합니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.07.08 21:05

와퍼는 안해봤는데 엄마터치 인크래더블로는 6개까지 가능했습니다..7개는 배부름도 배부름이고 물려서 더 못먹겠는.....

내꿈은한량 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.07.08 18:00
내꿈은한량

적당히가 좋은거 같아요 ㅠㅠ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.07.08 21:06

와퍼는 3개까지밖에 안먹어봣네요 전 3개에 감튀 콜라 하나씩 하면 죽을덧

서심대사 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.07.08 19:29
서심대사

고딩땐 앉은자리에서 데리버거 12개먹고 그랬는데...

서심대사 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.07.08 19:30
서심대사

적당히가 좋다는걸 느꼈슴다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.07.08 19:32

와퍼세트 1개, 단품 1개가 한계일 것 같네요 ㄷㄷ 최애는 통새우와퍼!!

월광과서풍 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.07.08 19:46
월광과서풍

매콤한 통새우 와퍼도 좋죠

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.07.08 21:06

돼지뇨속이지만.. 버커킹은 한개 먹어도 배 부르더군요. 근데 입맛이 저급이라선지 전 롯데리아 불고기버거가 더 맛나요.ㅠ.ㅠ

햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.07.08 20:18
햇살속인형

입맛은 주관적인 겁니다 롯데리아 불고기버거는 베스트 셀러죠ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.07.08 21:07

인생 가장 좋아하는 음식 2개가 육개장 컵라면이랑 와퍼입니다. 와퍼세트에 2개 추가로 먹을적 있는데 와퍼 4개가 계시네요...

늑대달리자 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.07.08 20:37
늑대달리자

정신차려보니 4개네요 ㅠㅠ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.07.08 21:07

와... 친구들이 저보고 소처럼 먹네 했는데 더 대단하신 분이있으시네..ㄷㄷ

슈빙 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 22.07.08 21:56
슈빙

ㅋㅋ 아닙니다 이제 안할래요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.07.08 21:58

지금 햄버거 3개에 샌드위치 1개 먹고 있습니다 ㅋㅋㅋ

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.07.09 00:09
모래로 만든섬

대단대단 칭찬합니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.07.09 00:15

빅맥은 2개 가능 ㅇㅇ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.07.09 01:00

훈련소 끼별 2개씩이던 군대리아. 자대배치후 갯수제한 없다길래 다섯개먹고 놀림받은 적 있습니다.

MONG NAN | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 22.07.09 01:20
MONG NAN

군대리아 하나면 충분 하죠

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.07.09 01:25

스테커 4 x1 개가 딱 맛있게 먹을수 있는 정량인거같아요 . 스테커 5 x1 개는 약간 오바되는 느낌임 .

(||| º▽˚) | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.07.09 02:20
(||| º▽˚)

맞습니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.09 10:15

운동 한창할때 이태원에서만 팔던 시절 메가맥 세트로 5개 먹은적있는데 지금은 3세트정도밖에 못먹을거같네요.

오함마휘날리며 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.07.09 02:36
오함마휘날리며

어우 대단하시네여

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.09 10:15

버거(작은거)는 2개까진 먹겟는데, 와퍼는 하나먹어도 배부르던데요 ㄷㄷㄷ

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.07.09 08:10
위로가기
샤스르리에어 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:46
작은바위 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 13:06
페도대장 | 추천 3 | 조회 256 | 날짜 12:44
난폭한범고래 | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 12:39
jeon-1 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 12:39
프리즘7 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 11:51
잠뽀오 | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 11:49
nintendo | 추천 3 | 조회 525 | 날짜 10:51
카와키타 사이카- | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 09:47
RnDShughart | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 08:27
Nang A | 추천 25 | 조회 5824 | 날짜 07:13
MadMaxx | 추천 9 | 조회 1964 | 날짜 06:10
샤아 아즈나블 | 추천 16 | 조회 2437 | 날짜 06:06
장래희망 판다 | 추천 14 | 조회 2021 | 날짜 03:54
루리웹-2701558255 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 03:07
3월에끝난다 | 추천 3 | 조회 752 | 날짜 00:55
아마쿠스 | 추천 7 | 조회 1962 | 날짜 00:41
켈타스 | 추천 11 | 조회 1978 | 날짜 2024.04.27
나일세 | 추천 3 | 조회 759 | 날짜 2024.04.27
어스름_달빛 | 추천 12 | 조회 3990 | 날짜 2024.04.27
난폭한범고래 | 추천 15 | 조회 3268 | 날짜 2024.04.27
프리즘7 | 추천 6 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.27
한글은_찰지다 | 추천 4 | 조회 1573 | 날짜 2024.04.27
똥오줌죄수 | 추천 12 | 조회 3517 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2603 | 날짜 2024.04.27
Clazzi00 | 추천 5 | 조회 1285 | 날짜 2024.04.27
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1469 | 날짜 2024.04.27
루리웹-297645020 | 추천 15 | 조회 3147 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST