Nang A
추천 0
조회 10
날짜 06:48
|
지랄시나이데
추천 0
조회 74
날짜 05:47
|
돌아온leejh
추천 1
조회 195
날짜 04:23
|
돈찐
추천 16
조회 1529
날짜 00:48
|
타이거 클로
추천 9
조회 1582
날짜 00:35
|
daiyuh
추천 6
조회 1021
날짜 2024.04.26
|
†-Kerberos-†
추천 9
조회 1757
날짜 2024.04.26
|
호크미사일
추천 6
조회 993
날짜 2024.04.26
|
드힝~☆
추천 3
조회 557
날짜 2024.04.26
|
켈타스
추천 10
조회 2007
날짜 2024.04.26
|
Clazzi00
추천 6
조회 799
날짜 2024.04.26
|
환경보호의중요성
추천 14
조회 2393
날짜 2024.04.26
|
LCH
추천 15
조회 2081
날짜 2024.04.26
|
하마아찌
추천 8
조회 1146
날짜 2024.04.26
|
똥오줌죄수
추천 18
조회 4157
날짜 2024.04.26
|
물개는개발중
추천 9
조회 1548
날짜 2024.04.26
|
고추참치 마요
추천 8
조회 1494
날짜 2024.04.26
|
이런얌생이
추천 6
조회 2300
날짜 2024.04.26
|
변태청년
추천 13
조회 3915
날짜 2024.04.26
|
앵거스⚡영
추천 15
조회 4357
날짜 2024.04.26
|
부엉이집사
추천 14
조회 3670
날짜 2024.04.26
|
하마아찌
추천 12
조회 2691
날짜 2024.04.26
|
오리보라
추천 9
조회 1056
날짜 2024.04.26
|
방의표
추천 16
조회 3767
날짜 2024.04.26
|
아수날FC
추천 10
조회 2324
날짜 2024.04.26
|
깊은바다나미
추천 11
조회 1984
날짜 2024.04.26
|
페르셔스
추천 15
조회 3794
날짜 2024.04.26
|
민서공주12
추천 5
조회 1361
날짜 2024.04.26
|
아따 윤기 보소
식혀서 짜르시면 됩니다..안그러면 열기로 뭉게져요.. 그리고 칼은 잘드는걸로요ㅎ
맛있겠습니다!
한잔이 필요합니다.
기름진 부분 되게 깔끔하게 자르셨네요. ㅎㅎ 저는 수육하면 나중에 뭉개지던데.. 뭔가 노하우가 있나봐요. ㅎㅎ
그래서 맛은 어땠냐
맛은 굉장히 안정적이야
맛있겠습니다!
부드럽게 잘됐어요 ㅋㅋ
소주는요
소주는 필수져
썸네일보고 족발인 줄 알았습니다 ㄷㄷ 색감이 정말 이쁘게 잘 나온것 같아요 👍👍
저도 만든거 보고 어.. 족발인가? 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋ
기름진 부분 되게 깔끔하게 자르셨네요. ㅎㅎ 저는 수육하면 나중에 뭉개지던데.. 뭔가 노하우가 있나봐요. ㅎㅎ
Clazzi00
식혀서 짜르시면 됩니다..안그러면 열기로 뭉게져요.. 그리고 칼은 잘드는걸로요ㅎ
어.. 그냥 넘 뜨거우니까 식혀서 따끈한 정도에서 잡고 잘랐어요 윗부분이 살코기, 아랫부분이 껍질
오.. 그렇구나.. 전 손데일까봐 식혀서 했어요 ㅋㅋ
아따 윤기 보소
야들야들 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
한잔이 필요합니다.
한잔을 부르는 수육. 김치도 꺼내야되요 ㅋㅋㅋㅋ
어우 침고여 ㅎㅎ 저녁에 수육 해먹어야지
가끔 먹으니 더 맛있는 수육 ~
와~ 완전 맛있어 보이네요~
야들야들하게 잘 익었어요 ㅋㅋ
흠.. 저는 어케 해도 저 껍데기 부분이 카라멜색같은 먹음직한 색깔이 안나오던데.. 된장 영향인가요? 저렇게 까만(?) 깡장 같은 걸 넣어야 되나부죠?
따로 넣은건 없어요. 된장 색이지 않을까요..?
오 땟갈 좋네요
땟갈 보고 어.. 뭐지.. 족발인가..? 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ