본문

[기타] 탐스제로 파인애플.

일시 추천 조회 11358 댓글수 17

BEST
파인애플 탄산음료는 개인적으로는 오란C파인애플이 최고라 생각합니다
루리웹-1971604839 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.10 17:31

사과맛이 좋더라구요 저는.. 한박스 살까 고민중

밀가루포대 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.08.10 16:40
밀가루포대

사과맛도 괜찮죠. 저는 오렌지가 제일 불호..

가을당근 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.08.10 16:56
가을당근

저도 오렌지는 어린이 감기약맛나서 불호입니다.

르카즈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.08.10 20:14

탐스제로 먹고 싶은데 우리집 근처 마트 어디에도 안팔더라고요

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.08.10 17:02
육체노동자

편의점에서 페트로 드셔보시죠

르카즈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.08.10 20:15

오.. 전 레몬만 먹고 있었는데 파인애플을 업소용으로 파는군요! 주문해야겠어용

게브하르트 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.08.10 17:07
BEST

파인애플 탄산음료는 개인적으로는 오란C파인애플이 최고라 생각합니다

루리웹-1971604839 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.10 17:31
루리웹-1971604839

맛잘알

이놈아저씨 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.08.10 17:47

동감입니다.

르카즈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.08.10 20:15

저도 오란c 파인애플이 최애입니다. 다른 제품들은 단맛이 너무 강조되거나 물탄듯한 맛인데 오란c는 파인애플맛도 강하고 신맛도 강한편이라 제일 좋아합니다.

솜사탕고양이 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.08.10 20:30

오란c 키위맛도 갑인데 시중에 잘 안나 옴 ㅠㅠ

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.08.10 21:10

오란씨는 너무 찾기 힘들어요, ㅜㅜ 찾기힘들어서 전에 환타만 마셨거든요. 환타 파인애플도 없는데는 또 없고.

가을당근 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.08.10 21:16

업소용이군요 파인애플 맛있죠

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.10 17:36

같이 떠나볼래?

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.08.10 17:41

저도 요즘은 탐스 제로. 전 사과와 레몬을 공략합니다.

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.08.10 17:48

에스파 모델 탐스~

루리웹-0667885805 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 22.08.10 18:37

탐스제로 세가지 다 먹을만하더군여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.08.10 19:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST