본문

[자작] 주말에 지인들과 같이 먹은 아사도 바베큐;ㅎ

일시 추천 조회 40562 댓글수 38

BEST
LA에서 먹는 LA 갈비 ㄷㄷㄷㄷㄷ 본토 맛
루리웹-9492432426 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.07.04 07:12
BEST
마지막 사진 와 소리가 절로 나왔습니다. 늘 잘 보고 있습니다.
사람없는공항 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.07.04 06:47
BEST
별사진 추천 ㅋㅋㅋㅋ 바베큐도 추천 ㅋㅋ
LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.04 06:26
BEST
아사도 숯불구이 진짜 맛있지요. 통삼겹에 칼집도 넣으셨군요, 굿 잡 카메라 성능 진짜 좋습니다.
복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.07.04 03:56
BEST
별사진 좋네요.... 국내에선 저정도 별보려면 강원도를 겨울에 가야 가능할듯...
yeariing | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.07.04 08:00
BEST

아사도 숯불구이 진짜 맛있지요. 통삼겹에 칼집도 넣으셨군요, 굿 잡 카메라 성능 진짜 좋습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.07.04 03:56
복동이형

아 통삼겹에 칼집은 안넣었는데 불판에 지저져서 그렇게 보이나 봅니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.07.04 08:40
BEST

별사진 추천 ㅋㅋㅋㅋ 바베큐도 추천 ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.04 06:26
LuLLaBy.

캄사합니다 괴기묵고 별밤을 지내다보니 힘나더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.07.04 08:40
BEST

마지막 사진 와 소리가 절로 나왔습니다. 늘 잘 보고 있습니다.

사람없는공항 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.07.04 06:47
사람없는공항

올만에 힐링하고 잘 왔네요. 캄사합니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.07.04 08:41
BEST

LA에서 먹는 LA 갈비 ㄷㄷㄷㄷㄷ 본토 맛

루리웹-9492432426 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.07.04 07:12
루리웹-9492432426

라갈비는 역시 라에서 묵어야합니다ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.07.04 08:41
BEST

별사진 좋네요.... 국내에선 저정도 별보려면 강원도를 겨울에 가야 가능할듯...

yeariing | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.07.04 08:00
yeariing

진짜 별이 저렇게 많이 있다는거에 새삼 놀랍니다..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.07.04 08:42

우와.. 마지막 사진 진짜 대박...!!!

lRunal | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.07.04 08:14
lRunal

저도 찍으면서 눈돌아갔네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.07.04 08:42

이야 좋네요 술 고기 파티후 별구경 좋습니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.04 10:14
수라의 고양이

올만에 모이니 평소에 못해본거 한꺼번에 하네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.07.04 23:19

덕분에 저도 힐링 되었습니다.. 고기와 술 과 별.. 낭만적이네요

고양이나주 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.07.04 11:27
고양이나주

다행이네요ㅎ 저도 계속 쭉 낭만적으로 살고 싶습니다 ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.07.04 23:20

엘에이에서 한식만봐서 좀 어색했는데 이게 미국 감성이죵 ㅎㅎ

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.07.04 12:06
루리웹-2962527656

어쩔수없는 한국인이라 그런지 한식을 자주 먹네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.07.04 23:20

땡볕에 술마시며고기먹고 술좀깨면 산책하고 천국이따로없죠..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.07.04 12:59
oldes

역시 낮술이 맛있습니다ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.07.04 23:21

지인들과 맛있게 한잔하셨군요 보기좋습니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.07.04 13:58
제멋대로 황제

좋은술은 그냥 마셔도 좋지만 역시 여럿이 마시니 맛이 배가 되네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.07.04 23:21

지인분들과 멋진 파티하셨네요. 부럽습니다. ㅜㅜ 사진들도 참 멋지게 직혀서 눈호강했어요~~ 그리고 별이 너무 아름답네요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)116.96.***.*** | 22.07.04 16:57
빠오빠오개초코

올만에 별구경했는데 우주의 신비를 느꼈네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.07.04 23:22

세상에나.. 황홀한 고기고기의 향연이라니!

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.07.04 17:22
그냠

진짜 고기랑 채소약간만 먹어서 그런지 빵이나 밥이 좀 땡겼습니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.07.04 23:23

아사도 뭔가 찾아봤네요 ㄷㄷ 오늘은 미국식도 한국식도 아닌, 또 다른나라의 음식을 구경한 것 같아 재밌었습니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.07.04 21:27
†-Kerberos-†

아르헨티나 숯불바베큐식인 Asado였네요ㅎ 지인이 아르헨바베큐식을 좋아해서 그렇게 먹었습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.07.04 23:24

고기도 맛있어 보이지만 아르헨티나 소시지가 먹어 보고 싶네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.07.05 14:33

초리소~ 맛있겠네여 ㅜㅜ

폭렬청춘 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 22.07.12 16:15

술이 좀 깬뒤 운전이라 ㅋ 단속했으면 음주운전으로 걸리지 않았을까요??

저스티스요 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.07.12 17:33

아사도 바베큐라길래 아사(餓死)를 하더라도 바베큐를 먹는다는 이야긴줄 알았네

루리웹-6768150484 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.07.12 19:37

한라산을 머나먼 미국에서도 보네..허허...

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.07.12 19:51

클라우드가 있어서 한국이 아닐까 했는데 미국이군요 ㄷㄷ

비올레 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.07.12 20:24

맛있겠네요

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.07.12 23:01

지인분들이 남미분들이신가요?아사도 제대로 구우셧군요 초리소까지 ㅎㅎ소금도 저게 정답이죠 셀루살 ㅎㅎ맛있엇겟네요

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.07.13 00:31

제가 본 엘에이중 가장 두꺼운 엘에이입니다.

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 22.07.13 00:43

저 남미소세지가 진짜 맛있는데 한국에서는 구할 방법이 없네여ㅠ

게이왕에이왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.13 12:26
위로가기
MadMaxx | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 06:47
유탄발사기 | 추천 16 | 조회 2105 | 날짜 02:28
똥오줌죄수 | 추천 5 | 조회 900 | 날짜 01:19
시마. | 추천 4 | 조회 1121 | 날짜 2024.05.13
호크미사일 | 추천 4 | 조회 1151 | 날짜 2024.05.13
daiyuh | 추천 15 | 조회 2855 | 날짜 2024.05.13
LCH | 추천 6 | 조회 805 | 날짜 2024.05.13
JalanJalan Theo | 추천 4 | 조회 1046 | 날짜 2024.05.13
Clazzi00 | 추천 4 | 조회 719 | 날짜 2024.05.13
HaePaRiSM | 추천 3 | 조회 608 | 날짜 2024.05.13
루리웹-1594042987 | 추천 5 | 조회 930 | 날짜 2024.05.13
아르쥬 | 추천 8 | 조회 1885 | 날짜 2024.05.13
공허의 금새록 | 추천 12 | 조회 2037 | 날짜 2024.05.13
nintendo | 추천 15 | 조회 3828 | 날짜 2024.05.13
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2205 | 날짜 2024.05.13
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 2635 | 날짜 2024.05.13
말랑젤리치즈 | 추천 10 | 조회 2382 | 날짜 2024.05.13
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1537 | 날짜 2024.05.13
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.05.13
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1810 | 날짜 2024.05.13
그럼못써 | 추천 7 | 조회 2165 | 날짜 2024.05.13
루리웹-5952089042 | 추천 21 | 조회 6066 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3327322111 | 추천 7 | 조회 2528 | 날짜 2024.05.13
아수날FC | 추천 2 | 조회 879 | 날짜 2024.05.13
어스름_달빛 | 추천 6 | 조회 1906 | 날짜 2024.05.13
한글은_찰지다 | 추천 8 | 조회 2065 | 날짜 2024.05.13
냅스 | 추천 13 | 조회 4893 | 날짜 2024.05.13
부엉집사 | 추천 15 | 조회 4552 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.