본문

[일식] 2년동안 다녔던 카레가게

일시 추천 조회 62106 댓글수 58

BEST

쪽지로 부탁드립니다아 ㅜ
동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 22.06.30 18:25
BEST
이런 댓글 남기려니 약간 겁도 나는데 저는 여기 진짜 좋아합니다. 다른거 없고 진짜 맛있습니다 기본적으로 맛있고요 기름을 좋은걸 쓰시는지 기름이 입에 돌면 느끼하고 좀 더부룩해야 되는데 오히려 입에 남는 맛이 좋아서 계속 먹게되요
백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 22.06.30 23:15
BEST
부산 와카바 라고 검색하면 나올거에요. 힌 30번 정도 방문했네요.
루리휍-777777777 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.06.30 19:10
BEST
겅유 해주세욥
Jazz | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.06.30 18:51
BEST
부산 와카바라고 검색하면 나올거에요.
루리휍-777777777 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.06.30 19:10
BEST

쪽지로 부탁드립니다아 ㅜ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 22.06.30 18:25
BEST 동산에있는토끼

부산 와카바 라고 검색하면 나올거에요. 힌 30번 정도 방문했네요.

루리휍-777777777

김해 국제공항이군요. 넘 멀...ㅜㅠ

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.06.30 22:57
루리휍-777777777

역시 우리 집 근처는 아니군.....

temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.07.12 11:17
BEST

겅유 해주세욥

Jazz | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.06.30 18:51
BEST Jazz

부산 와카바라고 검색하면 나올거에요.

가게 정보 쫌 주세요~!?ㅎㅎ

블랙윙스 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.06.30 18:53
블랙윙스

부산 와카바라고 검색하면 나올거에요. 점심시간만 잘 피하시면 좋을거 같습니다.

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.06.30 19:11

와우! 진짜다

원래 까부냐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.06.30 19:01
원래 까부냐

맛나요. 30번 정도 방문했네요.

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.06.30 19:11

울산에 잇는 와카바랑은 무슨 관계 일려나요, 검색해보니 메뉴판도 완전히 똑같던데

綱魂大望 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.06.30 19:59
綱魂大望

다음에 갈때 물어볼게요.

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.06.30 23:55

보는맛이 있네요

이지스함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.06.30 20:38
이지스함

야채 샐러드가 신선해서 좋더라구요.

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.06.30 23:56

코코이치방야?

KA☆MA☆N | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.06.30 23:06
KA☆MA☆N

쉿 이러시면 안됩니다. 고객님

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.06.30 23:55

카레 별로 안좋아하는데 너무 먹음직스러워 보이네요

사운드코어 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.06.30 23:06
사운드코어

카레 정말 싫어하는데 맛있어요 여기

BEST

이런 댓글 남기려니 약간 겁도 나는데 저는 여기 진짜 좋아합니다. 다른거 없고 진짜 맛있습니다 기본적으로 맛있고요 기름을 좋은걸 쓰시는지 기름이 입에 돌면 느끼하고 좀 더부룩해야 되는데 오히려 입에 남는 맛이 좋아서 계속 먹게되요

백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 22.06.30 23:15
백만번산고양이

먹고나서 항상 속이 불편한게 카레인데 여기는 좋아요

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.06.30 23:56

맛있어 보이네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.07.01 00:16

아....먹고 싶다....

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.07.01 03:47

부산..멉니다 선생님 ㅠㅠㅠㅠ

고양이나주 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.07.01 10:16

너무 맛나보이는데 너무 멀군요ㅠㅠ

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.07.01 15:22

와~ 퀄리티 대박 좋으네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.07.01 23:03

왜 이런 곳은 동네에 없을까..

쓰레친놈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.11 15:17

와 김해근처다 가볼 수 있을 듯...^^

잠오는 밤 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.07.11 16:12

먹음직 스럽네요

빠바사장 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.07.11 16:54

아이고 너무 멀다 ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-486486486 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.07.11 17:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
달성구

사람 나름이겠죠 전 아직도 냉면위에 돈까스 올려먹는거 적응 못하는데 맛있게 먹는사람들 있는거보면 그냥 취향차

Be polite | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 22.07.11 18:03
달성구

그냥 님 취향입니다.

안말림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.11 18:51
달성구

그런거 치고는 치킨튀길때 카레많이 쓰기도 해서 그냥 취향에 안맞으시는듯?

움뀨웃 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.07.11 23:10
달성구

정말 안 어울리고 따로노는 조합이였다면 이렇게 메이저한 조합이 되진 않았겠죠 ㅋ

GX9900 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.07.12 00:32
달성구

저도 카레튀김 정식이면 다소 점성있고 순한 느끼한 카레보단 묽고 매운맛이 강한 카레가 돈까스 같은 튀김류와 같이 먹을때 맛의 조화를 잘 잡아준다고 생각합니다 그래도 돈까스는 뭐니뭐니해도 역시 돈까스 소스와 제일 단짝이 맞는것 같음

부라보소년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.07.12 00:49
달성구

활 동 내 역

로스릭의빅대검 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.07.12 10:41

눅눅한 튀김을 좋아해서 그런지... 돈까스 별로 안좋아하지만 카레돈까스는 좋아하는데 가격도 괜찮고 부럽네요.. 멀어서 못갑니다..ㅠㅠ

건이암 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.07.11 18:05

모듬이 아주 실하네요

나우바운스 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.07.11 18:35

부산 와카바 카레맛집 메모 메모... 코X이X방X 카레 좋아하는데 거기보다 낫다니 엄청 기대되네요 ㄷㄷㄷ

아이마스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.07.11 19:21

부산!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 좋은정보 감사합니다 내일 가봐야겠네요 ㅠ

관종사냥 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.07.11 19:35

하필 부산임 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 멀다

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.07.11 21:20

스크랩 해놓고 나중에 부산가면 먹어보겠습니다!!

욕하지말자 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.07.11 21:44

사진만 봐도 정성이 들어간게 느껴짐 ㅎㅎ

됐거든? | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 22.07.11 22:46

츄르리-

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.07.12 01:18

저런 비슷한 가게 있었었었었었었는데...

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.07.12 01:32

여친이랑 이래 커플 조질 선발대 모집 합니다

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.07.12 01:54
 ◕‿◕ ㅤVermouthㅤ

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.07.12 12:15

계란후라이를 어케 저리 모형처럼 깔끔하게 ㅋㅋㅋ 고로케 맛보고싶네요

The_Man | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.07.12 07:05

부산 크흑

ryubin | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.07.12 10:23

감사의 인사를 달려고 로그인 했습니다. 감사합니다. 명지삽니다~

루리웹-12394250 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.07.12 10:39

와우~ 갈 수 있는 거리의 가계가 떳다!!! 감사합니다

캡파유져 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.07.12 12:06

오 부산 서부쪽이군요! 오늘이나 토욜에 가봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

스쿤 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.07.12 12:48

오 여기 티플렉스 쪽이네요. 거래처때문에 한번씩 들리는데 ㅎㅎ 다음에 가게되면 꼭 한번 가봐야겠네요. 좋은 식당 소개 감사합니다

레페v | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.07.12 13:16

이런집 특 : 우리집 근처 아님

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.07.12 14:04

군침돈다 ㅜㅡ

루리웹-4787183277 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.07.12 14:31

계란이 큐트해요.

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.07.12 14:51

진짜 맛나보입니다👍🏻

나용기 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.07.12 15:08

역시 근처 직장인 대상이라 토요일 짧게하고 일요일 휴무네요 ㅎ

살사마스터 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.07.12 15:40

고맙습니다!

회색실패작 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.07.24 00:32
위로가기
MadMaxx | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 09:39
Awing | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 09:07
Awing | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 470 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 8 | 조회 1777 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 11 | 조회 2113 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 29 | 조회 5683 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 650 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 14 | 조회 4352 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2830 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3258 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 4249 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1142 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 11 | 조회 2457 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1337 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2829 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2828 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 4011 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1664 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2694 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2532 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 3066 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 15 | 조회 2611 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST