본문

[중식] 짬뽕 아니고 보끔밥

일시 추천 조회 8145 댓글수 15

BEST
볶음밥 맛있죠
수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 15:14
BEST
꼬슬한게 맛있겠군요..ㅋ 볶음밥도 구천원이군요.
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.07.01 15:25
BEST
비싼데 양이 적군요 ㅋ
루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.07.01 16:54
BEST
저도 보기엔 양이 적어보였는데 아니라고 하시니 좋군요 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.07.01 23:27
BEST
맛있겠다ㅜ
민초단패 | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 22.07.01 17:37
BEST

볶음밥 맛있죠

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 15:14
수라의 고양이

처음가는 중국집에서 볶음밥을 먹어보란 말이 있다더군요. 짜장,짬뽕국물,볶는스킬 모두 볼수있다고요

우로햄 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.07.01 15:18
BEST

꼬슬한게 맛있겠군요..ㅋ 볶음밥도 구천원이군요.

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.07.01 15:25
oldes

저집이 조금 비싸긴 합니다만 요즘 물가가 미쳐돌아가죠. 예전엔 만원이면 둘이서 간단히 먹을수 있었는데...

우로햄 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.07.01 15:29
BEST

비싼데 양이 적군요 ㅋ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.07.01 16:54
루리웹-1442713734

많다고 할순 없는데 저는 소식러라 괜찮지만 성인남성은 좀 부족할수도 있을거에요.

우로햄 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.07.01 16:58

우리회사도 구내 식당이 있으면 좋겠따 ㅠㅠ

루리웹-1442713734

저도욧ㅠㅠ 점심메뉴 정하기 너무 힘들어요. 입맛도 다 달라서 ㅠㅠ. 혼자먹고 싶네요. ㅠㅠ

우로햄 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.07.01 22:50
우로햄

구내식당에 공짜가 최고인듯 ㅋ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.07.02 22:39
BEST

맛있겠다ㅜ

민초단패 | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 22.07.01 17:37
민초단패

몇번 실패한 이후로 볶음밥 안먹었는데 정말 맛있게 먹었습니다. 제가 입이 짧아서 맛없으면 남겨요 ㅠㅠ

우로햄 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.07.01 22:40

밥이 고실고실하게 볶아졌군요. 리터널 득템 축하요.^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.07.01 18:41
복동이형

네! 제대로 볶은 느낌이 납니다. 리터널 재미있네요. tps좋아해서 구입했는데 잘한것 같아요. 어렵긴 하네요. 그냥 반복만 강요하는 로그라이크가 아니라 신경써서 만든것 같고 음습한 분위기도 맘에 드네요. 맵도 친절하고요. 요즘 ps5게임 너무 비싼데 4만원대에 잘 산것 같아요. 정가에 사기는 다소 비싼감이 있고 초기엔 버그나 완성도가 조금 떨어져서 패치 충분히 되고 나중에 사는사람들도 있다던데 이런방식도 좋은것 같아요.

우로햄 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.07.01 22:47
BEST

저도 보기엔 양이 적어보였는데 아니라고 하시니 좋군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.07.01 23:27
LCH

공기밥 한공기가 정량인 소식러라 불쾌할정도로 배부르지는 않아서 적은편?이라고 하는게 맞을지도 모르겠습니다만 맛의 만족도가 높으면 좀 적어도 이해하는 편입니다. 악의적으로 공기밥 추가를 강요할 정도라던가 사이드메뉴를 강제당하는 느낌은 안들었습니다.

우로햄 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.07.01 23:43
위로가기
3월에끝난다 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 00:55
아마쿠스 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 00:41
켈타스 | 추천 3 | 조회 440 | 날짜 2024.04.27
나일세 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.04.27
어스름_달빛 | 추천 7 | 조회 1833 | 날짜 2024.04.27
난폭한범고래 | 추천 12 | 조회 1700 | 날짜 2024.04.27
프리즘7 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 2024.04.27
한글은_찰지다 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2024.04.27
똥오줌죄수 | 추천 7 | 조회 2317 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 2101 | 날짜 2024.04.27
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 489 | 날짜 2024.04.27
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 868 | 날짜 2024.04.27
루리웹-297645020 | 추천 12 | 조회 2316 | 날짜 2024.04.27
확산밀리언 효성♥ | 추천 3 | 조회 484 | 날짜 2024.04.27
미지룸 | 추천 10 | 조회 1688 | 날짜 2024.04.27
못생긴 대지뇨속 | 추천 20 | 조회 3056 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1643 | 날짜 2024.04.27
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2126 | 날짜 2024.04.27
LCH | 추천 16 | 조회 2997 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 20 | 조회 4930 | 날짜 2024.04.27
카와키타 사이카- | 추천 15 | 조회 4611 | 날짜 2024.04.27
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.27
leaf | 추천 10 | 조회 2646 | 날짜 2024.04.27
수감자번호903402 | 추천 2 | 조회 1356 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 913 | 날짜 2024.04.27
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 1268 | 날짜 2024.04.27
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1504 | 날짜 2024.04.27
조인트 | 추천 9 | 조회 1964 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST