본문

[기타] 동네마트 광어회 덮밥.jpg

일시 추천 조회 15015 댓글수 11

BEST
뜨거운 밥위에 회가 올려진채로 진열되있으면 쉽게 변질될것이고, 차가운밥위에 올려놓으면 전자렌지 뎁힐수도없으니 밥이 없는건 맞고(오히려 밥없어서 양많음) 고추장 없는건 좀 중대사항인듯
미샤니 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 22.08.11 13:02
BEST
초장조차 별도라니 ㅋㅋㅋ
이놈아저씨 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.08.11 12:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 모르고 사드시는 분들 많더라고요 회덮밥 저거 재료만 파는건데 밥도 있다고 생각들 하심 ㅋㅋㅋ그래도 친절한데는 재료만 있다고 종이로 붙여둠
육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.08.11 12:15
BEST
이유야 어찌 됐든 덮밥이라고 써서 팔았으면 밥을 줘야지
Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.08.11 13:37
BEST
회덮밥이 아니라 덮밥용 회 아닌가..
Revi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.08.11 13:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 모르고 사드시는 분들 많더라고요 회덮밥 저거 재료만 파는건데 밥도 있다고 생각들 하심 ㅋㅋㅋ그래도 친절한데는 재료만 있다고 종이로 붙여둠

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.08.11 12:15

으잉ㅋㅋㅋ 보통 저러면 종이에 밥은 따로 사셔야 된다고 붙여주지 않아요??ㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.08.11 12:27
BEST

초장조차 별도라니 ㅋㅋㅋ

이놈아저씨 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.08.11 12:56
BEST

뜨거운 밥위에 회가 올려진채로 진열되있으면 쉽게 변질될것이고, 차가운밥위에 올려놓으면 전자렌지 뎁힐수도없으니 밥이 없는건 맞고(오히려 밥없어서 양많음) 고추장 없는건 좀 중대사항인듯

미샤니 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 22.08.11 13:02

사기아님?

루리웹-5169893477 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.08.11 13:09
BEST

이유야 어찌 됐든 덮밥이라고 써서 팔았으면 밥을 줘야지

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.08.11 13:37
BEST

회덮밥이 아니라 덮밥용 회 아닌가..

Revi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.08.11 13:57

이런건 꼭 우리동네에 없음ㅋㅋㅋ

FM(살인)코리아 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.08.11 14:14

밥이 없으면 회덮밥이 아니지...거기가 초장도 별도....좀 아쉬운 구성이네요...

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.08.11 15:30

멋모르고 샀다가는 큰일날 구성이네요 ㅋㅋ 밥없는 회덥밥이라니...

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.08.11 16:16

밥 없어도 괜찮은 거 같은데 ㅋㅋ 근데 초고추장 없는 건 선넘었네요

루리웹-0763541728 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.08.11 16:45
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1965 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 9 | 조회 1673 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 4091 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 3 | 조회 815 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 4 | 조회 1278 | 날짜 2024.04.26
까불지롱 | 추천 7 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.26
난닝구호 | 추천 9 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 12 | 조회 2506 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1694 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 18 | 조회 6157 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 1086 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 8545 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 13 | 조회 3614 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 5923 | 날짜 2024.04.24
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1844 | 날짜 2024.04.24
여우 윤정원 | 추천 6 | 조회 3824 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2949 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 3258 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 16 | 조회 4642 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 2803 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 16 | 조회 5617 | 날짜 2024.04.23
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 3257 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 16 | 조회 2941 | 날짜 2024.04.22
환경보호의중요성 | 추천 23 | 조회 4805 | 날짜 2024.04.22
호크미사일 | 추천 16 | 조회 6460 | 날짜 2024.04.22
시마. | 추천 23 | 조회 4845 | 날짜 2024.04.22
Venom™ | 추천 18 | 조회 4861 | 날짜 2024.04.22
브라독 | 추천 16 | 조회 7329 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST